Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 362 из 759<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Kerosin лови http://martin.skinneelabs.com/HWlabs480GTX-Review.html
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 9 секунд
О! Народ, зацените новый продукт Swiftech. Бутерброды рулят :)
http://www.swiftech.com/assets/images/p ... staked.jpg (очень большая картинка нарушающая правила размещения изображений)

Тема тут: http://www.xtremesystems.org/Forums/sho ... p?t=218599
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 12.03.2009 14:20

Member
Фото: 1
Ded_Pybanok писал(а):
А в чем разница между алюминием и железкой ? Их производительности хватит для планированного конфига?
Если отбросить разницу в теплопроводности al & cu, то лично для меня основной недостаток - построение контура на алюминиевых элементах, или как минимум никелированных. Анодирование, конечно замечательно, только довенрия к нему мало.
А переходить на альтернативные виды жидкостей (антифриз), лично мне не особенно хочется.
ЗЫ: Я без понятия, что вы планируете ;) *Я лишь указал, что девайсы непропорционально дорого стоят для своего функционала

Member
HeyDa4a
а почему с куплексом должны быть проблемы? он же медный

Member
Dupl думаешь будут проблемы с этим ВБ(Aquacomputer cuplex XT di)?

Народ! подскажите, какой ВБ поставить на сокет 775/1366?

Member
kaban_23ag

Спасибо ! :beer: Интересный тест . На малых оборотах термочил рулит . Даже 480-тому спуску не даёт . :)

Member
aka_GK
медный и анодированный вроде.. без backplate он, потому как очень легкий. местами алюминиевый

Member
Фото: 1
HeyDa4a я вб не видел, но где вы там люминь видите?
Если верить производителю , там медь и плексиглаз (GS)

Member
значить я что-то не так понял! СенкС... подскажите какой ВБ поставить на 1366?

Advanced member
HeyDa4a
любой, у которого есть соответствующий крепеж. Они сейчас есть только у хороших :wink:

Member
eastSiR
ясненько, тогда что лучше Фьюжен2 или cuplex XT di или EK-Supreme сокет1366
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
eastSiR
ясненько, тогда что лучше Фьюжен2 или cuplex XT di или EK-Supreme сокет1366

Member
Фото: 34
Dupl
Люди подскажите хочу созрел я для сборки водянки ! Вобщем бюджет впринцыпи не ограничен , нужна система для работы 24\7 , с хорошим разгоном . Сейчас стоит 9450@3600 + GTX 280 мать asus ramapage formula охлаждать планирую i965x + либо 2Х 4870х2 либо 3 Х GTX 285 + мать + память ,

Member
HeyDa4a Возьми Alphacool Yellowstone

График температур:
http://img1.abload.de/img/cpu-wasser2t01s.jpg (200кб)

Судя по тесту очень приличная производительность и поток. Конструкция у него тоже весьма хороша, крышка из латуни, внушает доверие, и опять же для профилактики его разбирать прийдется реже чем микроканальные
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 12.03.2009 14:22

Member
Фото: 99
kaban_23ag Откуда данные о потоке?
Насколько я видел йеллоустоун в разборе (на xs были фотки), он такой же микроканальный как и XP Highflow. И основание такое же - штырьки с микроскопическими зазорами между ними, которые забиваться будут, имхо :)
Не понятно почему в тесте нет фьюжена.

зы. вообще говоря, доверия подобным тестам у меня мало. Слишком мал разброс дельты, такая погрешность вполне укладывается в ошибку измерения...

Member
народ! чем ASUS Striker II Formula охладить??? нужно чтоб SB/NB и питание водой охлаждалось??? а то заказ на акве ГориТ!!!!!

Member
k2viper Полностью все тут http://www.hardwareluxx.de/community/sh ... p?t=549569
Фьжена нет наверно потому что нет его у тестера, хотя хотелось бы.... Смотря на более старые тесты того же Мартина210 можно видеть что Супрем заметно обходит Фьюжена, а тут Супрем в середине таблицы, что в общем то радует - прогресс не стоит на месте. А Фьюжен остается хорошо сбалансированным водоблоком с умеренным ГДС хорошей производительностью и долгим периодом сервисного обслуживания :)
Больше водоблоков хороших и разных

Member
HeyDa4a На север лучше воду, юг и мосфеты можно радиаторами охлаждать, я так и сделал на P5Q Deluxe.

Member
k2viper что скажешь насчет вот такой штукенции MIPS ASUS Striker2 Formula SB Freezer Nickel, MIPS ASUS Striker 2 Northbridge Freezer
вот ссылки http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ickel.html
http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... eezer.html
Добавлено спустя 27 минут, 28 секунд
НАРОД ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!!
у меня сли из двух 260ГТС вот думаю что лучше купить для них СВО или поменять на что-нить по мощнее типа одной 295???

Member
HeyDa4a С т.з. производительности имхо 2х260 SLI будут примерно равны одной 295GTX, но одну 295GTX проще охлаждать (нужен один водоблок, а не 2)
Разумеется, раз уж собираешься воду заказывать, и имеешь SLI из печек, есть смысл и печки на воду перевести. Но с т.з. построения СВО имхо 295 более выгодная вещь, т.к. один водоблок для 295 обойдется дешевле, чем два для 260.

Member
Фото: 38
k2viper писал(а):
Но с т.з. построения СВО имхо 295 более выгодная вещь, т.к. один водоблок для 295 обойдется дешевле, чем два для 260.

+1
насчет производительности не согласен))
в 295 240 шейдеров так что полюбому она будет мощнее сли 260
так что имхо выбор очевиден))

Junior
Kerosin
Я себе для увеличения мощности своей водянки поставил кондиционер - теперь даже самым жарким у меня 21 градус в комнате :wink: всем советую кто хочет усилить охолождение :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 362 из 759<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа