Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
(AMD)OPTERON писал(а):
При чем это их собственное решение!
А как это выглядит? На каком этапе заказа меня пошлют? А то в случае чего, можно вчерашний переворот со взятием рейхстага повторить более вдумчиво и конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
CrownA писал(а):
А как это выглядит? На каком этапе заказа меня пошлют?
достава в РФ не алоо, выбрать не можешь страну. В ТП на мой вопрос потвердели, что "нихт". Я им типа "санкций нет в чем проблема? Словенцы отправляют, а вы бизнгес теряете ))". Они в ответ: "это наше личное решение" Дебилы, что взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Не нашел похожие вопросы, оставлю след своим. Прошу уточнить, аква 6про при старте дает 12v на канал? Есть вентилятор noctua a6x25 600 5v. Планировал его напрямую к акве подключить, но закрались сомнения.
do}{tor писал(а):
Здесь только резистор на кабеле поможет?
Я бы сказал, что точно поможет использование 12 вольтового вентилятора. Ну ещё, если так уж хочется лишней городьбы, то лучше/правильней будет использовать не резистор, а копеечный DC-DC преобразователь 12В-5В с алиэкспресс. Почему именно так правильней, надеюсь понятно?
assad писал(а):
какие датчики температуры совместимы с aquaero?
С сопротивлением терморезистора 10 килоом.
assad писал(а):
какие параметры датчика температуры?
Такие, какие тебе нужны.
assad писал(а):
чтото типа такого пойдёт?
Да. Вот только аквовские родные датчики заявлены с погрешностью в пять тысячных градуса. Эти же - 1 градус. Придётся взять их пучок, снять характеристики при разных температурах и выбрать с одинаковыми.
2 года использую водянку от EKWB, в целом 1 раз собрал, накрутил всякого и теперь как-то стараюсь наконец изучить что же я собрал и наоборот в минимализм уйти: раз в полгода обслуживаю систему и упрощаю её. Есть ряд вопросов и сложностей, с которыми столкнулся, касаются они в основном ПО от Aquacomputer, возможно кто-то сможет посоветовать как вообще всё это настроить?
Ситуация: 1. Пользуюсь High Flow Next - "из коробки" он не показывает у меня скорость потока, насколько это нормально и влияет ли на что-то? В Facebook группе EKWB сказали, что похоже на брак, но отправлять в Германию вариантов нет. Мне он нужен был для монитора температуры - с этим справляется на отлично. 2. Проблема с настройками работы самого AquaSuite, я просто не понимаю как сделать это безопасно и правильно: - Сейчас я всё настроил на температуру CPU. В зависимости от её роста у меня ползет скорость вентиляторов и помпы. - Поскольку CPU постоянно скачет даже при открытии системных папок, то конечно комп любит "пореветь" 3-5 секунд после самых разных и простых действий. - В FB посоветовали сделать кастомный профиль и ориентироваться только на температуру воды, а помпу и вовсе оставить в одном положении, мол она скачков в работе не любит.
К сожалению, хорошую пошаговую инструкцию, как всё это настроить и не потратить месяц на корректировки, я не нашел, у меня банально не хватает времени, чтобы систему хорошо протестировать. Может есть какие-то общие рекомендации как этот профиль собрать, чтобы я мог под себя уже докрутить?
Вода идет через R9 5900x, Strix 3090 и мать Crosshair Formula VIII, помпа стоит в 011D-XL от EKWB также. 9 вентиляторов (3 радиатора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2016 Откуда: Чебоксары Фото: 0
ishomka писал(а):
Друзья, всем привет и с наступающим!
2 года использую водянку от EKWB, в целом 1 раз собрал, накрутил всякого и теперь как-то стараюсь наконец изучить что же я собрал и наоборот в минимализм уйти: раз в полгода обслуживаю систему и упрощаю её. Есть ряд вопросов и сложностей, с которыми столкнулся, касаются они в основном ПО от Aquacomputer, возможно кто-то сможет посоветовать как вообще всё это настроить?
Ситуация: 1. Пользуюсь High Flow Next - "из коробки" он не показывает у меня скорость потока, насколько это нормально и влияет ли на что-то? В Facebook группе EKWB сказали, что похоже на брак, но отправлять в Германию вариантов нет. Мне он нужен был для монитора температуры - с этим справляется на отлично. 2. Проблема с настройками работы самого AquaSuite, я просто не понимаю как сделать это безопасно и правильно: - Сейчас я всё настроил на температуру CPU. В зависимости от её роста у меня ползет скорость вентиляторов и помпы. - Поскольку CPU постоянно скачет даже при открытии системных папок, то конечно комп любит "пореветь" 3-5 секунд после самых разных и простых действий. - В FB посоветовали сделать кастомный профиль и ориентироваться только на температуру воды, а помпу и вовсе оставить в одном положении, мол она скачков в работе не любит.
К сожалению, хорошую пошаговую инструкцию, как всё это настроить и не потратить месяц на корректировки, я не нашел, у меня банально не хватает времени, чтобы систему хорошо протестировать. Может есть какие-то общие рекомендации как этот профиль собрать, чтобы я мог под себя уже докрутить?
Вода идет через R9 5900x, Strix 3090 и мать Crosshair Formula VIII, помпа стоит в 011D-XL от EKWB также. 9 вентиляторов (3 радиатора).
Что я "составил" приложил скрином) Спасибо!
Привет. У меня так. Можешь побольше поставить на помпе, местные любят побольше расход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5