Hey В описании такого вида говорится об уровнях сложности контура, но не приводится примера какой контур является начальным, средним, продвинутым или сложным. Спасибо за ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Товарищи, кину еще сюда, если кому понадобится. Вчера обыскался в интернете альтернативных плат для ДДЦшек, ибо у моей похоже подгорел ключ, и стартует только с 12 вольт, раньше работала на 7 (при заявленых производителем 9 минимальных, в общем не повторяйте моих ошибок).
Вот на е-бее китайцы торгуют у них есть 2 позиции печатных плат для ДДЦ, может кому пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Задумался тут, на какой скорости заведется D5 USB от Aquacomputer без подключения к юсб и настройки в аквасьюте? Саппорт Аквы как-то не горит желанием делиться информацией. Ватеркулы на тикет за 10 минут ответили. В довольно убогом мануале, который аж на 4 девайса, я ответа не нашел.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Gre4ka Да конечно старых ревизий, я знаю, у них новая ревизия 18 вт на молочно белой плате с огоньками, которые мне ни к селу ни к городу... diyinhk или кто то там за их аккаунтом на е-бее присматривает, сказал что есть 2 версии, которые под спойлером, они "на складе" и могут быть отгружены, просто на е-бей они их больше не выкладывают, и делают свой сайт. На днях раскидаю машину, погляжу в каком состоянии ротор, от тогда и буду чесать спину. Пока на 12 в заводтся нормально, но в любом случае надо плату менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Sergey_Vas писал(а):
"Напрягает" - это когда 80 гр. и вентиляторы на 100%. Для интереса отключал кросс, одна карта №3 1200/1700 /1.175 - макс. температура карты 50 гр., жидкость - 33 гр.
Тогда точно смысла нет. Ведь и 60С, это тоже терпимо. Но я как бы хочу, чтобы было как можно ниже (в пределах разумного), но не выше 50С точно (при 175 л/ч у меня точно будет выше).
DarkXanteR писал(а):
Подскажите будет ли достаточно одной помпы в тихом режиме для контура с 2 радиаторами 3x120 и 1 4x120, водоблоком на цпу и фулкавером на видеокарту? И какую лучше в этом случае брать помпу.
Может получиться так, что две помпы на меньшем напряжении будут тише/производительнее.
Romoro писал(а):
Товарищи, кину еще сюда, если кому понадобится. Вчера обыскался в интернете альтернативных плат для ДДЦшек, ибо у моей похоже подгорел ключ, и стартует только с 12 вольт, раньше работала на 7 (при заявленых производителем 9 минимальных, в общем не повторяйте моих ошибок).
Member
aalxpet при работе на пониженных еле как грелся, градусов 40 максимум. При 12 вольтах щас уже заметено хуже, тобишь горячее. Я всеж думаю заказать полностью новую китайцевую ддц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Добрый день. С проверенными временем помпами вопросов нет. А что по поводу китайцев? Например: http://www.aliexpress.com/item/DC-12V-p ... 19211.html Есть опыт использования? ЗЫ Лет 8 прошло с последнего повседневного использования мною СВО. И вот задумал вернуться на воду (привет, Вишера). С тех пор осталась Heto QD-3800, но кажется она избыточна для простого контура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Подскажите, какими способами можно регулировать d5 strong? напомню, что у нее есть два разъема - молекс и 3пин с единственным синим проводом. Я так понимаю, что возможны следующие варианты: 1. Молекс к бп, а 3пин к реобасу с поддержкой pwm. Акваэро, например 2. синий проводок не задействовать, а перепаять разъемы молекса на 3пин(или переходник подцепить) и запитать помпу от мощного реобаса, регулируя обороты подаваемым напряжением
Поправьте, если ошибся
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
nik.chusov: D5 Strong нерегулируется ШИМ, а лишь напругой. Посему имхо ее можно подключать к любому каналу акваеро (конечно можно и к 4ому, который может регулировать как ШИМ, так и аналогово, но не стоит ли освободить оный для регулировки именно ШИМ потребителей, к примеру таковых вентилей?). Правда зачем ее покупал? При напряжениях до 12В она будет даже маломощнее чем D5 vario, (при 12V D5S примерно на 4.5 скорости от 1-5 Vario). Единственная ее фишка - больше максимальные обороты/мощность получаемы лишь при напряжении больше 12V, соответсвенно нужен траф с напругой до 24V, к примеру в виде реобаса-трафа-контроллера 12/24V для помп от куланса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10