Спасибо. Читал и смотрел обзоры на это водяночку. Из плюсов, контур можно расширить за счет съемных шлангов и бесшумная помпа в простое. Из минусов выпуклое основание, управлять оборотами можно только кулеров, и только из bios. От водянки никакого ПО управления оборотами не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2019 Откуда: Надым Фото: 5
всем доброго времени. у меня трабл обломил крепление FD celsius s24 под am4,гарантия то на воду 5 лет но основание у меня полированное,пломбы на месте. я с таким вариантом пролетаю по гарантии?? и если у кого есть такая водянка и сборка на интеле, не планируете переход на амд, готов расмотреть покупку крепления под am4 или подскажите где приобрести PS:да я походу рукожоп
_________________ Msi z490 gaming plus/intel 10850/rtx Palit Game pro 3080/ gscill royal 32g 4266 cl16 контур из EKWB kinetic+velocity+vector на двух 360 радиаторах
Member
Divinity написал пока молчат, а полировка пятки лишила гарантии? https://ru.aliexpress.com/item/33007118 ... 2e0eyHqG1f вот у китов нашел но это для корсар,но пишут что для всех СЖО с круглым блоком,как мыслишь подойдет? киту тоже отписал,ожидаю ответа сама рамка по размерам как у FD а вот опоры без замера
_________________ Msi z490 gaming plus/intel 10850/rtx Palit Game pro 3080/ gscill royal 32g 4266 cl16 контур из EKWB kinetic+velocity+vector на двух 360 радиаторах
Member
salavat666 я вот тоже выбираю между этой и castle у обоих вроде как ровная подошва что довольно важно для ryzen 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Всем привет! Приобрел недавно Thermalright Turbo Right 240C с ComputerUniverse. Сделал небольшой обзор, скоро будет тут на оверах. Пока могу сказать, что с запасом хватает для охлаждения скальпированного QN8G на 4,8 ГГц в LinX. В играх и прочем хватает и для 5 ГГц, причем вентиляторы можно оставить на минимальных оборотах, на открытом стенде. Охлаждает лучше, чем NH-D15 с одним вентилятором на максималках. Правда стоит почти в 2 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
4SG писал(а):
У меня интерьер не фотогеничный. Фото хороших полно в интернете. Вживую выглядит так же.
Было бы неплохо добавить фото с крепежом на материнке крупным планом, интерьер для этого не нужен. И фото процесса заправки, хотя бы через что осуществляются.Плюс фото с другими вентиляторами и фото в корпусе. А статья мне понравилась, спасибо за труды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Просто пока все разбросано) В корпус еще не собрал, там будет другая плата и процессор, и питальник придется чем-то охлаждать, если линпаки гонять по полчаса. Еще была мысль установить ее на 1650v2 в разгоне, а также проверить имбовые вентиляторы NF-A12x25, но пока со временем туго. Как закончил прогоны на D15, так его и оставил.
Здесь любят советовать Alphacool Eisbaer. У меня была Deepcool Captain 240, работала без проблем год. Решил снизить температуру процессора и в будущем расширить контур, заказал Alphacool Eisbaer 280. Это дерьмо по цене почти в 2 раза выше сбросило всего 2-3 градуса, а через неделю застучала помпа. Решил разобрать и посмотреть, что внутри, видимо, туда льют рыготню местных дрочеров на медный радиатор. В новой водянке за неделю работы попросту болото. В итоге: 1) Эффективнее дешманских водянок на 2-3 градуса 2) Один стучащий вентилятор из коробки 3) Конченный ломающийся бекплейт для Интел 4) Гарантия всего 18 месяцев против 3 или более лет у нормальных 5) Стучащая помпа через неделю 6) Грязь в жидкости 7) Убогий внешний вид с гробом вместо водоблока и без RGB. Да да, RGB для детишек, а это водянка для серьезных людей Зато медный радиатор, продолжайте дальше советовать этот кусок говна в ветке.
_________________ Ryzen 3800X/X570 I AORUS PRO WIFI/Ballistix 3800CL16 16GBX2/RTX 2080 Founders Edition/Corsair SF750
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 9