Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7288 • Страница 340 из 365<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
ALSTER писал(а):
не ставя ни во что альтернативы в виде окты

Я бы все эти окты определил в раздел датчиков и прочей периферии, чем они по факту и являются.
А так да, контроллером вентилятора можно для солидности назвать и копеечную китайскую платку с одной микросхемой и двумя разъёмами :D .
ALSTER писал(а):
но все норм.современные вертушки именно PWM

Ну так же и можно про помпы сказать. Но я бы не торопился про варио забывать и даже сейчас выбрал бы именно её. Мне вся эта современность как то пофиг :D
Да, PWM хороша паяльной станцией рулить, тут я обеими руками за!
А что, сейчас уже блоки питания, мосфеты, видеокарты, совсем перестали свистеть? :D

Партнер

Member
Статус: В сети
AVR писал(а):
контролер ОКТО парту датчиков температуры от аквы

Как вы сейчас оплачиваете софт от аквы? Там ведь годовые абонементы и оплата только пейпалом. Или где-то есть "народные" версии софта?

Member
Фото: 232
ego0550 писал(а):
Как вы сейчас оплачиваете софт от аквы?

я еще до оплачивал тоесть продлял на год и этим летом кончилось и я просто сижу на последней версии аквасьюта которая была до момента конца подписки и не обновляю. в ближайшее время мне придет новая окта там год подписки включено ,а так вроде с каких то карт РБ можно оплачивать.

Member
Leonator писал(а):
Немного не так. С концом абонентки софт не перестает работать, а отваливается только возможность обновления на последнюю версию. Можно пропустить год, а потом сразу апгрейднуться через несколько версий.

А переустановить тоже не будет возможности, в новую систему или после переустановки ОС?
И еще один вопрос интересует, у них платы функционируют автономно, или нужно постоянно держать запущенным софт?

Member
ego0550 писал(а):
у них платы функционируют автономно, или нужно постоянно держать запущенным софт?

настроил и можно не запускать софт

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ego0550 писал(а):
А переустановить тоже не будет возможности, в новую систему или после переустановки ОС?

это не подскажу так как систему еще не переставлял

Member
AVR писал(а):
настроил и можно не запускать софт

И окта и LT так умеют?

Member
ego0550 писал(а):
И окта и LT так умеют?

у меня всю водяную жизнь Окта так что не скажу за ЛТ но думаю тоже так же.

Member
AVR
И после перезагрузки, именно чистой перезазагрузки системы, а не старта из дампа памяти быстрого запуска плата функционирует с заданными ранее параметрами, т.е. там есть какая-то память внутренняя?

Member
ego0550 писал(а):
И после перезагрузки, именно чистой перезазагрузки системы, а не старта из дампа памяти быстрого запуска плата функционирует с заданными ранее параметрами

да

ego0550 писал(а):
т.е. там есть какая-то память внутренняя?

я не в никал может и память.

Member
AVR писал(а):
да

Это здорово, осталось только понять, где его можно купить. Тащить с зарубежных магазинов выходит в итоге почти так же, что купить LT версию в местных магазинах.

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
т.е. там есть какая-то память внутренняя?

Аквовский контроллер - это вполне автономная вещь и всё, что надо, всё при нём.
Контроллеру для работы нужно только питание. Ни винда, ни материнская плата вообще не нужна.
С заводскими настройками (только что купленный) контроллер тоже работает (вентиляторы на максимум).
Для пользовательских настроек, естественно нужна как материнка с установленной ОС, так и аквовский софт.
У меня с 2016 года аквасьют не обновляется и работает, как часики до сих пор.
С того времени ничего, кроме свистоперделок и никому не нужной песочницы, не появилось, поэтому желания обновиться ни разу даже не возникло.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ego0550 писал(а):
что купить LT версию в местных магазинах.

Покупать надо только LT версию.

Member
CrownA писал(а):
У меня с 2016 года аквасьют не обновляется и работает, как часики до сих пор.
С того времени ничего, кроме свистоперделок и никому не нужной песочницы, не появилось, поэтому желания обновиться ни разу даже не возникло.

С того времени переставлял систему? Есть возможность установить сьют на новый ПК, если нет подписки?

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
С того времени переставлял систему?

Да.
ego0550 писал(а):
Есть возможность установить сьют на новый ПК, если нет подписки?

Есть конечно. Только не последнюю версию, а как у меня. Но если у тебя есть новое оборудование (окты, квадры, калитемпы, расширитель аквабаса) то работать могут через задницу, а расширителя аквабаса просто не будет видно и следовательно он работать не будет. Ну и конечно всегда можно заплатить и обновиться до последней версии и уже её наверное можно будет заархивировать (типа образа диска). Регистрация наверняка где то хранится и наверное кто то знает где. Мне это никогда не нужно было, поэтому я ограничивался только сохранением текущих настроек. В самом аквасьюте это стандартная операция и никаких вопросов при её применении не возникает.

Member
CrownA писал(а):
Ну и конечно всегда можно заплатить

Там оплата только пейпалом, как платить то?

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):

Никогда за аквасьют не платил, не плачу и не собираюсь платить. Никогда и ни за что :D
Дождись, когда немцы лапки кверху поднимут и тогда спокойно картой "МИР" оплатишь, если так сильно хочется фашистов накормить :D

Member
CrownA писал(а):
если так сильно хочется фашистов накормить :D

Тебе охлаждающая жижа в голову ударила?

Member
Фото: 17
ego0550 писал(а):

Кто то решил вопрос по оплате лицензии? Если да, то отпишите как получить ключ или поставить старую версию, а то сдуру обновил и не работает сейчас

Member
ego0550 писал(а):
Оплатить тебе?

Member
Фото: 0
можно физически одеть aquabus X4 for aquaero 5/6 при установленном Aquacomputer Passive Heat Sink for Aquaero 6 никто не пробовал?
мне че то понрвилось аквабасом пользоватся сейчас квадра приедет надо будет выбирать или помпу туда или квадру, хотелось бы все оставить -удобно чертовски

Member
bomber91 писал(а):
можно физически одеть aquabus X4 for aquaero 5/6 при установленном Aquacomputer Passive Heat Sink for Aquaero 6 никто не пробовал?

Я надел. Только уже не помню как. Посмотреть не смогу, извини, мне много разбирать придётся - всё на дне (под дном).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7288 • Страница 340 из 365<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа