Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 345 из 1573<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
talala
в сосоедней ветке cookie правильно возмущался :) на акве в описании хиткиллеров чётко написано о возможной их несовместимости с матерями гигабайта на x58 чипсете в целом и ud5 в часности

Advanced member
Фото: 98
talala
Скинь фото внутренностей :)

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
talala
Скинь фото внутренностей :)

http://www..radikal.ru/users/talala/SVO всё что есть

Последний раз редактировалось talala 27.09.2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vetalar Вапчето фото, на которое ссылка с описания хеткиллера, сделал никто иной как talala... :haha:

У него с темпами видева теперь траблы, а с процом всё отлично вроде.

Junior
Да с камнем всё гуд!
Привет Мартин;)

С темпами у меня теперь бардак, там в верхнем сообщении ссылка на мой тестовый "стенд" вот кому надо пофоткаю еще более подробно. Но теперь у меня проблема с видиком :?: что делать......

как придёт сборный заказ с аквы, пересоберу водоблок на видео карте, что думаете про ЖМ на камнях видео карт? в замен термотряпок есть что нить по басще? или может термопастой всё облагородить :?: как правильно соединить водоблок с системой, может тут какая фишка есть? хелпми, кто нить.

Последний раз редактировалось talala 27.09.2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прежде, чем юзать ЖМ надо убедиться в нормальном контакте, как я уже писал выше, сам по себе жм не панацея, тем более, что надо наносить будет только на водоблок, на ядро не думаю, что получится сделать так, чтобы он схватился. И не переборщить, чтобы никуда не скатился, иначе конец железу. Даже с термопастой не должно быть таких температур. Кстати, если без термопрокладок силовая часть может контактировать с площадками на водоблоке, то можно просто промазать термопастой, я так на 8800 делал.

Member
talala - имхо ЖМ для ватеров на видяхах использовать бесполезно, а в некоторых случаях и категорически недопустимо.

Advanced member
PoLym0rph
Все схватывается :) наносил на ватер и ГПУ, прилегание 90%. Но смысла вижу мало в использовании. Тот же МХ-2 справляется хорошо.
Но чтоб не пылился все же промажу видяхи и камень :) Если контакт будет хороший :D
На моих водоблоках на карты у силовой и памяти контакта нет, приходится ложить по 2 прокладки(0.5мм) чтоб был хороший контакт :)
Недопустимо в тех случаях когда есть контакт с алюминием :)

Member
Фото: 20
Cookie
talala
жутко извиняюсь... невнимательно прочёл пост :oops:

Junior
Vetalar писал(а):
Cookie
talala
жутко извиняюсь... невнимательно прочёл пост :oops:

Бывает)

Ну решено, не буду я мазать ЖМ на ватер гпу, "сборник" с аквы едет в нём МХ-3, мазать дык мазать :super: с термопрокладками поиграю, тут дали совет: положить их только на мосфеты видика, а остальное на пасте оставить. вот может поможет, а то у меня ситуация: ватер от ЕК, оказался "хуже" чем родной воздух :tooth:

Ждёмс Буги с посылками........

Последний раз редактировалось talala 28.09.2009 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
talala
Ну если прижим ватера хороший к чипам памяти то пасту ;) а ежели как у меня то бамбук через прокладки только еще и по 2 штуки приходится ложить :D

Member
Вчера вечером у меня потекла помпа(лаинг). Сегодня разобрал, посмотрел все внутренности залиты. Топ затягивал хорошо (боялся что акрил треснет). Промыв помпу принялся осматривать ее, никаких дефектов не обнаружил. Только заметил на помпе направляющие в родной крышке есть под них отверстия, в топе (резервуар) нет. Могли ли они повлиять на плохой прижим(образование микрощели), есть ли смысл сточить их надфилем. У кого какие идеи?#77
За качество фото извиняюсь, фоткал с телефона.

Продавец
Фото: 88
j7710
вообще то резинка играющая роль прокладки должна сглаживать такие неровности... родной топ вроде как плоский - резинка на него просто садится и всё... топ от EK тож такой же (у меня он). Какие направляющие ты на родной крышке разглядел?

фото никакое.. не понятно чего там вообще. заусенец пластиковый?

Member
Gre4ka
Я понимаю что резинка должна сглаживать, но помпа течет. Направляющие на помпе (типа заусенцев), а на крышке отверстия под них. Попробовал по новому собрать, все позатягивал хорошо, подключил, пять мин. просидел рядом вроде норм., через час прихожу помпа в луже. :-x

Advanced member
j7710
Что то тебе не повезло :( я разбирал когда топ ставил не каких косяков не было + затягивал без фанатизма.
Насчет направляющих хз, у меня ТОП овальный видимо в тех местах где направляющие потому и не мешают :D

Member
S.I.R.Z.
У меня тоже овальный, просто я помню что ты об этом писал и беспокоиться не стал. Сейчас высушу, а потом буду пробовать с родной крышкой, отпишусь поздно.

Advanced member
j7710
Так по пробуй его развернуть чтоб направляющие попали в эту овальность ;)

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Так по пробуй его развернуть чтоб направляющие попали в эту овальность

Их уже нет :tooth:

Advanced member
j7710
Быстро ты )))

Member
j7710 писал(а):
Их уже нет
а герметик у тебя есть? попытайся разглядеть все же откуда течь и промаж акуратненько и все пусть работает если разбирать не планируешь каждый месяц то все норм... имхо :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 345 из 1573<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа