Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7287 • Страница 359 из 365<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
Zebralet писал(а):
как с разъема RGBpx получить переходник на обычные 3 pin.

В любом московском радиоларьке (типа чип и дипа) покупаешь разъёмы и паяешь переходник. Вилка в RGBpx целых 9 рублей стоит, если что...

Партнер

Member
Zebralet писал(а):
Вопрос именно в том, как с разъема RGBpx получить переходник на обычные 3 pin. Кабеля нет в комплекте, а разъем весьма специфический, чтобы подобрать что-то похожее.

JST 1.25 - сейчас даже на озоне есть, в 19-20 годах только на али были. И спаять провод\переходник по вкусу.

Moderator
Фото: 72
aquasuite X.76 (24-OCT-2023)
Changelog:
• Update: Hardware monitoring
• Update: Performance and stability
• Update: HWiNFO64 UTF8 support
• Bugfix: Settings dialog
• Bugfix: Playground profil selector
• Bugfix: Text input with Hungarian keyboard layout
• Bugfix: Crash when network connectivity is changed

Member
Фото: 27
Norceno писал(а):
JST 1.25

Вооо... именно это мне и нужно было. Спасибо :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Zebralet писал(а):
Вооо... именно это мне и нужно было

PicoBlade ещё можешь посмотреть.

Member
Как считать рассеиваемую мощность, когда в аквасьюте нет нужного потокомера? У меня high flow next, он не в списке

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
он не в списке

Может не там ищешь?
Ну и если на самом деле его в аквасьюте нет, то он (аквасьют) у тебя древнее, чем твой некст и его надо просто обновить. Тогда появится. Как на картинке на сайте - #77

Member
CrownA

Ты не понял. Аквасьют у меня самый последний, но чтобы настроить датчик рассеиваемой мощности, там же делится темпа на поток. Надо задать поток от потокомера, а его нет, ибо он не подключен к акваеро.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
#77#77

Member
Фото: 1
ALSTER там доп проводок надо с некста в акваэро, в нексте эмуляцию простого highflow и усе

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
ибо он не подключен к акваеро.

То есть ты хочешь увидеть в аквасьюте не подключённый датчик? Зря. Подключи и увидишь.
Для начала, у тебя должна быть картинка, как на моём (аквовском) скрине выше. Как только будет такая же, тогда только лезь в сенсоры.
И не в самый конец, а в начало, где у тебя должно быть не flow1/2/3, а highflowNEXT.

Member
Systems Crash писал(а):
там доп проводок надо с некста в акваэро, в нексте эмуляцию простого highflow и усе

CrownA писал(а):
То есть ты хочешь увидеть в аквасьюте не подключённый датчик? Зря. Подключи и увидишь.

Это и хотелось услышать ) Понятно что не подключенный девайс отображаться не может, но как было подключить - вот вопрос был.
Проводок в разъем flow в потокомере и втыкаем в aquabus high (или flow 1-2) в акваеру? Так?

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
Так?

Нет. Сначала подключить по USB. Затем настраиваем. По аквабасу потом можешь подключать или не подключать, ничего не изменится.
Больше ничего не надо.
ALSTER писал(а):
но как было подключить - вот вопрос был.

Нет. Вопрос был - :D
ALSTER писал(а):
Как считать рассеиваемую мощность

Member
CrownA

По USB подлючен, как бы я использовал его. Не с Луны же свалился и не первый день.
До этого был mps400, втыкающийся в акваеру и проблем не было с расчетом рассеиваемой мощности. А тут нечто другое.

Member
ALSTER писал(а):
Проводок в разъем flow в потокомере и втыкаем в aquabus high (или flow 1-2) в акваеру? Так?
да, именно так в flow 1 либо 2, next через usb он подтягивать почему-то не умеет

Member
Systems Crash

У меня еще дилемма. Есть моры с вертушками, подключенные к квадре, а акваеро в системнике на удалении от мор. Вопрос - как управлять вертушками с квадры от дельты воды или воздуха? С квадрой это нельзя. Тянуть кабель от акваеры, чтобы подключить квадру по аквабасу? Или есть другой способ?

Member
ALSTER да я чет заморачиваться не стал, просто по температуре воды d5 next вентилями на море рулит

Member
Systems Crash

Так как управлять вертушками с квадры на удалении по тем значениям что мне надо?

Member
ALSTER писал(а):
Вопрос - как управлять вертушками с квадры от дельты воды или воздуха? С квадрой это нельзя. Тянуть кабель от акваеры, чтобы подключить квадру по аквабасу? Или есть другой способ?

Сам себе отвечу после консультаций с аквой, что сделать это будет трудно (протянуть кабель для подключения по аквабасу) с непредсказуемым результатом из-за 2 блоков питания, к которому подключены насосы и вертушки мор.

Member
Предупреждение 
Скажите, есть ли смысл покупать обновление до последней Аквасюиты? Сейчас вроде без проблем работает версия X47 двухгодичной давности.
Появилось ли в более поздних версиях что-то реально нужное / полезное?

Member
dmush

Я думаю, что вряд ли кто-то помнит, что произошло с 47 версии, но, в то же время думаю, 10 евро не такая большая сумма, чтобы получать все последние обновления сроком на год. Есть некоторые, которые уже лет 5-6 не обновляются.
Кому что. Вам выбирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7287 • Страница 359 из 365<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа