Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 пока ни как, много других дел, сейчас занят мануалом по работе с кривой в MSIA, много тестов (для анализа усредненных показателей и т.п.)... или сегодня вечером или завтра только установлю.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
bomber91 писал(а):
исключить появление даже намека на пластификатор, т е шланги долой ,мне дома не позволят медные или стеклянные трассы укладывать, не пластификатор из шлангов, так немножко сажи появится если zmt
Еще 3,5 года назад сменил ЕКакашные шланги на майхемс, кста на этом же форуме про них и узнал, и забыл что такое пластификатор. Шланги прозрачные. 2 года без разбору полёт нормальный, да и то разюирал по причине переезда ПК и удлиннения шлангов на мору360. Хотя.. тогда же и мору ставил и больше не видел температур выше 32 в системе, а пластификатор от ЕКашных шлангов выделялся при 36 на сколько помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
bomber91 Капец, на что только люди идут, столько ждать это ппц Хотя сам хотел от аквы)) но в итоге тормознул нафик. спасибо Nvidia за доступность 3080, уже вовсе передумал брать. из принципа 6800xt возьму. к тому же 16GB не лишними будут так как 2 поколения пропускать буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
jjxaker ну там инфа проскакивала что типа 2 недели и рассылают) но это такое а с доступностью попа конечно, железячникам правда полегче достается я просто решил уже один раз в контур залезть, по максимуму железа заменить и на пару лет оставить в покое комп а красный лагерь ну не знаю, привык к зелени, проблем не делало, чего от добра добра искать
Member
bomber91 писал(а):
пару лет оставить в покое комп
Вот я как бы того же добиваюсь. надоело каждый год, да и через год. особенно с такими то темпами развития железа.
bomber91 писал(а):
а красный лагерь ну не знаю, привык к зелени
Как будто у меня иначе)) Все сами знают что проиcходит. просто я не тот человек который будет бегать выискивать, переплачивать, и тому подобное. увы психология берёт своё, буду хоть самым обеспеченным в мире всё равно ничего не изменится)) Красные поднялись нехило, вряд ли будут сложности. тут главное что бы не опозорились как синие. а вот покупку ватера придётся явно на следующий год переносить. вряд ли успеют. EK не в счёт, эти точно успеют. но от этих разве что даром.
Member
jjxaker Аква тоже в красный лагерь целилась, но с доступностью ужас какой то, я надеюсь они на стрикс хоть как то запилят в ближайшее время, если бы не 3090 взял бы как агрессион битсов и забил,но память с другой стороны платы жалко. Аква вроде с памятью через термопасту контактирует вместо прокладок даже интересно что получится битсы наверняка тоже что то запилят
Member
bomber91 писал(а):
через термопасту контактирует вместо прокладок даже интересно что получится
Уверен, это эффективнее чем термопрокладка. возможно не вау но всё же. разве что в таком случаи прижим они должны сделать идеальный везде. реально интересно что у них выйдет. Вот EK кстати налажали с прижимом самого GPU для 10 и 20 серии, по крайней мере со стриксами. в этом легко убедится используя ЖМ и установить карту вертикально. ЖМ стекает как с 1080 Ti так и с 2080 Ti, причём прилично. сначала это у себя обнаружил, потом у знакомого решили проверить ибо нафик нужно такое счастье. карты остались живы лишь потому что smd компоненты были изолированы. а вот реф 1080Ti и ватер от watercool всё идеально.
Member
ну пошло лото причем за что не возьмись кастомная механика\ видеокарта\ датчик потока \фулкавер везде тебе должно повезти за твои же сука бабки Hello Alex,
there are already many orders for the STRIX blocks and backplates and I do not know how many of them will be available in the first batch. If you are lucky, maybe about two to three weeks. Otherwise about six to eight weeks.
Member
bomber91 писал(а):
везде тебе должно повезти
Ну, далеко хоть ненужно. у Nvidia такой же наплевательский подход к клиенту. 99% ассортимента отсутствует. очевидно что компания неразвивает своё производство, по тем или иным причинам. всё указывает на то что производство слабое. или на чужих мощностях. Как вообще часто встречаются ватеры от аквы, какой там спрос)) их вообще толком не видно даже на 20 серию. кругом EKWB да Watercool. Aquacomputer лично я встречаю (на форумах наших и зарубежных) так же редко как Phanteks. а на барахолке вообще никогда(именно водоблоки на карты). так что преувеличивают они про свой спрос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
jjxaker писал(а):
у Аквы 99% ассортимента продукции нет в наличии.
Сегодня нет, завтра будет. Уже миллион раз говорилось. Заказы исполняются в порядке живой очереди, так как производство не справляется с большим количеством заказов. Заказывай и всё тебе со временем будет. Не хочешь ждать - твои личные проблемы. Бери напрокат станок с ЧПУ, открывай своё производство и делай себе сам. Всё луче, чем понапрасну ныть тут.
Member
ALSTER я подумал, отказываться не буду, сейчас благо холодно воткну в рэйзер снаружи корпуса и замкну контур, а то я парень отчаянный взял моду одевать вк в водоблоки \ скальпировать процессоры\ одевать матеря в моноблоки, минуя слоты и сокеты для проверки работоспособности, на каком то этапе это может сыграть злую шутку
Member
ekwb полностью в премиум ушли 280 за штучку
#77 #77 #77
меня немного смущает что битсы и аква крепят свои терминалы к вб просто тупо врезаясь резьбой в акрил, в то время когда ек, и даже китайцы типа бароу вырезают каналы и гаечку в вб вкладывают квадратную или типа того дайте коммент по поводу данного вида крепежа, у меня еще такого не было ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9