Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Darth Bulldozer Вот с этим вопрос, совершенно нет желания ставить высокооборотистые вентиляторы. Например если поставлютакие вентиляторы на 800 или 1200rpm., что примерно получу?
Для D-Tek FuZion v2 universal крепление под 1366 ЭТО имелось ввиду.
Для XSPC RX360 Triple Radiator нужны видимо переходы с 3/8" на 1/4" может лучше купить Black ICE Radiator GT Xtreme 360 - black или подскажите подходящий переход, если первый радиатор производительней или у него есть какие то плюсы в сравненнии со вторым.
Еще вопрос ситема собирается последвательно? Подскажите очередность, Я так понимаю резервуар, затем помпа, потом процессор, чипсет, мосфеты, затем радиатор из него снова в резервуар или как то по другому?
Для D-Tek FuZion v2 universal крепление под 1366 ЭТО имелось ввиду.
Да.
Skuns1976 писал(а):
Для XSPC RX360 Triple Radiator нужны видимо переходы с 3/8" на 1/4"
Он G1/4 . Зачем переходы ?
Skuns1976 писал(а):
Еще вопрос ситема собирается последвательно? Подскажите очередность, Я так понимаю резервуар, затем помпа, потом процессор, чипсет, мосфеты, затем радиатор из него снова в резервуар или как то по другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Skuns1976 писал(а):
лучше радиатор прямо перед ватерами ставить
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Skuns1976 вы
Skuns1976 писал(а):
XSPC RX360 Triple Radiator
хотите в хаф932 ставить?Сверху или снизу?
На 932 на верхнюю панель можно усановить 3 вертушки, но такой радик + вентилятор, думаете они себя комфортно будут чувствовать?
Я себе почти такуюже воду собираюсь заказывать, тока помпу другую и пока водоблок только на проц.Сижу и выбираю радик между 2х120 и 3х120!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8