Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23240 • Страница 339 из 1162<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 11
pantyfel я первым делом открутил вентиляторы посмотрел, обычные 120 подключены герляндой, все меняется

Member
Фото: 1
diohas писал(а):
резиновые проставки на вентиках отваливаются, может мне клей херовый попался на них

Не только тебе, у меня тоже отклеились. В обзоре забыл указать, но на фото видно)
Насчет шума помпы, не пробовал доливать?
Какой процессор, какие температуры?

Member
xzqtr писал(а):
pantyfel я первым делом открутил вентиляторы посмотрел, обычные 120 подключены герляндой, все меняется

Тоесть можно смело брать и подключать любые другие на вкус и цвет?)

Там просто вроде как провода проложены в оплётке и я думал что они не сменные.

Заблокирован
Заблокирован
4SG писал(а):
Не только тебе, у меня тоже отклеились. В обзоре забыл указать, но на фото видно)
Насчет шума помпы, не пробовал доливать?
Какой процессор, какие температуры?

от шума избавился, на температуры не повлияло, значит ставлю в бивисе вместо режима помпы пвм вентик, фиксирую на 40 % и все. 1800 скорость, шумовые характеристики отличные. процессор 9900ks, доливать было хотел но не стал ибо шум не похож на воздух или недостаток водицы, скорее это особенность сей помпы ибо на альфакулах при недоливе идет характерный пердеж как и на nzxt и криориг

Member
pantyfel писал(а):
Тоесть можно смело брать и подключать любые другие на вкус и цвет?)

конечно! там все на конекторах, просто они аккуратно убраны за винты, в оплетке проложен удлинитель до контроллера в помпе к которому уже подключена помпа, 3 вентилятора, и 1 турбинка VRM

Member
Привет. Стоит alphacool eisbaer 240. Примерно год назад вывозила мой ryzen 2700x на 4,3 при вольтаже 1,41. В осст температура не поднималась выше 84-85, сейчас за 5 минут теста улетает в небеса. Надо обслужить водянку или проц того? сейчас система работает на 4,2 при 1,33, в осст с avx2 83 градуса.

обн: потерял ровно 100 мгц при тех же температурах.

Member
Фото: 82
diohas писал(а):
Thermalright Turbo Right 360 C шумит как холодильник на 2800. снижение не помогает. не то что бы мерзкий звук, скорее привычный но все же. результаты лучше чем айсбаер 280. качество на высоте вот только к 3ем вентикам не идет хаб в комплекте, лучше бы вместо бутыли с жижей кинули хаб. резиновые проставки на вентиках отваливаются, может мне клей херовый попался на них , хз

Когда комплект разбирал от одного из вентилей тоже отклеился один резиновый уголок, стыдобища. Насчет инфо по шуму помпы - любопытно, послушаю свою. Но думаю сразу залить - когда в руках крутил, тоже был виден пузырь воздуха в помпе в окошке. Также подтверждаю небольшой плавный горб на теплосъемнике, подумываю стачивать или нет.

Member
Фото: 25
xzqtr писал(а):

конечно! там все на конекторах, просто они аккуратно убраны за винты, в оплетке проложен удлинитель до контроллера в помпе к которому уже подключена помпа, 3 вентилятора, и 1 турбинка VRM

Кстати, помпа-то там PWM? А вентили 3-пин и удлиннитель тоже? Т.е. если вентили вместе запитывать то только 3-пин и они будут на 100% всегда...

Последний раз редактировалось Divinity 29.11.2019 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 45
чего то отзывы тут на Thermalright Turbo Right 360 C расстраивают, а я так на нее надеялся, би квайт что ли новую ждать, хотя не факт что там опять не накосячат как с первой их поделкой :(

Member
Divinity писал(а):
Кстати, помпа-то там PWM? А вентили 3-пин и удлиннитель тоже? Т.е. если вентили вместе запитывать то только 3-пин и они будет на 100% всегда..

на материнку от помпы точно 4 пин идет, а какие на вентилях не помню, но скорость вентиляторов и помпы там регулируется это точно, даже на коробке указаны диапазоны вращения и вентиляторов и помпы

Заблокирован
Заблокирован
сама помпа 3 пина, врубаем ее в универсальный разъем, проверенно на асусе и асрок, значит на разъеме в бивисе ставим пвм вентик, режим на 40%. дс мод не даст вам порезать меньше 60%, а на 50 - 60 она шумит так же. на 40% тишина, красота.

Member
John_G писал(а):
Также подтверждаю небольшой плавный горб на теплосъемнике, подумываю стачивать или нет.

Наверное, лучше все-таки попробовать в первозданном виде сначала, сточить всегда можно, а вот обратной дороги не будет:)
SINgle84 писал(а):
чего то отзывы тут на Thermalright Turbo Right 360 C расстраивают

По эффективности охлаждения и общему уровню шума претензий нет, помпа "шумит" потому, что у меня открытый стенд на столе и из источников шума там только она. Отваливающиеся наклейки скорее неприятная фигня, чем серьезная проблема. О долговечности пока рано говорить.

John_G, diohas давайте накатаем в support@thermalright.com насчет вентиляторов и звука помпы, возможно, исправят в следующих версиях)

Member
Фото: 25
diohas Если помпа DC(3-пин), а не PWM(4-пин), то в режиме PWM(биос асус) она будет на 100% работать всегда, как ты там не регулируй. Но вроде в обзоре я читал там PWM помпа, т.е. 4-пин(либо 3-пин может если без мониторинга оборотов), просто лень было заново его искать - спросил тут.

Member
Divinity Если речь о Turbo Right, то помпа там 3-пин, но на толковых платах от ASUS можно настроить регулировку помпы и с помощью ШИМ, и по напряжению.

Заблокирован
Заблокирован
Divinity писал(а):
diohas Если помпа DC(3-пин), а не PWM(4-пин), то в режиме PWM(биос асус) она будет на 100% работать всегда, как ты там не регулируй. Но вроде в обзоре я читал там PWM помпа, т.е. 4-пин(либо 3-пин может если без мониторинга оборотов), просто лень было заново его искать - спросил тут.

у меня z390 code и taichi, и там и там регулируется, я не знаю почему но именно в пвм режиме тише всего)))

Добавлено спустя 55 секунд:
4SG писал(а):
По эффективности охлаждения и общему уровню шума претензий нет, помпа "шумит" потому, что у меня открытый стенд на столе и из источников шума там только она. Отваливающиеся наклейки скорее неприятная фигня, чем серьезная проблема. О долговечности пока рано говорить.

у меня она шумит как холодильник в пантексе 600с )))

Member
diohas писал(а):
пантексе 600с )))

Ну это и есть холодильник, только компрессора в виде Turbo Right не хватало :D

Member
Фото: 0
chessbuilder начальные условия поменялись? Обороты помпы изменились? Как вариант -осадок в подошве водоблока.

Member
BeSSeL настройки помпы не менял вообще, поэтому вряд ли. Как думаешь лучше, лезть и чистить или болт положить?

Member
Фото: 0
chessbuilder я бы посмотрел, год все-таки прошел. Если осадок, то потом хуже станет. Может термопаста подсохла )

Заблокирован
Заблокирован
парни, если будите доливать Turbo Right 360 отпишите результат плиз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23240 • Страница 339 из 1162<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа