Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 35 из 98<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну в принципе то не плохо конечно, но за 1500? Будет ли толк не всмысле снижения темпратуры на несколько градусов, а реальный? или так, для профилактики? :))

Партнер

Member
С учетом отсутствия кулеров в районе проца, мостов и мосфетов - весьма полезное решение...

Member
Не буду спорить, хуже-то уж точно от него не будет :)

lighting_dark
Будет ли толк не всмысле снижения темпратуры на несколько градусов, а реальный ?
А какой может быть реальный толк от охлаждения , кроме снижения температуры ?

Member
Он имеет ввиду соотношение цены и производительности. Конечно, 1500р дороговато, но другого выхода закачки холодного воздуха нет. Я вот думаю куда деть дефолтную крышку. Подойдет-ли она на другую сторону?

Member
KingOfNothing писал(а):
Подойдет-ли она на другую сторону?

Отсуда встают еще 2 вопроса"
1. Не уменьшиться ли жесткость корпуса от таких решений.
2. Появятся ли лишние вибрации?
Очень интересный вариант конечно, надо подумать...

Member
Вопрос по креплению помпы, насколько я понял из инструкции, то помпа крепится на два винта, которые просовываются снизу корпуса и фиксируются сверху гайками? Так вот, если ставить помпу в штатное место, то там не просверленно под нее отверстие, кто-нить сталкивался с подобным или же мне одному так "повезло"?)

Member
Hide
Сейчас не помню точно, но кажется у меня так было. Я долго не думал и просто поставил помпу на "паралон" и она сама довольно устойчиво там уместилась так что проблем никаких не возникало. Да и если надо с шлангами поковырятся, или добратся к месту доступ к которому перекрывают шланги, то прикрученная помпа может вызвать массу неудобств... имхо

Member
Да в этой теме, примерно в середине, был такой случай, что дырок не было под помпу. Так товарищ на собранном компе, обычной дрелью ухитрился просверлить новые :)
Но конечно просто поставить на паралон вариант , я думаю, более вменяемый, да и толку больше, будет потише

Member
lighting_dark писал(а):
Так товарищ на собранном компе, обычной дрелью ухитрился просверлить новые Smile
А вот и та самая дрель, которой я сверлил две дополнительных дырки :)
http://images.people.overclockers.ru/141558.jpg (52кб)
Уж очень мне хотелось всё сделать как на картинке в мануале. Сверлил, поместив дрель внутрь системника ;)
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 06.12.2007 22:01

Member
KingOfNothing

Красиво)

Помпу на паралон пока поставил, сейчас у меня другая проблема появилась, как решать не знаю, вот тут изложил суть, может кто сталкивался, отпишите если не трудно.

Member
Подскажите, а как можно регулировать мощность помпы и вентилей радиаотра? Вообще это регулируется или по дефолту на полную работают?

Member
Читай выше, я уже спрашивал.
Можно их на 7в вместо 12в повесить, если нужна подробная инструкция пиши в личку, я тебе скину.

Member
Фото: 4
После установки 8800GTX еле запихал помпу и резервуар в корпус(Armor LCS). Неделю корпус стоял открытым и водянка стояла рядом. А вчера за час впихнул все внутрь. Температура видюхи в закрытом корпусе выросла с 57-59 до 61-63 в простое(до 80 в 06 марке). Видимо,стоит ее тоже на воду перевести или что из альтернативных кулеров повесить(вроде Zalman VF1000), а то турбина напрягает.

Member
Да уж лучше тоже на воду переводить, я вот собираюсь прикрутить Thermaltakeовский водоблок на ПЕЧ свою, он стоит денег разумных и его можно купить где то хотябы, в санрайзе я брал свой. Как установлю сообщу результаты

есть несколько срочных вопросов в связи со скорой покупкой :)

Народ, я так понял, что другой водоблок на проц можно легко поставить?
сейчас корпус выбираю, проц ку6600, видео 8800печ хочу в армор запихнуть это всё, но беспокоит сможет ли эта система отвести тепло нормально. Учитывая, что попма достаточно неплохая там, хочу поменять водоблок на проц. Вопрос, помимо самого водоблока шужно ещё что-нибудь покупать (фитинги и проч) или для установки достаточно того, что идет в комплекте?
Вопрос нумер два: люди, у кого в одном контуре стоит ку6600 и 8800печ, отпишитесь, как охлаждение? Какого разгона удалось достичь?

Member
ov3rb писал(а):
есть несколько срочных вопросов в связи со скорой покупкой :)

Народ, я так понял, что другой водоблок на проц можно легко поставить?
сейчас корпус выбираю, проц ку6600, видео 8800печ хочу в армор запихнуть это всё, но беспокоит сможет ли эта система отвести тепло нормально. Учитывая, что попма достаточно неплохая там, хочу поменять водоблок на проц. Вопрос, помимо самого водоблока шужно ещё что-нибудь покупать (фитинги и проч) или для установки достаточно того, что идет в комплекте?
Вопрос нумер два: люди, у кого в одном контуре стоит ку6600 и 8800печ, отпишитесь, как охлаждение? Какого разгона удалось достичь?

А зачем тебе менять водоблок???? Тот, который в комплекте прекрасно справляеться со своими функциями. Тебе нужно только будет купить водоблок на видяху, с фитингами под 3/4"

А по поводу второго вопроса должно хватить.. у меня конечно не ку6600 и 8800печ, но тоже не холодные Pentium D945 и Radeon X1900XTX в одном контуре. темпа в среднем не превышает 40° на проце и 45°-50° на видяхе.

Member
Мой заказ уже прибыл :dance: Правда только к пересыльщику моему :oops:. Попросил сделать фотки. Кому интересно вот сцылка.

Member
Доброго всем времени суток! :)
Принимайте в ряды обладателей Kandalf LCS! :beer:
Очень нужен совет... Хочу при помощи его водянки хорошенько погнать квад В3 степпинга, хотя бы до 3.6 стабильных... Видео пока в контур включать не планирую, т.к. основной упор на проц хотелось бы сделать, плюс возможно скоро менять буду, да и не очень она горячая... Раньше с СВО не общался...

Вопрос собственно, как думаете, стоит ли тратиться на водоблок на чипсет, или остановиться только на штатной системе с в/б только на процессоре? Может достаточно будет и просто обдува? Как Кандальф в плане проветриваемости? Система в профиле.

Сам Р35 вроде не очень горячий, до предела проца по шине он гонится на минимальном (1.25в) напряжении, но радиатор моста соединён теплотрубкой с радиатором на части мосфетов, которые, наверное, при хорошем повышении напряжения на проц будут греться мама не горюй!...
В общем, нужен совет...
Спасибо.

Member
Ao
У меня на профильной системе самое сильно греется чипсет(P35, напруга дефолтная), радиатор на мосфетах по ручному термометру холоднее. При напруге 1.35 и частоте 3400 (потребление 131Вт по сандре) датчик на мосфете без радиатора показывал до 97С, когда я запустил OCCT. Поставил вентиль выдувной на 12В(до этого он стоял на 7В)- темпа мосфета упала на 10-15 градусов. Помпу пробовал на 12В поставить- в максимуме температура ядер снизилась на 2С- толку считай никакого, зато шумнее.
После установки водянки от шланга осталось 1м.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 35 из 98<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа