Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Factotum Вот где-то в середине [url=http://www.modmymachine.com/video.php]ModMyMachine III - Champagne Supernova
[/url] ролика будет показано , как работает Eheim . Там просто использует без коврика . После этого ролика я запал на Eheim .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, кто юзал/ет бачок XSPC 5.25'' Bay Liquid Cooling Reservoir w/ Blue LED Light - Clear http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= скажите, не булькает ли он как промодзовский и вообще как он сам по себе? стоящая вещь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Kultar У меня такой бак, ничего не булькает даже близко, там внутри специально для уменьшения бульков стоят перегородки в нескольких местах. А вообще, булькание в бачке устраняется грамотной планировкой контура и полным удалением воздуха из контура. У меня бачок заполнен почти полностью, воздуха в нем самый минимум. И ничего естественно не булькает
У меня черный, выглядит красиво, в руках держать приятно (ощущение качественного изготовления), стенки достаточно толстые - сам по себе не треснет имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
k2viperDarth Bulldozer спасибо за разъяснение)
k2viper у меня сейчас стоит старый промодзовский. на 100% его не заполнишь, а при уже 95% (примерно)(что для него максимум) булькает сильно. бачок стоит перед помпой, т.е. в конце контура. так задолбало бульканье, что вот решил купить новый и выбор пал на вышеуказанный
Dragossgi есть кое-что (2 идентичные железки - крепление + прижимная пластина), но выглядит настолько ужасно что пока ищу другое решение =)
к тому же не знаю как грамотно изолировать металлическую прижимную пластину
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 10