Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Aquacomputer cuplex XT di уступает D-Tek Fuzion v2 и Swiftech Apogee GTZ ( крепления на ай 7 уже есть ) в производительности если не планируется мега разгон , то можно обойтись и Aquacomputer cuplex XT di .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
hsh4 Спасиб! Я так понимяю их!
Вроде такие в любом автомагазине можно взять за 10р!
И еще у Aquacomputer Aquastream XT в комплекте есть шуцера 1/8 и 3/8?
А как сюда воду заливать???
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Koolance тебе дали . Он будет на один мм меньше чем указанные ниже . Где-то писали что от куланса водоблок на ЦП молекулярно распался - типо перехвалили его и т.д. ( где не помню , но было ) .
3)Для радика из вышестояшего пункта Scythe Slip Stream 1600 rpm нормально будет?
Термочиловский радик имеет сильное оребрение можно и меньше ( точнее он изначально рассчитан на меньшие обороты для того чтобы тише было) , можно поставить больше ни кто не мешает - все зависит в принципе от контура и от температур . Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
TALEN писал(а):
И еще у Aquacomputer Aquastream XT в комплекте есть шуцера 1/8 и 3/8?
Там написано :
Цитата:
Обратите внимание: В комплекте с помпой соединений нет , соединения должны быть приобретены отдельно.
Какой размер шланга самый оптимальный ?
Я так понимаю по самому маленькому соединению !?
Зачем на aquatuning.de - такой огромный выбор соединений когда можно сделать все на елочках ?
Где-то писали что от куланса водоблок на ЦП молекулярно распался
Если залить в систему спирт то рассыпется не только водоблок на ЦП Интересно какой контур и что залил автор писанины (от меди с никелем ещё ничто не рассыпалось )
soot писал(а):
Термочиловский радик имеет сильное оребрение можно и меньше
Сильное оребрение имеет Black ice а термочилл наверно среднее
Если залить в систему спирт то рассыпется не только водоблок на ЦП Wink Интересно какой контур и что залил автор писанины Very Happy (от меди с никелем ещё ничто не рассыпалось Smile )
Вот ссылка на этот пост пардон водоблок не на ЦП , а на чипсет . Возможно куланс исправил свои ошибки а возможно нет .
almazmusic писал(а):
как это помпой управляет и регулирует обороты??? через софт?
Я тоже интересовался этой помпой так понял она сама управляет расходом и тремя вентилями в зависимости от температуры в ней , но можно через софт подкорректировать систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
soot писал(а):
Я тоже интересовался этой помпой так понял она сама управляет расходом и тремя вентилями в зависимости от температуры в ней , но можно через софт подкорректировать систему.
1м вентилятором и расход она не меряет управляет оборотами.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
1м вентилятором и расход она не меряет управляет оборотами.
Там написано так :
Цитата:
Übrigens: Es können problemlos 3 airstream Lüfter an den Ausgang angeschlossen werden. Somit sind auch 360er Radiatoren problemlos steuerbar.
Кстати: он может легко 3 вентиляторами ( 3 потоками воздуха или чето вроде этого ) результативно быть . Таким образом подходит для радиатора 360 легко управлять . Радиатор 360 это я так понимаю 3*120 .
Есть возможность подключения датчика расхода , но он в комплекте не идет как я понял .
soot писал(а):
Ни кто ни чего не знает про вот этот мод Koolance Laing D5 Aufsatz (PMP-450) Acetal цена нравиться
ОЧ. заинтересовал этот радик... внешне реально термочил )) но нет гемора с установкой в корпус и вентилями - если я всё правильно понял. дырки стандартные.
есть ли тесты производительности VS термочил и другими радиками? и ЦЕНА оч. приятно удивляет.
внутри медный?
там написано медные ламели ( судя по цене он весь медный ) дырки расположены стандартно (на вид ) с резьбой м4 . Насколько я понял это новый продукт , какие могут быть тесты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
soot писал(а):
стати: он может легко 3 вентиляторами ( 3 потоками воздуха или чето вроде этого ) результативно быть . Таким образом подходит для радиатора 360 легко управлять . Радиатор 360 это я так понимаю 3*120 .
вы читаете что написано а я знаю что может помпа
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk тихо работает ? Что интересного заметили в процессе эксплуатации ?
В данный момент нахожусь в процессе выбора .
Большой ГДС может прокачать !? Что можете сказать по сравнению с D5 .
Комплект состоял из только помпы !?
Там где можно подключить 1 вентиль мне кажется можно и 10 вентилев и 20 если захотеть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14