Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
CrownA
Раздела нет как на акваеро, а плейграунд есть. В разделе "датчики" окты есть, собственно, 4 физических датчика и софтверные. Но нет того что на акваере, потому и спрашиваю, мож не туда смотрю.
Member
tonygks писал(а):
Почему 4 физических датчика?
Температурных имелось в виду.
Так виртуальные (софтверные) только в плейграунде настраивать?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: И еще. Вопрос почти глупый, наверное ) Но все же, просто есть небезосновательные сомнения: в одной системе должны же работать вместе и без проблем OCTO, QUADRO und highflow NEXT? По простой логике должны же. Акваера с квадрой трудились в прошлой сборке как часики, соединенные по аквабасу.
Member
Systems Crash писал(а):
аквабас только через акваэро, остальные только клиентами по аквабасу могут быть
В курсе, спасибо.
CrownA Нет необходимости, реально. Я ж владел этим устройством и знаю что оно умеет. Да, есть некоторые "удобства", но с моей конфигурацией вертушек и др.девайсов оно как бы... лишнее. Вот 7 версию, с нужными апгрейдами сего замечательного аппарата взял бы сразу без раздумий. И возьму если появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем дорого , вопрос aquaero 5lt подскажите пожалуйста как в aquasuite 2016 ( вкл и откл ) конекторы FLOW и IR-LED к ним подключены 2 св. ленты ( 1-я пять вольт, 2-я 12 вольт _ не rgb простые 2-ух контактные ) или где взять выход 5 вольт на контроллере что бы отключать и вкл. через прог. также не могу поженить fabwerk и aquaero провод 3pin идет к high но толку от этого , система видит но нет контроля . по usb через материнку не могу они все заняты .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
a-s писал(а):
конекторы FLOW и IR-LED к ним подключены 2 св. ленты
К коннектору FLOW подключается аквовский механический датчик протока. К коннектору IR-LED подключается фотодиод пульта ДУ. Какие к хренам ленты? Какие вкл и откл? Ты чё ?
a-s писал(а):
поженить fabwerk и aquaero провод 3pin идет к high но толку от этого
Да, действительно, тут не поспоришь. Без толку подключать трёх проводным кабелем, когда надо четырёх проводным. У тебя USB тоже трёх проводной? И второе - аквасьют 2016 может и не знать такого устройства, как фабверк.
Сейчас этот форум просматривают: sadfield и гости: 10