Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
В РФ вообще нет водоблоков на 3080 и до НГ видимо не будет. Сажать щас карту на водоблок с потерей гарантии в предверии анонса 3080ti - не самое разумное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Auroson1c Я бы от Китайцев заказал, было бы на что сажать)) потом бы просто Китайца слил за пол цены. гарантия не нужна после получасового теста. хотя это дело сугубо личное, я например купил вещь поюзал сутки и выкинул все чеки и бумажки.
Member
jjxaker писал(а):
гарантия не нужна после получасового теста. хотя это дело сугубо личное, я например купил вещь поюзал сутки и выкинул все чеки и бумажки.
Без гарантии тяжелее на авито потом карту продать. Я временно на воздухе сейчас до 3080ti, либо до 3080 на готовом водоблоке. ЕК с Асус анонсировали модель, вот ее думаю взять если цена адекватная будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Auroson1c без проблем продал 2070S без пломбы за 35К, ватер отдельно пока руки не дошли скинуть, с 3080 тоже думаю проблем не будет, тем-более пломба у ASUS простенькая.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression писал(а):
Auroson1c без проблем продал 2070S без пломбы за 35К, ватер отдельно пока руки не дошли скинуть, с 3080 тоже думаю проблем не будет, тем-более пломба у ASUS простенькая.
Хз, если только заморачиваться и пломбу паром снимать. В любом случае уверен, что буду брать 3080ti, поэтому не хочу торопиться с водоблоком на 3080 ( да и нет их на Геймрок ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER с 18 ноября вроде на кейскинг обещали,а вот правда ли будут отправлять 18 черт знает а по поводу как они какие то неуловимые я на 2 серию не смог найти когда требовалось
Member
Auroson1c я попробовал, не получилось и забил как обычно... на худой конец заказать наклейку на виниле стоит копейки, как ранее сказал, там совсем простецкая пломба... а будет ли 3080Ti имбой или за адекватную цену, еще бабка надвое сказала.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
похоже? чего делать только с остальными 4999 штуками ) если верить линеечке которую асусь заботливо приложил в коробочку это то что надо 5мм общий размер и 3 размер круга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Какие есть магазины для СВО на территории России с доставкой по стране + кроме EVOPC + Overhard ? Есть еще Коолера, но сам магаз какой то непонятный и не удобный.
Member
bomber91 по 100 руб. за 10 шт. на Авито выставить :)
Cyborg39rus да толком больше ни чего, Coolera нормальный магазин, с бородатых годов от туда заказываю всякие мелочевки, но очень редко пополняющий "склады" чем-то интересным или новым.
Member
Frost писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=UV0qn8NWeps тута какой-то мужик бойкотирует альфакуловские водоблоки. Какой-то дырочки что ли не хватает по его мнению.
смотрел этот видос с неделю назад. Вобщем суть в том, что альфакул заявляет о полной совместимости с референсными картами, а по факту одно отверстие не совпало конкретно с картой Evga 3080 XC3, т.к. она не совсем референсная как оказалось
Member
Frost писал(а):
Auroson1c т.е. он сам затупил, но обиделся и записал целый видос?
не, виноваты Альфакул. Он приводит выдержки с описания к водоблоку с их сайта, где они пишут, что прикинули на взгляд и мол подходит. А по факту замеров точных не делали. И за это он на них разозлился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Если кому интересно, то запилить CPU куллер на 3070 вполне реально, т.к. чипы VRAM сидят рядом и их всех можно накрыть. Температура без разгона, в комбусторе по ядру - 50 градусов.
Вложение:
3070.png [ 1.05 МБ | Просмотров: 373 ]
Просто просверлить 4 отверстия в креплениях от 115х сокета
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
kayrosbs писал(а):
Подскажите кто в теме стоит заморачиваться с жм на водоблок от ВК ?есть профит?и кто может фото скинуть как должно быть в итоге нанесено на кристалл карты?
Я вижу в этом профит, кто-то нет... главное, на всякий случай, заизолировать smd-элементы вокруг, например "Цапонлаком" в несколько слоев:
RTX3080 under liquid metal
Вложение:
GPU_LM.png [ 879.73 КБ | Просмотров: 294 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12