Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
ferrumio При одном уровне шума они мощнее всех остальных участников обзора вообще-то. У меня есть шесть 120ок, три из которых куплены в том магазине на али, в альбоме можете посмотреть
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ferrumio писал(а):
на самом деле Бивис прав, а за эту технологию я даже не в курсе был, пока не залез на сайт производителя
Правы оба, т.к. есть нюансы, которые надо уточнять на прямую у производителя, в следствии того, что с одной стороны на сайте в одном и том же месте присутствует противоречивая нф-ция... с другой стороны в описании упомянутой технологии речь идет не только об управлении подсветкой... больше оффтопить думаю не стоит... надо будет, каждый сам разберется...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
superbulka писал(а):
При одном уровне шума они мощнее всех остальных участников обзора вообще-то.
ну если так то да, а если взять результаты на одинаковой скорости то будет как я и говорил мощность ниже, шума меньше и чем больше обороты, тем больше разница. спасибо, буду на счет них думать, не так дорого на али стоят, если оригинал пришлют конечно.
Добрый день. Хотел бы сменить вертушку на IH4800 радиатор. Нужен 140мм с RGB, который можно будет подключить к плате напрямую, как и обычный процессорные кулеры. Может кто подскажет, что можно взять? Присматриваюсь DeepCool CF 140 DP-FA-RGB-CF140-1, но инфы не нашел, что он будет работать без контроллера.
Member
Forch писал(а):
DeepCool CF 140 DP-FA-RGB-CF140-1
Что-то мне подсказывает, что он на Хомяке вообще будет ни о чем, слабенький.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Что может подойти... Cooler Master MF140R ARGB, Corsair HD140 RGB и Thermaltake Pure Plus RGB 14... PS: только я в 140-ках не силен, может что знающие подскажут...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
beavis81 Хитрый John ferrumio
Вот такой ответ был получен от поддержки Corsair, касаемо обычной ML140 PRO версии: "You would need to purchase the Commander Pro in order to enable the iCUE functionality of controlling the fan speeds of that fan."... надеюсь точки расставлены ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
да как раз был в бане хотел написать что про версию без ргб можно к командеру подрубить для управления через командер это его и отличает от обычной.помимо уголков резиновых.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
aggression писал(а):
controlling the fan speeds of that fan
А обычные 3 и 4 пин это уже не могут? У ML140 такой же 4-пин, как и у ML140 Pro или у ML140 PRO LED. У ML140 PRO RGB помимо 4-пин есть отдельный RGB-штекер для RGB-подсветки, причем она вообще никак не связана с мотором: можно отключить подсветку и тогда вентилятор превратится в обычный ML140 Pro, можно отключить вентилятор, оставив только ЛГБТRGB-подсветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
по всей видимости обычная не индетентифицируется в контроле корсар и через утилиту corsair link нельзя управлять вентилями.Мне вообще фиолетово они через реобас у меня работают.Или к акваеро можно подрубить я только один раз этот кантролер на 6 портов заюзал подсветку сделать и все на rgb..хотя поиграться наверное кому то зайдет
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Как же они долго допирают... и уходят в сторону с ответом... в итоге: "As stated below they will work in iCUE only when connected to the Commander Pro. As for why one is labeled one way and not the other I do not have an answer for you as I am tech support and I do not control any of that."... думаю все понятно, вопрос закрываем. PS: they: ML, ML PRO and ML PRO LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
aggression писал(а):
Осталось дождаться анемометр
Жаль не 140мм, но всё равно интересно, жду с нетерпением . У самого есть мысля купить все интересующие 140ки для теста на радиаторах от HWLabs, конкретнее на плотном gts и стандартном gtx, но пока лишних средств нет для задуманного, вентили обойдутся только в 12к минимум