Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Kerosin нет, я серьёзно! Мой Атман за 36грн вообще не слышно и охлаждает на пару градусов хуже, чем лаинг... нахрена мне тогда такие бабки тратить??? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд правда там воздух гуляет... я без топа не смог удалить весь воздух и поэтому отложил её пока топ не приедет...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
система 2 радиатора 2*120, ватеры на проц и видяху.
Естественно в системе куча воздуха, вот не пойму как мне его оттуда выгнать. На резервуаре я крышку открыл, но за полчаса воздух как то не особо вышел. Т.е. я вижу как большие пузыри в помпу входят, а потом из нее же выходят в виде кучи мелких. Какие то конечно выходят, но как то вяло... Раньше как я помню выходило все быстро за 5 минут.
В резервуаре постоянно какой то водоворот есть, но такое ощущение что это именно всасывается, а не выходит.
Кто нить сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
eastSiR писал(а):
Так и должно быть с воздухом, свист, шипение, как реактивный двигатель
сверху по шлангу до входа лаинга есть литр воды... и пока она его всасывает (только воду!) она всё равно ужасно гудит... даже если её держать в руке...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Alone я системник отключаю, от отдельного питалова запитываю помпу и раскачиваю систему в разные стороны, пока не стравлю весь воздух с системы в бачок. воздушные пузыри любят ватеры и радик, в идеaле нужно почти ложить системник. действие занимает минут 10, после порядок до следующего слива воды
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 18.02.2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
у меня из за вибрацие гудение было на все комнату
после того посадил ее на резиновые шайбы стало бесшумно практически, с метра уже трудно сказать работает она или нет
так и должна ддц работать, когда все правильно сделано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Вот и решил водички себе подобрать!И хочется совета испросить.Как вам выбор помпа,CPU водоблок,радиатор и резервуар оставшийся от старой сво. И еще хочу эти фитинги использовать,какие переходники(я так понимаю для радиатора и входа помпы эти и для выхода помпы этот) понадобяться?И не повлияет ли на производительность системы в целом? Вся СВО будет внутри системника и охлаждать камень на 3,8-4 ГГц. Исправил!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Последний раз редактировалось TALEN 18.02.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.