Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: MOW-VVO-TYO
mamont40 писал(а):
Wogga, из всего озвученного здесь, да и на других ресурсах, мне ясно одно-лучше взять готовую. Экономия экономией, но гемор за свои деньги-это намного хуже ))))
Как обладатель EVGA GTX 580 FTW Hydrocopper 2 добавлю свои пару слов. Водоблок с карты пришлось снимать, менять пасту, исправлять заводской перекос. Подумываю о замене водоблока. Не самая низко бюджетная карта, однако качество сборки хромает. Самому как-то надежнее, да и не намного дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте, заказал фулкавер от DD. Хотел услышать ваше мнение о нём. Кто-то тут писал, что его лучше сажать полностью на термопасту, хочу с вами посоветоваться, стоит ли этого делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sypersky50 писал(а):
Здравствуйте, заказал фулкавер от DD.Хотел услышать ваше мнение о нём.
Хороший, тяжелый, ставил его пару раз все довольны остались, мне он не подходит так как очень много медных поверхностей, на проточной воде будет конденсат, а для контура в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Alexxx650, это радует, значит не прогадал.
summer, писали что есть термопаста диэлектрическая. На место термопрокладок слой нужно более толще наносить? Выигрыш в температуре будет стоить этих заморочек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Всем привет! Есть один вопрос - сегодня-завтра буду заказывать новую видеокарту. Остановился на EVGA 580 GTX. Есть две версии - с 1.5гб и с 3гб. Т.к. разница в цене в моём случае равна нулю, то хотелось бы взять 3гб версию, но т.к. у меня компьютер охлаждается водой, мне нужен будет фулкавер для видеокарты. Вопрос номер один - у видеокарты с 3гб видеопамяти на борту дизайн PCB референсный? Тоесть подойдёт ли на неё любой фулкавер, который подойдёт на любую референсную 1.5гб-версию? Второй вопрос - скажется ли кол-во видеопамяти на разгоне (к примеру, чем меньше V-Ram, тем лучше разгон?)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Jonjonson Та что полноразмерная? На нее есть EK 580 GW, но говорят вроде не все питалки накрывает. А ежеле речь идет об укороченной 23 см карте то на нее тоже только универсальный.
кол-во чипом видеопамяти влияет только на разгон видеопамяти
Количество чипов не меняется, меняется их емкость в 2 раза. [quote="Alexxx650"]LeGoLaZz писал(а): Второй вопрос - скажется ли кол-во видеопамяти на разгоне (к примеру, чем меньше V-Ram, тем лучше разгон?)?
Да это верное утверждение, чем меньше чипов, тем лучше, но таким картам разгон памяти только вылетов добавляет, а не производительности Вот же ж блин! Задавал выше вопрос примерно на эту же тему (Почему с 1536мб памяти присутствует заводской разгон, а с 3072 нет? Одинаковые ЕВГА 580 купер 2 с 1536мб-850мц, 3072мб-772мц. "Умник" один ответил, что разницы нет!) А оказывается, завод поэтому и не разгоняет с 3072- из-за возможной нестабильности.Вот че стучать по клаве, если точно не знаешь..... Bulkeenmamont40 писал(а): Wogga, из всего озвученного здесь, да и на других ресурсах, мне ясно одно-лучше взять готовую. Экономия экономией, но гемор за свои деньги-это намного хуже ))))
Как обладатель EVGA GTX 580 FTW Hydrocopper 2 добавлю свои пару слов. Водоблок с карты пришлось снимать, менять пасту, исправлять заводской перекос. Подумываю о замене водоблока. Не самая низко бюджетная карта, однако качество сборки хромает. Самому как-то надежнее, да и не намного дороже... Спасибо за инфу! Правда я уже и так взял ЕВГУ 3072мб рефренс.Так даже дешевле на 5-6к. Закончились евга куперы с 3072 (27250 р), а с 1536 я не захотел ,что то брать. Прицел на 30 моник Сейчас у меня телик 32 (1920х1080) Теперь второй вопрос: при замене родного СО на воду, что с вентилятором делать? не будет "ругаться" видюха на отсутствии вентиля? Раньше, помнится, не позволялось запитывать другой вентилятор (если родной выходил из строя) "на стороне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Church писал(а):
Правда, если неошибаюсь, вскоре выпустят (или уже выпустили?) новые референс 580
Эмм... А они как то по названиям будут отличаться от других референсов? о_О Я, например хочу до НГ купить ZOTAC GTX 580 ZT-50101-10P и ватер EK-FC580 GTX, в листе совместимости есть данная карта, но не получится так, что она будет существовать в двух вариантах?
не у когоже не ругается, с чегож она должна начать то?
[*]
Насчет выделения учел, но не знаю, как выделить А насчет -не ругается...была у меня 1950 и на ней вентиль сдох. Я присобачил обычный, запитал от молекса--ругалась карта...
Ок! Спасибо за инфу. Теперь буду подыскивать фуллкаверы на 6970 и 580. Все-таки поставлю обе карты. 6970 основной, а 580 на физику. И буду только кабель перекидывать, в случае нужды. Все таки у радеона картинка лучше, еще раз в этом убедился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11