Я вот недавно задумался о водянке, и как раз TT BigWater 745 присмотрел.
Есть пара вопросов, на которые не нашел ответа в поиске:
1. Большой радиатор пробовал? Сколько градусов разница по сравнению с маленьким? (т.к. может стоит взять 735?)
2. Слышал, что последовательное соединение 2 радиаторов хуже чем 1 большой радиатор, т.к. вроде бы в маленьком очень тонкие трубки. Кто нибудь пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Afx Большой пока непробовал, но думаю разница будет мизерной 1-2 градуса, трубки у меня одинаковые по диаметру в большом и маленьком радиаторе. Если водянка токо на проц то с головой хватает маленького радиатора, а если думаеш еще и на видяху и на чипсет ставить водянку то тогда надо брать 745. Ее еще можно разделить допестим проц и мос охлаждать большим радиатором, а видяху маленьким, а то пока круг через мост и проц до видяхи дойдет то она не сильно то и охлаждается уже тепленькой водичкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Afx Помпу практически неслышно, а для кулера есть регулятор оборотов, я себе на минимум ставлю и его тож неслышно при закрытом корпусе (если поставить на максимум то оч громко, аж свистит воздух между ребрами радиатора ) У меня на другом компе стоит ТТ BT VX то он громче крутится, я его через резистор понижаю на 5В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Вот хачу узнать где и какую СВО преобрсти чтобы помещалась в разъём для CD (5,25") хачу найти что то типо http://www.3dnews.ru/cooling/vodyanki/ (EVERCOOL WC-202) или её, но её нигде нимагу найти
Вопросы:
1)подскажите где такую купить? (желательно ссылочку)
2)подскажите подобные СВО
Asus P5B Deluxe Intel core 2 duo E6600 2,4Ггц Память OCZ DDR-II 2GB (PC2-8000) 1000MHz Видео Сапфир ATI RADEON X1950XTX 512Мб БП на 500Ватт 3 харда ((250*2)+500Гб)
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Mel На этом сайте в разделе жидкостного охлаждения освещены практически все вопросы. Больше - только иностранные, но туда лучше идти уже с "головой", иначе можно совсем запутаться
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14