Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mironov22 писал(а):
Вижу оранжевый. Сам юзал 3 вида красных УФ жиж, ни одна не светилась в УФ.
Я написал, что цвет на фотке не соответствует тому, что я вижу своими глазами. Реально оранжевого вообще нет. Да, свечение не красное, а скорее выглядит, как насыщенный розовый. На оранжевый вообще нет намёка.
ПС. А сейчас что у вас бегает в контуре? Просто думаю на чём остановиться. У самого сейчас залита бесцветная жижа без UV, и думаю подкрасить её краской Mayhems Red и повесить сверху красную лампу. Хотя Coolance 702 красный в UF смотрится красиво.
Последний раз редактировалось Cooper 04.05.2013 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Alex1978 писал(а):
Там больше видно сам ультрафиолет, чем свечение красного.
вопрос был где фото ..... целую бутыль конечно не айс подсвечивать, согласен pov не удачный. Нигде не нашел фото именно этой жижи в шлангах (упаковку Primochill смнили.. по поводу состава -не знаю).
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Alex1978 писал(а):
Я написал, что цвет на фотке не соответствует тому, что я вижу своими глазами. Реально оранжевого вообще нет. Да, свечение не красное, а скорее выглядит, как насыщенный розовый. На оранжевый вообще нет намёка.
ПС. А сейчас что у вас бегает в контуре? Просто думаю на чём остановиться. У самого сейчас залита бесцветная жижа без UV, и думаю подкрасить её краской Mayhems Red и повесить сверху красную лампу. Хотя Coolance 702 красный в UF смотрится красиво.
Красилки от Feser - УФ лампа от апарата проверки денег (выкладывал как то это фото) #77
Бегает водопроводная вода. Тратить деньги на бутылочки с наклейками стало не интересно От красилок задолбался контуры отмывать. Купил ярко красные шланги + подсветка диодная ,доволен и счастлив - большего и не надо.
добрый день всем! помогите с выбором шланга производителя и марки ,корпус Corsair Obsidian 700D или 800D, хочу использовать 13х19 шланг (белый), фитинги Bitspower(черные)компрессионные,заказывать буду тут: http://www.frozencpu.com/cat/l1/g30/Liq ... d=5kspF778 , но не могу определиться с выбором шлангов и совместимости с фитингами.
Однако редкий размерчик и выбор соединялок различной конструкции ограничен,да и размерчик таких метизов великоват - не везде можно поставить без гемора...ИМХО...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Однако редкий размерчик и выбор соединялок различной конструкции ограничен,да и размерчик таких метизов великоват - не везде можно поставить без гемора...ИМХО...
вот фото,тоже 13х19 шланги и красиво все смотриться да и корпус такой же будет, а фитинги нужны прямой,угловой и 45гр. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
кто нибудь заменял шланги на медные трубки? если да, какого диаметра? насколько удобен монтаж? какие использовать фитинги (обжимные)? какой инструмент? Где покупали комплектуху?
вопрос - накуа - ответ - в корпусе 250 по осям тяжеловато разводить резину, и так уже куча кусков с угловыми перемычками + надежность и эстетика.
кто нибудь заменял шланги на медные трубки? если да, какого диаметра? насколько удобен монтаж? какие использовать фитинги (обжимные)? какой инструмент? Где покупали комплектуху?
вопрос - накуа - ответ - в корпусе 250 по осям тяжеловато разводить резину, и так уже куча кусков с угловыми перемычками + надежность и эстетика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19