Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
a-s Дело в том, что чем меньше делаешь обороты помпы (или вентилятора), тем больше нагрузка на силовые элементы реобаса (или контроллер на материнской плате). Лучше через переходник подключить на прямую к 12V и потерпеть шум (пока не появится нормальный реобас). ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
wiking6662007 с наступившим тебя всего тебе самого самого! Други мои а если я подключу помпу к реобасу .. Что я подключу к материнке? она так не стартанет! НОВАЯ Scythe Kaze Master II KM05-BK вот такой продает парнишка
Member
a-s Если в биосе нельзя отключить проверку вентилитора CPU, то цепляешь к проводу тахометра помпы провод и его на материнку. Проблем то.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: a-s Как трудно с Вами общаться! У этого скайта 1А (12W) на канал, а нужно минимум 20 ватт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите за грубость - учите мат. часть!!!!
Member
a-s От синего провода помпы на материнку - всего один провод. Надеюсь понятно, что точно в тот же пин на разъеме как и на помпе? Я не художник но как-то так:
Member
Так так... а остальные то 2 куда на реобас? по моему разумению я цепляю помпу к реобасу на первый выход и там же ( не в кипитильник) к синиму проводочку подцепляю материнку также как и при подключении помпы сейчас ? проводок к проводку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
t64a, тогда схема из 4х диодов и пары кондёров. при старте подаётся напряжение 12 вольт, потом плавно (по мере разряда кондёров) понижается(величина на которую понижается зависит от количества диодов )
Member
wiking6662007 А с этой штукой что делать DC 5V-40V 3A PWM DC Motor Speed Control Switch Pulse Width Modulation 12V
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд: t64a сделал как сказали и! если ее убавить реобас то через некоторое время она отключается!и при загрузки не всегда стартует