Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
sdvuh arctic liquid freezer 360 справляется с 9900к, в шкафу валяется хваленный эисбаер 360, бекплейт сломался два раза при установке, купил 3 но ставить не рискую, такого отвратного бекплейта стоит еще поискать, на али заказал металлический но не пробовал, арктик справляется. Единственный минус фризера что его можно поставить только с 6 вентилями, если захотите с 3 то нужно будет фигачить крест на крест, один болт к корпусу, другой к вентилю, радиатор тонкий а болты длинные, короче колхоз.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
подскажите на счет Inter-Tech Alseye Wasserkuehlung H240, ее цена на КЮ очень хороша, или стоит все таки выбрать башню за эту стоимость под рязань 2600х-2700х/3600 (пока не решил на счет проца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
pantyfel Это обычный асетековский клон из нижней ценовой категории. Характеристики как у всех похожих систем. Если взять башню, то не будет красивой лгбт подсветочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
antiOVER писал(а):
мишку 420
у 600 пантекса 420 только вперед, на верх макс 360
antiOVER писал(а):
он же вроде бы не очень по тестам...
как раз таки по тестам сейчас у многих на ютубе (конечно так себе эксперты) но 280 типоразмер наконец обходит D15 при одинаковом аккустическом комфорте, думаю 360 ещё эффективней должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Jordan ой спасибо! очередное подтверждение что ARCTIC Liquid Freezer II 280 темная лошадка всех выигрывает пока, а учитывая что я заказал версию 360 то очень даже выгодно цена-производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Очередной срез по использованию Alphacool Eisbaier + Eiswolf. С того момента, как я избавился от qdc конекторов прошло уже порядком времени, а осадка, который приводил к стукам и треску в помпе, так и не появилось. Жижу доливал только однажды, тоже без трудностей (фото бутылки было в теме) Насколько это усложняет демонтаж? Пару недель назад умерла материнка, пришлось менять половину внутренностей. Особых проблем со снятием и устоновкой контура целиком не было, жижу не сливал. На мой взгляд, все инсинуации насчет работоспособности продукта - не знание и неправильная эксплуатация ) 1. Заводскую жижу обязательно к замене. У нее температурный режим ниже, чем у той же EK 2. Быстросцепы убирать однозначно. 3. Оптимальное расположение блока cpu - прозрачное окно должно быть направлено к морде корпуса. 4. Если в окошке виден уровень жижи - дозаправляем, не затягиваем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
MeDd
Ну наверное, потому что ей уже почти 9 лет было ) asrock h67m-itx КЗ в обвязке питания, с подключенным 4pin cpu отключается бп, я не стал подробнее выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7