Здравствуйте. Вопрос такой:
Стоит ли менять ТТ ВТ на ТТ Big Water? какая будет разница в температуре если скорость вентилятора ставить чтоб небыло слышно (на тайфуне крутится на 1300)? имеет ли смысл менять водоблок на проце на Volcano 4008 (http://thermaltake.com/product/Liguid/Upgrade/cl-w0043/cl-w0043.asp? хватит ли помпы если ещё ко всему этому делу прикрутить водоблок на NB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
не посоветуете системку удовлетворяющую требованиям профиля.............как говорится критерий один.......бесшумность и справляемость с температурой............ну хотса взять доп блок на 8800 GTS, надо чтоб тоже системка прокачивала.......
не посоветуете системку удовлетворяющую требованиям профиля.............как говорится критерий один.......бесшумность и справляемость с температурой............ну хотса взять доп блок на 8800 GTS, надо чтоб тоже системка прокачивала.......
У меня аналогичная система, присоединяюсь к вопросу.
Для себя решил брать или термалтейк или промодз, если термалтейк то сам собрать что то типо биг ватер только на более крутых радиаторах т т.п. В промодзе настораживают протечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Zlo29A писал(а):
меня аналогичная система, присоединяюсь к вопросу. Для себя решил брать или термалтейк или промодз, если термалтейк то сам собрать что то типо биг ватер только на более крутых радиаторах т т.п. В промодзе настораживают протечки
если что надумаешь - пиши.......тоже присмотрсь...........тоже присматриваюсь к ТТ, тока какой "водоблок" на "видяху" взять пока не знаю............
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Подскажите пожалуйста какую СВО выбрать из этих 3-х:
1. Swifteth H20-220-APEX ULTRA +
2. Asetek WaterChill Antarctica KT12A-L30
3. Promodz Ultra Packadge
Так же интересует какая из них самая эффективная
Интересен еще тот факт, как и где можно заказать эти СВО и какая стоимость доставки до Башкирии, а также сроки доставки.
Также хочется знать в какой из этих систем предусмотрена совместимость водоблока GPU с видеокартами серии 8800 гтс?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Максим можешь набросать примерно какие комплектующие брать?
И на сколько это дешевле получится? А то я немного в растерянности, пробовал собирать поотдельности, так дороже выходит...
И еще если не сложно то приведи ссылочки на сайты где все это можно купить...
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Pahen НУ я тебе бы посоветовал через Enki привести (www.silentchill.ru) - правда довезут тебе до Москвы, а дальше - или курьерской службой, либо почтой. Так что лучше спишись с Enki и обо всем договоритесь.
А фирмы, которые указал Vatanabe, берут за доставку еще больше.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7