Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 360 из 759<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Вот новый раундапчик радиков http://www.dexgo.com/index.php?site=artikel/view.php&rubrik=Hardware&id=355
Magicool Slim Elegant неплохо смотрится :wink:

Member
Фото: 34
Люди подскажите хочу созрел я для сборки водянки ! Вобщем бюджет впринцыпи не ограничен , нужна система для работы 24\7 , с хорошим разгоном . Сейчас стоит 9450@3600 + GTX 280 мать asus ramapage formula охлаждать планирую i965x + либо 2Х 4870х2 либо 3 Х GTX 285 + мать + память , что посоветуете ? Сам смотрю в сторону вот таких штучек http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... 20-XT.html или http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24987 кто что думает по поводу внешних сетов ? Хватит ли их производительности ? Просто не очень хочеться самому что то колхозить ? Что посоветуете ? Заранее благодарствую..

Продавец
Фото: 88
Михайлов
но победил в итоге XSPC + обошёл Thermochill...
в другом обзоре наоборот чил обходил XSPC хоть и не значительно )))

Member
XSPC должен обходить всех на малых оборотах куллеров, и это логично :)
Ded_Pybanok Aquacomputer Aquaduct 720 XT более меннее смотрится, и производительность должна быть нормальная, но лучше собирать самому, мучений на саммом деле не так уж много, главное корпус подобрать в который все это хозяйство уместить )))))

Member
Фото: 34
Корпус есть , cosmos 1000 , вот по этому и не хочу мудрить с радиатором а купить какой нибудь внешний . Вот и думаю , поскольку эти радиаторы с помпами хватит ли их производительности на большую горячуюю систему.

Member
Фото: 1
Ded_Pybanok Смотрятся то они оба более менее, но у обоих основной недостаток, имхо - алюминиевые радиаторы.
В остальном стоимость можно просчитать: помпа (d5, eheim 1001), радиатор, бачок, вентили: 2х240мм+5х80мм и 6х120мм 1200rpm.
Лично я не вижу тут 600-700$. Единственный плюс - моноблочная система всё снаружи. В плане эфективности&шумности есть большие сомнения. В любом случае всё зависит от поланируемой системы :oops:

Member
FSergey писал(а):
Slavabour ты что крышу будешь пилить?
вентили куда будешь ставить? там места в крыше нету))
там есть место под 2,5 120-ки :tooth: вот и воткну, имхо будет нормуль :) токо крепить пока не придумал как, но это временно :)

Member
Фото: 99
Нарыл таки еще ЖМ себе, сегодня еще раз переставлю ватер, на этот раз надеюсь финально - прижим будет лучше некуда, надеюсь :)

Member
Фото: 5
k2viper
пиши что получится
а то я стал сомневаться уже что мазать - жм или мх-2

Member
hsh4 Не сомневайся и мажь ЖМ, он доказал свою эффективность уже давно, это просто у меня какие-то локальные косяки возможны (ибо ЖМ был последний, соответственно выдавил на проц все остатки что были... возможно, этого просто не хватило для нормального прилегания)
Сегодня проверю уже окончательно версию с плохим прилеганием - сниму ватер еще раз и нанесу ЖМ заново (теперь его достаточно у меня)

Member
Фото: 0
Ребят,ни у кого случаем нет лишнего крепления socket 1366 для d-tek fuzion v2? :weep:
А то срочняк как нужен.

Member
k2viper
да я и сам склоняюсь к этому, и внешне она выглядит впечатляюще
но мх-2 вроде должна лучше неровности заполнять
хотя между процом и ватером все нормально должно быть
а с обычной пастой пробовал?

Member
NOFX писал(а):
Ребят,ни у кого случаем нет лишнего крепления socket 1366 для d-tek fuzion v2? Рев в 3 ручья А то срочняк как нужен.
есть в минске переделанный из крепежа на gtZ

Member
hsh4 Запускать не пробовал, только ставил ватер на пасту для проверки ровности отпечатка, все ОК было.

Member
k2viper
я уже успел пересобрать всю систему, повернуть Fusion и поставить XSPC RX360, а вы все еще прижим проверяете :D

Member
Factotum
ну и как, есть разница?

а я включил наконец все на стоковом охлждении, на откр стенде темпы жесткие конечно - без разгона в простое nb 54, pwm 59

Member
hsh4 писал(а):
ну и как, есть разница?
не перевaрил пока:
1. Когда снял ВБ, то увидел что прижим в некоторой области отсутствовал
2. Повернул ватер на 90 градусов против часовой стрелки, проверил отпечаток и.... та же разница на ядрах градус в градус
я бы с увереностью заявил что поворот ничего не дал и не забрал, если бы не первый пункт.
Судя по отпечатку - крышка имеет вдавленность с одного краю, может как раз из-за этого такие вопросы. Короч я потерялся. Попробую еще раз переставить, на этот раз добавлю SW-16 на PWM, который со дня на день приедет

Member
Factotum писал(а):
k2viper
я уже успел пересобрать всю систему, повернуть Fusion и поставить XSPC RX360, а вы все еще прижим проверяете :D

Ну я же не только компом занимаюсь, приходится и на работу ходить, и в TF2 играть (для чего в основном система и используется 8-) да и спешка тут имхо неуместна, тем более снять поставить ватер - дело 10 минут)

Member
народ подскажите сколько посылки с аквы до Москвы ходят по времени?

Member
Gre4ka но не забывайте, что этот мэджикул в полтора раза тоньше основных конкурентов по тесту. Ну а потом я же подмигнул (см. мой профиль)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 360 из 759<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа