Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
DxPow дружок! давай решим вот какую задачку! условие: я всегда забиваюсь с несколькими людьми в одно время и в одном месте (чтобы не бегать по нескольку раз) и оба раза когда как ты говоришь, что я тебя продинамил, другие люди почемуто меня нашли на месте, а ты нет! Вопрос: в чем проблема? может быть не во мне а в тебе? сегодня я забыл мобилу и сидел с 15:00 до 15:25 на скомеечке возле экскалатора на улицу и спокойно читал книжечку (при этом меня нашел человек с которым я тоже забивался), если ты гдето сидел и ждал что я к тебе подбегу, то зря, это нужно в первую очередь тебе и мог бы напрячься - поднять свою [censored] и поискать меня.
Я тебе что сказал? Там же где и в прошлый раз? А прошлый раз где был?!? В метро! В центре зала! А не на какой то скамеечке...
Все это говорит мне только об одном - тебе полностью на(с)плевать на клиентуру/покупателей... А Я, между прочим, потратил сегодня 2 часа, на то что бы проехать полмосквы и "сидел" еще 30мин. на ТВОЕЙ станции... + n количество денег на проезд в о/т.
Код:
Вопрос: в чем проблема? может быть не во мне а в тебе?
Цитата:
сегодня я забыл мобилу
Цитата:
Поменял первую ревизию на первую!
Цитата:
Там же где и в прошлый раз? А прошлый раз где был?!? В метро! В центре зала! А не на какой то скамеечке...
Ну и в ком проблема??? Может все таки в ТЕБЕ?
Короче - предлагаю последний раз встретиться, обменять эти ватеры и позабыть друг о друге... ПИШИ в ICQ
Цитата:
а как ты умудрился поменять первую ревизию на первую ревизию?
Вот так вот - обменялись коробками и разошлись... Позже, когда Я вскрыл коробку, выяснилось (внимание[!]), что мне дали тоже самое!
____
На этом барахло закрывается - кому надо - пишите в ICQ/@Mail
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Caesar_spb =) нормальное отношение =) уже больше 30 человек приезжали менять крышки, докупать чтото и все прекрасно =))) видимо простоDxPow не везет =)) или хочет слишком много! =)
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд: DxPow кстати если ты так долго ждал чтоже ты не позвонил то на мобилу? =)) одно сообщение =)) это сильно!!! ты же меня видел уже в лицо, мог бы подойти...или ты стесняешься если ктото еще со мной говорит? станция метро новокузнецкая это не ангар какойнить =))) мог бы всетаки пройтись и посмотреть.
DxPow писал(а):
Все это говорит мне только об одном - тебе полностью на(с)плевать на клиентуру/покупателей... А Я, между прочим, потратил сегодня 2 часа, на то что бы проехать полмосквы и "сидел" еще 30мин. на ТВОЕЙ станции... + n количество денег на проезд в о/т. й
ну скажи мне почему только у тебя такие проблемы??? =)) может всетаки нормальное отношение???? =)) и что ты хотел, чтобы я к тебе домой чтоли прихал и приевз тебе ТВОИ крышки, которые нужны ТЕБЕ???? или чтобы я оплачивал твои расходы на метро????
DxPow писал(а):
Вот так вот - обменялись коробками и разошлись... Позже, когда Я вскрыл коробку, выяснилось (внимание[!]), что мне дали тоже самое!
За это извини случайность....просто всем меняем крышки, а тебе же нужно было все новое , вот и получилось так я схватил две коробки запечатаные а это были последние блоки старой ревизии.... не специально....извиняюсь.....не хотел....
Member
Цитата:
лоооооооол. Я поржал как надо, спасибо
Смех - это хорошо, но... Мне было не до смеха, после того, как я в очередной раз п(р)о(с)т\ра\ти\л\ несколько часов в поисках "затерянных ватерблоков".
Цитата:
ну скажи мне почему только у тебя такие проблемы??? =)) может всетаки нормальное отношение???? =)) и что ты хотел, чтобы я к тебе домой чтоли прихал и приевз тебе ТВОИ крышки, которые нужны ТЕБЕ???? или чтобы я оплачивал твои расходы на метро????
Да, я хотел что бы ты подьехал чуток поближе - Новокузнецкая - мне тоже не "ближний свет". К тому же после такого "обмена" можно было и напрячь свой (цензуред)
Цитата:
стати если ты так долго ждал чтоже ты не позвонил то на мобилу? =)) одно сообщение =)) это сильно!! много! =)
Он еще и хамит... Ладно бы если моб. при себе был..
Цитата:
или хочет слишком
Того же, что и все остальные - поменять крышки/блоки и не больше. Я же не прошу вместе с ватерблоками "бонусы" типо запасных фитингов.
Зачем вы начали развивать тему, которую я хочу закрыть?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Caesar_spb поверь, отношение к покупателям у нас как раз очень и очень позитивное. Наверное не зря все-таки меняем крышки бесплатно. История с DxPow - отдельный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Be'Wize еще бы вы за это деньги брали! =)
Rolah "и что ты хотел, чтобы я к тебе домой чтоли прихал и приевз тебе ТВОИ крышки, которые нужны ТЕБЕ????" - звучит так, что вам просто начхать на то, что в ваших крышках были браки.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Be'Wize Я не говорю, про ВСЕХ из ProModz, а конкретно об Rolah и его отношениее.
С тобой проблем - то не было - вопросы решили, с крышками разобрались и т.д.
Цитата:
Наверное не зря все-таки меняем крышки бесплатно.
Вторая ревизия стоит на несколько $ дешевле первой... Не та ли эта самая "разница", деньги то ни кто не возвращает... Так что 100% бесплатным обмен не назовешь…
Member
NightXRay, DxPow - давайте закончим этот базар. Ничего сверхъестетсвенного не произхошло. Можно было этот разговор сюда вообще не выносить (это к тебе, DxPow, относится), вместо того что бы устраивать "шоу". Прошу модераторов вообще потереть этот разговор.
Member
Цитата:
вместо того что бы устраивать "шоу"
"Шоу"? Интересно, кто узрел в моих постах хотя бы ниточку "шоу"? Шоу тут нет и не будет, я пишу о конкретной проблеме, т.к. моё терпение закончилось.
(Я собирался написать еще неделю назад, но потом передумал - т.к. поверил, что Rolah будет порастаропней и поскорее пытается исправить свою ошибку. Вместо этого он пропал на 5ть дней..)
Потом он "вернулся". Причем он даже не пытаеться что либо поправить - написать сообщение, что он хочет встретиться, обменяться... Всю инициативу мне приходиться брать на себя, назначать место и время встречи и ждать его поддтверждения. Потом переться на Новокузнецку/Третьяковскую... и после этого он заявляет мне, что Я думаю, будто мир крутиться вокруг меня. Такой наглости и неуважения Я еще не видел...
Цитата:
базар
Вот как теперь называются претензии клиента - "базар". Отныне человек не должен иметь личного мнения. Можно говорить только о том, какую классную продукцию делают в ProModz и какие замечательные люди там работают? Не так ли?
Member
DxPow Может все-таки хватит? Это НЕ проблема "производителя". Все уже поняли, что случилось и почему. Может закроем этот вопрос? Череда недопонимай и неудачно сложившихся обстоятельств не повод выносить разбирательства на форум. Я еще раз прошу закончить этот разговор НА ФОРУМЕ.
Member
NightXRay любая антиреклама - это тоже реклама. Чем больше споров о продукции - тем больше она привлекает внимания. Если продукция действительно качественная, то это только на руку будет. Мне просто не нравится такой метод "раскрутки". Давайте моожет спросим кто из форумчан встречался уже с Ролахом и кому было все заменено без проблем. И давайте спросим у кого БЫЛИ проблемы Это высосанная из пальца история.
Member
Be'Wize опять "возвращаемся к напечатанному"? Пожалуйста - Я опишу все три встречи в подробностях, а потом, надеюсь, мы выслушаем мнение читателя...
Поведаю вам, в чем контр - ошибка Rolah:
Он совершенно не правильно назначает место встречи... Возникает вопрос "Как Это так?". А вот так уважаемые:
------
День первый. Встреча первая. Место действия: ст. м. "Третьяковская".
Место встречи: выход из м.; первый вагон в сторону ст. м "Китай - Город".
Подробности:
Договоренность была такова - (План "А" - Rolah) встречаемся на выходе из метро, Rolah описал себя как "парень в оранжевой куртке". (План "B" - придумал Я) Если через десять минут мы по каким то причинам не встретимся а точке "A" - переходим в точку "B" (1й вагон в сторону ...)
Поскольку "парень в оранжевой куртке" там был не один - мне так и не удалось разыскать его (да и не особо старался, больше рассчитывая на план "B").
Через 10мин. Я уже разглядывал огромные часы... На них было "16:10", так я смотрел на них (и по сторонам, когда появлялись "парни в оранжевых куртках") до 16:35
Окончательно заколебавшись к этому времени, с матюгами Я ворвался в забитый вагон и поехал в сторону дома...\
Итог встречи - полный провал.
-----
День второй. Встреча вторая. Место действия: ст. м. "Новокузнецкая".
Место встречи: (тут уж Я взял контроль в свои руки и точно сказал "Центр зала!")
Подробности:
В 15:00 Я уже бродил по станции высматривая парня в синей жилетке (да, да, именно так описал себя Rolah).
В 15:02 решил "начерикать" SMS - коротко и ясно "Я на месте."
В 15:06 поступил звонок... Знакомый номер. Примерно в 5ти метрах от меня стоял парень в синей жилетке, названивающий по мобилке.. Ответив на звонок, Я попросил его развернуться и махнул рукой........
После краткого разговора Я получил новые крышки для CPU блока и новые GPU и NB блоки. Особо рассматривать их Я не стал - спешил в "Никс" за резаком...
Уже в Никсе, стоя на выдаче товара х/з какой десяток минут Я решил посмотреть на "новый" Gpu блок. Как говориться: "Заглянул я под корягу, что я вижу там..."
В общем - надо назначать новую встречу.
Итоги встречи: 66,6% провалено...
-----
День третий. Встреча третья. Место действия: ст. м. "Новокузнецкая".
Место встречи: (Rolah): "Там же, где и в прошлый раз".
Подробности:
В 15:05 Я уже сидел на лавочке на ст. м. "Новокузнецкая".
(Отступление: рядом со мной сидела оч. даже очаровательная девушка... В один прекрасный момент она схватила телефон, набрала (видимо (95%)) подруге и начала довольно напористо выяснять, "Какого черта ты не на Новокузнецкой?!"...
Какое забавное совпадение, подумал Я...).
И так - на часах уже 15:22 Мозг начинает медленно, но уверенно закипать и... я пишу сообщение "Ну ты где?!".
15:23 - 15:24 - 15:25 - 15:26 ... 15:30 _ Время медленно улетало, растворяясь в воздухе. Rolaha все не было.
Возможно, Я бы и ушел 10мин. если бы не переписка с моей девушкой... (заодно и товарища Raolah'а подожду, подумал Я)..
На часах уже 15:35 ко мне подходят две девушки и взглядом намекают, что им очень хотелось бы присесть... Ни каких проблем! подумал Я и отправился извилистой дорогой домой.. К этому времени Я был так озлоблен, что толпа сама пропускала меня (а может Я и не заметил, как подмял нескольких человек)...
По дороге домой злость постепенно ушла "в пятки" и тут, на место бабульки подсела очередная очаровательная студентка...
Если бы не все эти обстоятельства - ужрался бы в "усмерть" (а на потраченные на проезд деньги мог бы построить ликероводочный завод)
Итог: полный провал + нервные клетки не восстанавливаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
DxPow, Be'Wize идите в личку уже наконец. мне, как потребитебю продукции PM, совершенно положить на ваши свидания. моя встретился с Rolah'ом прошла без малейших проблем. ..понимаю что вопрос глупый, но когда ждать радиаторы?
зы. может действительно очистить топик? ззы. поставьте DxPow пивка на восстановление нервных клеток ( а то уж очень он переживает по этому поводу.. хотя я б тоже переживал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва+Северск
Вот и я с недельку назад прикупил себе 2 водоблока от ProModz(второй ревизии). Лежат на полочке трещин пока что не замечено... Как только прийдут радиаторы прикуплю всё остальное, буду тестить.
Вопрос.
Где можно купить достаточно жесткие шланги 10/12 для использования с ProModz? Ответы вроде: "На рынке" желательно сопровождать примерным указанием места.