Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
И всё же считаю Ваш спор безпочвенным. есть проверенный способ фиксации ФУМ лентой, всё остальное на свой страх и риск и думаю для каждой помпы индивидуально можно придумать разные способы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
BigMax >И всё же считаю Ваш спор безпочвенным. есть проверенный способ ... Герметики в "нокауте"? Все? Фум лента вещь хорошая, и уплотняет она неплохо, но герметики более удобны и температуру они держат замечательно. Если не секрет, в чём такое предубеждение именно к "фум"?
Последний раз редактировалось Pilot 31.01.2006 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pilot почему же я просто высказал что фум-лентой практически в 100 % случаев удасться закрепить крыльчатку вот и всё! а то что одну задачу можно решить сотней способов я не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Купил себе помпу Aquael- 650л\ч и 0,9м. Мою систему она прокачать не смогла вообще! Для "эксперименту" засунул её в в ведро с водой и выяснил, что столб воды получается примерно 10 см. Я в шоке! Скажите мне, как такое может быть....или помпа бракованная?
Member
Pessi-Mystic брак имхо, голимый брак! а столб ты как мерял? просто на скоко она воду выплюнет из тазика или шланг одел и поднял? А насчёт твоей системы может шланг где перегнулся или жизнь ватер закупорила?
Member
Pessi-Mystic странно... может недостаточно быстро вращается это раз, может крыльчатка проворачивается на валу - это более вероятная причина это два. закрепи крыльчатку и попробуй! Кстати помпа то шумит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
вынимаешь все это хозяйство из прмпы и пробуешь провернуть крыльчатку. если она не крутится-значит она уже зафиксирована,если делает где-то пол-оборота - значит не зафиксирована.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Последний раз редактировалось WildKaLL 31.01.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 9