Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: А вот кстати редкое сообщение что фантексы MP шумноваты, но это к другой теме.
d3ma писал(а):
Есть 8 секций толщиной 60мм и 7 FPI (кулгейты) под 140мм вентили, сейчас стоят Phanteks PH-F140MP и даже на 50% я их ощутимо так слышу, хотя вроде стартуют с 500 оборотов, т.е. их 500 это довольно шумновато для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Breslavets писал(а):
Мало про сто-двацатки инфы. Вентиляторы на радиаторы. #15164761 Из 120к бы брал тайфуны без вариантов, пока они еще есть: http://www.performance-pcs.com/120mm-fa ... ition.html Или б.у. на ebay - недавно прикупил парочку в ящик.
не, эти дорогущие ТГ не хочу, еще и с доставкой, хочу что-нибудь из доступного на рынке...
Member
граждане, а вот Corsair ML140 и их версия ПРО, версия ПРО вроде как неплохо работает с радиаторами, а в чем разница между ними? только вибрационные вставки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
beavis81 писал(а):
У PRO LED нет никакого управления, это может быть в какой нибудь RGB-модели.
Внимательнее читайте про то, о чем спрашивали и я давал ответ... речь шла о версиях ML140 и ML140 PRO и только... про версии PRO RGB или PRO LED ни кто ни чего не писал...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Рукалицо. Изначально вопрос был "PRO vs неPRO", и как правильно ответили до вас разница только в резиновых уголках. А вы зачем-то добавили управление подсветкой чере КУЕ, хотя её нет ни в LED-модификациях и тем более в вентилях без подсветки.
Member
Для "одаренных" людей
1. Был вопрос: что еще отличает ML140 от ML140 PRO, кроме вибрационной вставки?.. 2. Я взял информацию с сайта производителя и уточнил, что: - у PRO-версии потребление тока ниже - у PRO версии указана совместимость с iCUE (каким она местом работает на данной серии вертушек я не знаю, у меня ее нет, если интересно – ищите спецификацию сами!..) 3. О каких-либо вариациях работы с PRO LED или PRO RGB ни кто речи не вел, только кто-то умный решил выделится из толпы...
Еще вопросы?
PS: смотрю без Цирка тут никак...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Во-первых вы пытаетесь поменять смысл своих слов. Не надо так делать, все ходы записаны и разоблачить вас не составит труда. Во-вторых, вопрос был про разницу про и не про версий в общем случае. Вы ответили тоже про общий случай, без уточнения, поэтому ваше утвреждение ложно. А то что вы в рекламном буклетике не разобрались, это ваши проблемы.
Member
beavis81 писал(а):
вы пытаетесь поменять смысл своих слов
...интересно каких, можно подробнее?
beavis81 писал(а):
про разницу про и не про версий в общем случае. Вы ответили тоже про общий случай, без уточнения
Вы долбитесь?..
ferrumio писал(а):
а вот Corsair ML140 и их версия ПРО, версия ПРО...
... какой общий случай?.. алле?.. где-то идет речь про PRO LED? PRO RGB?.. этого не было, пока вы не вставили свои пять копеек нарушив баланс установившейся идилии в ветке...
...я умываю руки... это звиздец.
Последний раз редактировалось Хитрый John 28.02.2019 8:27, всего редактировалось 1 раз.
какой общий случай?.. алле?.. где-то идет речь про PRO LED? PRO RGB?.. этого не было, пока вы не вставили свои пять копеек нарушив баланс установившейся идилии в ветке...
Вот пример как вы в очередной раз пытаетесь исказить смысл что бы вывернуться, но даже и тут фейл так как если по вашему речь шла про вентили без подсветки, то при чем тут вообще КУЕ который (по вашим же словам) занимается управлением подсветкой? Т.е. при любом толковании ваших слов (тупо полным перебором) можно доказать что вы сочиняете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Что за срач опять на ровном месте? Есть серия ML, стоковые - рамка пластик монолит, версия Pro - эластичные вставки в углах. У версии Pro еще есть 3 модели с LED-подсветкой (синий, белый, красный) и RGB-модель, которая и поддерживает CORSAIR iCUE. К остальным эта технология не имеет отношения и не поддерживается.
Member
superbulka писал(а):
DarkHack такие можно осмотреть
Как эти вертушки с али? 16 FPI пробивают и на какой скорости шумят? в частности, интересуют 120
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: aggression на самом деле Бивис прав, а за эту технологию я даже не в курсе был, пока не залез на сайт производителя.
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 16