Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
подскажите какой можно водоблок на 8800гтх поставить ? чтобы было более менее легко достать (в москве) и чтоб стоил около 1к , я понимаю что за ети деньги неполучиться на всю видюху , думаю на чип поставить а остальное радиаторы + кулер
как думаете вот это Thermaltake <CL-W0052(-01)> Tide Water
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 45296.html с этим водоблоком Alphacool NexXxoS NVXP-G8 NVidia 8800GTX/Ultra
http://silentchill.ru/shop/201.html и какого диаметра нужны фитинги??? Добавлено спустя 39 минут, 12 секунд или проше оставить его Thermaltake <CL-W0052(-01)> Tide Water
и радиаторы поставить на чипы
да кстати видео 8800ultra Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд подскажите где купить Thermaltake TMG ND4
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Имеется в наличии водоблок Waterworker WC-175 CuR. Хочу его применить для 8800GTS Gigabyte 640Mb + какие нибудь радиаторы на память и эл-ты питания + доп обдув вент-ом. Кто нибудь знает возможна ли установка этого водоблока на эту карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Seledka, Большое спасибо за наглядность. Крепление я так понял идущее в комплекте для s478? А радиаторы от Zalman чтоли. Как модель называется, не уверен, что найду такие в Минске. Лучше уж самому наклепать наверное. Садятся они я так думаю на термоклей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
CoshVSR мерси) Добавлено спустя 7 часов, 41 минуту, 48 секунд поставил себе водоблок на видюху!
температура не выше 55 при нагрузке и разгоне до 648\1512\1008.
Зато конечно проц греется теперь будь здоров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Чет все притихли. Счастливые обладатели фуллкавер водоблоков, не стесняйтесь - отпишите резалты ваших водоблоков. А то в сети почти нет информации для сравнения.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Скажите, если поставить ватер Alphacool NexXxoS NVXP-G8 NVidia 8800GTX/Ultra, то влезет ли карта в один слот? Или лучше взять ватер Alphacool OTC-FLAT GF 8800 GTX?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27