Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Выражаю огромную спасибо nag77 да ты был прав, прижим был не очень. При разборке карты видимо прокладки усели и болты гпу были не затянуты. Пересобрал и все стало ок, по хотспоту скину 11*
Вот отпечаток который был
Вложение:
1.jpg [ 138.68 КБ | Просмотров: 1448 ]
Вложение:
2.jpg [ 185.97 КБ | Просмотров: 1448 ]
ну и результат До*
Вложение:
3.jpg [ 270.72 КБ | Просмотров: 1448 ]
И после
Вложение:
4.jpg [ 205.87 КБ | Просмотров: 1448 ]
-4* гпу и -11* хотспот
Вообщем затянул теперь болты как следует. Еще раз спасибо nag77 за советы
Друзья , коллеги по увлечению! подскажите подходящий водоблок для карты Модель MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X Код производителя [GeForce RTX 4060 Ti GAMING X 16G]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
Навеяно вот этим роликом про EKWB'шный водоблок для PS5, но это касается и установки водоблоков на график карты. Я плакал, глядя на эти потуги.
Смысл (ролик можно не смотреть): Если надо очень ровно положить водоблок на карту, чтобы его прикрутить, где уже наложена паста и проложены термопады, то воткните в несколько отверстий под винты деревянные зубочистки и водоблок ляжет на карту по направляющим, исключая смещение термопадов и размазывания пасты.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
IceFireW ну альфауул по идее долже быть прямым... Там с отделкой будут проблемы - то я тебе гарантирую (типа говноакрил и прочее), и никель полезть может, если без ингибитора жижа, но в целом ровный должен быть.
IceFireW писал(а):
ODYSSEY-II-120X120-1.5 Достаточен ли тепловой пакет для 4090 если класть эти прокладки на элементы питания, тк предел температуры у них +95 ?
непонятен вопрос. Вообще все ТП имеют проводность не выше 14-18, куда попадает и одиссей 2. У меня лежал на цепях 3080ти, 450 переварил отлично.
Member
IceFireW писал(а):
Я спросил если от баскина заказать второй.
ой, ты точно хочешь бинить водоблоки? Я бы сначала написал китайцу насечт рефанда за этот - с приложением фоток, а потом бы уж либо заказал, либо выцыганил отправку 100% фри нового блока.
Чекни Т на Суприм с биосом от Хоф. Но блок альфакул...
Вложение:
image.png [ 101.59 КБ | Просмотров: 596 ]
Последний раз редактировалось CHiCHo 03.11.2023 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
murkok5 писал(а):
А зачем ? Плохие темпы?
Там уже все по другому, чем было когда я его только поставил.
Вложение:
Port Royal Stress Test_T_GPUz_2023_10_24_16-40.jpg [ 578.21 КБ | Просмотров: 587 ]
Прокладки на память слишком умял. Нужно все переделывать. Но говорят, что сам водоблок кривой. СЖО. Песочница #18064439 На вид и вправду кривой, куда я смотрел когда установил.
CHiCHo писал(а):
Я бы сначала написал китайцу насечт рефанда за этот - с приложением фоток
А он напишет, что прокладок много лишних, вот они и выгибают.
Member
IceFireW ну фотку отпечатка ему в нос... Как минимум написать можно. За спрос денег не берут. Написать ему, что знаешь о случаях, что у бикски колдплейт толстый был в виде брака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12