Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
CrownA писал(а):
Естественно, кто же от единственных нормальных сто двадцаток, да ещё по своему желанию откажется
Вот и я о том-же --- здесь не всё так однозначно как вы представляете...
CrownA писал(а):
да при минус двадцати то градусов!
При подобных температурах и ниже нет надобности маслать карлсонами --- по-этому они OFF, но для экспериментов и ради интереса запускаются и в минус 40 градусов Цельсия...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
atlonn писал(а):
здесь не всё так однозначно как вы представляете...
Абсолютно однозначно - таких вентиляторов он не купит нигде. Ты себе красивейшие лгбт корсары на балкон поставишь? Нет. И я нет. А ему деваться некуда, придётся брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
CrownA писал(а):
Ну давай, делай как хочешь, ты же умнее и лучше всех всё знаешь, а мы, старые дураки, будем делать, как умеем...
- Как сделать лучше? - Вот так! - Почему? - Потому что я так сказал!
Оставь менторский тон и сарказм и ответь по существу. Я давно на форуме и воду читаю регулярно. И вижу, что иногда ты лажаешь утверждая как абсолютную истину весьма спорные моменты.
Что там за 120-ки? Тифоны?
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
regme писал(а):
Оставь менторский тон и сарказм и ответь по существу
То есть в двух словах, как ты и просил, тебя не устраивает. А если совсем чуть чуть больше слов - уже менторский тон. Да тебе батенька и не угодить
regme писал(а):
Я давно на форуме
Те, кто давно, детсадовских вопросов не задают.
regme писал(а):
И вижу, что иногда ты лажаешь
Так опровергни, я только за. Все лажают. Пусть тот, кто не лажает, первым кинет в меня камень Давай, без детсадовских обид обсудим любой вопрос (в рамках темы). Сам понимаешь, мне, на седьмом десятке, на ваши обиды и нежнейший духовный настрой глубоко и обильно накласть . Кока! Тебя концовка последней фразы (про глубоко и обильно) тоже касается!
atlonn писал(а):
Ну зачем опять за Всех..?
Ну-ка ну-ка вспомни-ка, как ты галлоны за литры считал Уже забыл что ли? А, ну да, месяц прошёл и уже не считается Ещё напомнить или хватит? Так что свой камень припрячь куда подальше...
atlonn писал(а):
А чё он, чё он... ))
Я сказал - все лажают. Если для тебя не доступен смысл моей фразы, поясню для прикидывающихся девой Марией - и я в том числе. Ты же пяткой себя в грудь стучал, что ты круче Иисуса и не лажаешь никогда. Я тебя опроверг. Не нравится лажать ? Твои проблемы, мне пофиг . Ещё раз для совсем-совсем тупых и обиженных разумом - все лажают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9