Вопрос именно в том, как с разъема RGBpx получить переходник на обычные 3 pin. Кабеля нет в комплекте, а разъем весьма специфический, чтобы подобрать что-то похожее.
JST 1.25 - сейчас даже на озоне есть, в 19-20 годах только на али были. И спаять провод\переходник по вкусу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
он не в списке
Может не там ищешь? Ну и если на самом деле его в аквасьюте нет, то он (аквасьют) у тебя древнее, чем твой некст и его надо просто обновить. Тогда появится. Как на картинке на сайте - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
CrownA
Ты не понял. Аквасьют у меня самый последний, но чтобы настроить датчик рассеиваемой мощности, там же делится темпа на поток. Надо задать поток от потокомера, а его нет, ибо он не подключен к акваеро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
ибо он не подключен к акваеро.
То есть ты хочешь увидеть в аквасьюте не подключённый датчик? Зря. Подключи и увидишь. Для начала, у тебя должна быть картинка, как на моём (аквовском) скрине выше. Как только будет такая же, тогда только лезь в сенсоры. И не в самый конец, а в начало, где у тебя должно быть не flow1/2/3, а highflowNEXT.
Member
Systems Crash писал(а):
там доп проводок надо с некста в акваэро, в нексте эмуляцию простого highflow и усе
CrownA писал(а):
То есть ты хочешь увидеть в аквасьюте не подключённый датчик? Зря. Подключи и увидишь.
Это и хотелось услышать ) Понятно что не подключенный девайс отображаться не может, но как было подключить - вот вопрос был. Проводок в разъем flow в потокомере и втыкаем в aquabus high (или flow 1-2) в акваеру? Так?
Member
CrownA
По USB подлючен, как бы я использовал его. Не с Луны же свалился и не первый день. До этого был mps400, втыкающийся в акваеру и проблем не было с расчетом рассеиваемой мощности. А тут нечто другое.
Member
Systems Crash
У меня еще дилемма. Есть моры с вертушками, подключенные к квадре, а акваеро в системнике на удалении от мор. Вопрос - как управлять вертушками с квадры от дельты воды или воздуха? С квадрой это нельзя. Тянуть кабель от акваеры, чтобы подключить квадру по аквабасу? Или есть другой способ?
Member
ALSTER писал(а):
Вопрос - как управлять вертушками с квадры от дельты воды или воздуха? С квадрой это нельзя. Тянуть кабель от акваеры, чтобы подключить квадру по аквабасу? Или есть другой способ?
Сам себе отвечу после консультаций с аквой, что сделать это будет трудно (протянуть кабель для подключения по аквабасу) с непредсказуемым результатом из-за 2 блоков питания, к которому подключены насосы и вертушки мор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Скажите, есть ли смысл покупать обновление до последней Аквасюиты? Сейчас вроде без проблем работает версия X47 двухгодичной давности. Появилось ли в более поздних версиях что-то реально нужное / полезное?
Member
dmush
Я думаю, что вряд ли кто-то помнит, что произошло с 47 версии, но, в то же время думаю, 10 евро не такая большая сумма, чтобы получать все последние обновления сроком на год. Есть некоторые, которые уже лет 5-6 не обновляются. Кому что. Вам выбирать.