Pessi-Mystic брал я себе эту помпу. Помпа действительно не может прокачать контур. Это не брак. Просто помпа такая. Я сначала прокачивал ртом воздух в контуре, а затем подсоединял помпу. Только так она согласна была работать.
Кроме этого её можно доработать. Вода сочится через щели крышки, их нужно герметезировать, тогда мощность "потока" немного увеличится.
А так помпу фтопку!:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Красноярск
Я вчера побывал у акварюмистов местных, поспрашивал про помпы, и выяснил самая мошная была 250л/ч и стоила ~600р.
У меня появилясь идея а что если использовать насос "малютка", подьем воды ~10м, количество л/ч пока не знаю, но знаю что 15 литровое ведро с глубины 8м накачивает ~1мин даже меньше, цена этого чуда ~800р, есть и ложка дектя он сильно шумит, но ведь можно его обматать вибро-звукогосящим материалом.
Кто что по этому поводу думает.
Не верю! (с) т.Станиславский У вас что там магазинов аквариумных нет? Унас в любом магазине 5-6 видов помп, а на местном "птичьем рынке" и того больше.
STR-13 писал(а):
насос "малютка"
Не связывайся. Он только в скважине хорош. Как тёща - чем дальше, тем лучше Закажи нормальную помпу через тырнет, если уж на то пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
WildKaLL хе хе возможно но при цене оной в 2K рубликов можно и задуматься... если покупать раз в полгода ляо по 300 - 400 рублей... то .... нет я не притендую я наверное зажрался но однажды подержав в руках 1048 поменяю её разве что на 12-вольтовую ту что в маках стоит. не помню название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Pessi-Mystic значит так не в давая в подробности скажу что вибрация после установки на паролоновую губку для мытья посуды ушла полностью, треск остался - но это от большого ГДС в контуре и незакреплённой крыльчатки. Если её закрепить ты её не услышишь! Имхо самая тихая помпа в мире!
Может кто поможет мне вот интересно на скоко шумные трюмные помпы?? Вот производительность у них на высоте да и габарыты подходяшие вот к примеру взять эту помпу:
http://www.czar.ru/detail.php?id=2222&P ... 838f3c4f35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18