Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
KuZia495 писал(а):
У тебя тоже backplate?
Точно, возможно из-за него у тебя и меньше, хотя я МХ-2 мазал все и под прокладку на врм тоже чутка смазывал. Может тоже бэкплейт закажу. Его же можно ставить, не снимая водоблок?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
AggroShkolyar писал(а):
Точно, возможно из-за него у тебя и меньше, хотя я МХ-2 мазал все и под прокладку на врм тоже чутка смазывал. Может тоже бэкплейт закажу. Его же можно ставить, не снимая водоблок?
Да. Там общие винты (4 штуки, кажись)- выкручиваются и вгоняются новые (длиннее) + пара на кончике платы (только backplate). То есть backplate крепится к водоблоку
Ну, я про прокладку на VRM с обратной стороны (именно backplate). Ибо, он (backplate) крепится тоже через прокладки. А на водоблоке не экспериментировал, сделал все по азбуке: паста только на GPU, прокладки там, где надо (соответствующей толщины). Без лишнего.
pps Использовал прокладки не из комплекта (вроде бы более производительная). ppps смотри мои фотки в этой теме (буквально 4-5 штук назад) по "переобувке" одной из видюх. Там все видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Установил таки сегодня на 7970 (профиль) EK-VGA Supremacy Bridge Edition - Acetal+Nickel Рамкой (память - врм)пришлось пожертвовать, ватер упирался и вставать просто не желал никак. Дремелем немного поработать можно и с ней приживить, правда гарантия сразу накроется.
ProModz Cooled Silence GPU V3 отправлен на пенсию ... Проиграл ЕК в чистую 15градусов при прочих равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Почему именно в России? Можно спокойно заказать на EKWB. http://www.ekwb.com/shop/ek-fc7950-en-nickel.html (доставка 9.53 евро) а б-у но в хорошем состоянии и для 7970 и7950 а то даже если заказывать у ЕК намного дешевле не будет
+1, только что проверил, с доставкой до меня данного водоблока (EMS) 3722р. по курсу Евро 42. Я заказывал на Lightning у BitsPower (EK сняли к сожалению), отдал просто П....... можно было 2 фуловых водоблока от ЕК купить, но что не сделаешь ради воды, реально наркота:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
а для 7970 реф платы от ЕК сколько с доставкой в таганрог будет стоить не подскажешь? типа таких EK-FC7970 - Nickel CSQ, EK-FC7970 - Acetal + Nickel CSQ ну может еще от этого производителя Koolance VID-AR797 (Radeon HD 7970), [no nozzles] смотря что дешевле будет заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
ну 3400 куда более гуманный ценник хотя за 3000 не мешало бы, кстати а почему наши местные продаваны перестали их возить для 7970?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды: увлекся так регистрацией на ЕК и полке что незаметно для себя купил водоблок капец последние деньги обошелся в 4040 руб с доставкой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: да еще как узнать трек номер или чего там для отслеживания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
garik2013 писал(а):
да еще как узнать трек номер или чего там для отслеживания?
После отправки заказа придёт e-mail, и на странице заказа, в аккаунте, появится пункт "Track your order". Вначале можно проверять на сайте почты Словении, а после экспорта почты России. В Москву доходит за 6-10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: alexis791 и гости: 8