Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 38 из 65<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mamont40 писал(а):
Wogga, из всего озвученного здесь, да и на других ресурсах, мне ясно одно-лучше взять готовую. Экономия экономией, но гемор за свои деньги-это намного хуже ))))

Как обладатель EVGA GTX 580 FTW Hydrocopper 2 добавлю свои пару слов. Водоблок с карты пришлось снимать, менять пасту, исправлять заводской перекос. Подумываю о замене водоблока. Не самая низко бюджетная карта, однако качество сборки хромает. Самому как-то надежнее, да и не намного дороже...

Партнер

Junior
bartx3 А на palit gtx 570, которая белая с двумя вентиляторами

Member
Здравствуйте, заказал фулкавер от DD.
Хотел услышать ваше мнение о нём.
Кто-то тут писал, что его лучше сажать полностью на термопасту, хочу с вами посоветоваться, стоит ли этого делать?

Advanced member
Sypersky50 писал(а):
Здравствуйте, заказал фулкавер от DD.Хотел услышать ваше мнение о нём.

Хороший, тяжелый, ставил его пару раз все довольны остались, мне он не подходит так как очень много медных поверхностей, на проточной воде будет конденсат, а для контура в самый раз.

Member
Фото: 3
Sypersky50 писал(а):
Кто-то тут писал, что его лучше сажать полностью на термопасту, хочу с вами посоветоваться, стоит ли этого делать?

Не стоит. Риск замкнуть велик (особенно в случае скоромного опыта).

Member
Alexxx650, это радует, значит не прогадал.

summer, писали что есть термопаста диэлектрическая.
На место термопрокладок слой нужно более толще наносить?
Выигрыш в температуре будет стоить этих заморочек?

Member
Всем привет!
Есть один вопрос - сегодня-завтра буду заказывать новую видеокарту. Остановился на EVGA 580 GTX. Есть две версии - с 1.5гб и с 3гб. Т.к. разница в цене в моём случае равна нулю, то хотелось бы взять 3гб версию, но т.к. у меня компьютер охлаждается водой, мне нужен будет фулкавер для видеокарты. Вопрос номер один - у видеокарты с 3гб видеопамяти на борту дизайн PCB референсный? Тоесть подойдёт ли на неё любой фулкавер, который подойдёт на любую референсную 1.5гб-версию? Второй вопрос - скажется ли кол-во видеопамяти на разгоне (к примеру, чем меньше V-Ram, тем лучше разгон?)?

Advanced member
LeGoLaZz писал(а):
Второй вопрос - скажется ли кол-во видеопамяти на разгоне (к примеру, чем меньше V-Ram, тем лучше разгон?)?

Да это верное утверждение, чем меньше чипов, тем лучше, но таким картам разгон памяти только вылетов добавляет, а не производительности.

Member
Alexxx650
Тоесть кол-во чипом видеопамяти влияет только на разгон видеопамяти? На разгон ядра это никак не повлияет?

Junior
LeGoLaZz писал(а):
Alexxx650
Тоесть кол-во чипом видеопамяти влияет только на разгон видеопамяти? На разгон ядра это никак не повлияет?

Судя по тестам в Баттлфилд3, количество памяти дает больший прирост производительности, чем разгон.

Member
Bulkeen
Можно линк, плз? :) Я просто пытаюсь найти плюсы в 3гб видеопамяти, а то брать непонятно что не хочется.

Member
плюсы в том что с тремя мониторами не будет проблем с памятью. на одном в разрешении 1920х1080 достаточно и полутора гигов

Member
Фото: 15
Jonjonson
Та что полноразмерная? На нее есть EK 580 GW, но говорят вроде не все питалки накрывает. А ежеле речь идет об укороченной 23 см карте то на нее тоже только универсальный.

Junior
bartx3 понял. Спасибо за помощь

Member
LeGoLaZz писал(а):
кол-во чипом видеопамяти влияет только на разгон видеопамяти

Количество чипов не меняется, меняется их емкость в 2 раза.
[quote="Alexxx650"]LeGoLaZz писал(а):
Второй вопрос - скажется ли кол-во видеопамяти на разгоне (к примеру, чем меньше V-Ram, тем лучше разгон?)?

Да это верное утверждение, чем меньше чипов, тем лучше, но таким картам разгон памяти только вылетов добавляет, а не производительности
Вот же ж блин! Задавал выше вопрос примерно на эту же тему (Почему с 1536мб памяти присутствует заводской разгон, а с 3072 нет? Одинаковые ЕВГА 580 купер 2 с 1536мб-850мц, 3072мб-772мц. "Умник" один ответил, что разницы нет!) А оказывается, завод поэтому и не разгоняет с 3072- из-за возможной нестабильности.Вот че стучать по клаве, если точно не знаешь.....
Bulkeenmamont40 писал(а):
Wogga, из всего озвученного здесь, да и на других ресурсах, мне ясно одно-лучше взять готовую. Экономия экономией, но гемор за свои деньги-это намного хуже ))))

Как обладатель EVGA GTX 580 FTW Hydrocopper 2 добавлю свои пару слов. Водоблок с карты пришлось снимать, менять пасту, исправлять заводской перекос. Подумываю о замене водоблока. Не самая низко бюджетная карта, однако качество сборки хромает. Самому как-то надежнее, да и не намного дороже...
Спасибо за инфу! Правда я уже и так взял ЕВГУ 3072мб рефренс.Так даже дешевле на 5-6к. Закончились евга куперы с 3072 (27250 р), а с 1536 я не захотел ,что то брать. Прицел на 30 моник ;-) Сейчас у меня телик 32 (1920х1080) Теперь второй вопрос: при замене родного СО на воду, что с вентилятором делать? не будет "ругаться" видюха на отсутствии вентиля? Раньше, помнится, не позволялось запитывать другой вентилятор (если родной выходил из строя) "на стороне"

Member
mamont40
Цитата:
не будет "ругаться" видюха на отсутствии вентиля?

не у когоже не ругается, с чегож она должна начать то?

ПС выделяйте вставками [quote] то что цитируете, а то не понятно что вы писали, а что нет

Member
Church писал(а):
Правда, если неошибаюсь, вскоре выпустят (или уже выпустили?) новые референс 580

Эмм... А они как то по названиям будут отличаться от других референсов? о_О Я, например хочу до НГ купить ZOTAC GTX 580 ZT-50101-10P и ватер EK-FC580 GTX, в листе совместимости есть данная карта, но не получится так, что она будет существовать в двух вариантах? :spy:

Member
[*]
bartx3 писал(а):
не у когоже не ругается, с чегож она должна начать то?
[*]

Насчет выделения учел, но не знаю, как выделить :-( А насчет -не ругается...была у меня 1950 и на ней вентиль сдох. Я присобачил обычный, запитал от молекса--ругалась карта...

Member
ну ты сравнил)) времена уже другие)) я фулкаверы начал с серии ати 3** ставить не че не ругалось.

Member
Ок! Спасибо за инфу. Теперь буду подыскивать фуллкаверы на 6970 и 580. Все-таки поставлю обе карты. 6970 основной, а 580 на физику. И буду только кабель перекидывать, в случае нужды. Все таки у радеона картинка лучше, еще раз в этом убедился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 38 из 65<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа