Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Fire Vadim ватерблоки по крепежным отверстиям с 6800 и 7800 совместимы. В комплекте идут винты 3мм, а в плате отверстия 2.5мм. Сделать и совместимыми очень просто даже без потери "гарантийного" вида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
пофигист писал(а):
Есть карты с 2мм дырками. МСИ 6800ГТ ПСИ-Е напрмер.
как вариант - поставить боченки, как под материнской платой и в них вкручивать винты, или просто шестигранник с одной стороны резьба на М2, с другой на М3 - дальше надеюсь понятно...
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Be'Wize насколько тихо работает помпа HYDOR по сравнению с EHEIM ? Есть ли смысл брать хидор если стоит цель максимальное отсутствие шумов (вибраций) от СВО ?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Be'Wize писал(а):
Прайс-лист можно скачать тут
Код:
1 Cooled Silence Tubing Шланг 3м. 12мм OD/8мм ID $10.00
3 метра прозрачного шланга внещним диаметром 12мм стоит 10 баксов? Без обид, но я в шоке. Могу по 1 баксу за метр продать 4, 6, 8, 10, 12 и по 1.5 бакса 14, 16, 18мм (внешний диаметр)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва+Северск
[Viru$] писал(а):
3 метра прозрачного шланга внещним диаметром 12мм стоит 10 баксов? Без обид, но я в шоке. Могу по 1 баксу за метр продать 4, 6, 8, 10, 12 и по 1.5 бакса 14, 16, 18мм (внешний диаметр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
На рынке можно вобще по 15р за метр купить...
Честно говоря, меня раздражает самую малось, когда кто то говорит, "а вот там то видел дешевле..." Так и хочется сказать, иди туда и купи дешевле. В чем проблема??? Есть товар, есть на него цена. Не подхидит - дасвидания.
Все покупатели почему то забывают, что цена состоит из тех факторов, которые на первый взляд не видно. Тот же ватер сосотоит нетолько из болтов оргстекла и медной подошвы... Самое дорогое - обработка. Это раз. Почему то забывают подсчитать транспортные расходы - это два. Некондиционные товар, который не может быть продан - тоже входит в стоимость товара, который продаётся. Все организационные моменты, поиск материалов, мест обработки и пятое и десятое... Все нервы, риск капиталовложений, гарантийное обслуживание в конце концов и т.д и т.п. Всё это, так или иначе вносит свою лепту в стоимость товара. И приходится её размазывать между шлангами, ватерами и бачками....
Хух, прорвало... Вобщем, надеюсь, после моего длинного флеймового поста, вопрос, где что и сколько стоит подниматься уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
YOKO писал(а):
Вобщем, надеюсь, после моего длинного флеймового поста, вопрос, где что и сколько стоит подниматься уже не будет.
- Это почему же - цена ВАЖНЫЙ параметр - и не только в СВО ПК... - и цену в 6 (!) раз больше рыночной такими "обоснованиями":
YOKO писал(а):
Почему то забывают подсчитать транспортные расходы - это два. Некондиционные товар, который не может быть продан - тоже входит в стоимость товара, который продаётся. Все организационные моменты, поиск материалов, мест обработки и пятое и десятое... Все нервы, риск капиталовложений, гарантийное обслуживание в конце концов и т.д и т.п. Всё это, так или иначе вносит свою лепту в стоимость товара.
- Вам вряд ли удастся ... - Тем более, что то, что закупки осуществляются ОПТОМ - не по 3 метра - по более НИЗКОЙ оптовой цене - это уже Вы "забыли подсчитать"... P.S. Что касается:
YOKO писал(а):
Честно говоря, меня раздражает самую малось, когда кто то говорит, "а вот там то видел дешевле..." Так и хочется сказать, иди туда и купи дешевле. В чем проблема???
- А завышенная в 6 раз цена Вас не раздражает?
- Вы за все готовы платить ЛЮБУЮ цену или все же считаете СВОИ деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Valeryko
Цитата:
Вам вряд ли удастся
Не уверен, что понял о чём идёт речь. Что мне вряд ли удастся?
Цитата:
- А завышенная в 6 раз цена Вас не раздражает? - Вы за все готовы платить ЛЮБУЮ цену или все же считаете СВОИ деньги?
Я помоему написал ясно и чётко... Раздражает цена? - Свободен, покупай там, где не раздражает. Ведь принудительно никто никого становиться в очередь за ватерами не заставляет. Про момент, что эти ватеры являются флагманскими в индустрии, я вообще промолчу... Иди повозмущайся почему мерсы такие дорогие.... И рекомендую обратить внимание на мою фразу:
Цитата:
Всё это, так или иначе вносит свою лепту в стоимость товара. И приходится её размазывать между шлангами, ватерами и бачками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
YOKO
YOKO писал(а):
Вам вряд ли удастся
Не уверен, что понял о чём идёт речь. Что мне вряд ли удастся?
- Вот цитата ( полная):
что Вам вряд ли удастся "обосновать":
"... цену в 6 (!) раз больше рыночной такими "обоснованиями": YOKO писал(а): Почему то забывают - Вам вряд ли удастся ... "
YOKO писал(а):
Я помоему написал ясно и чётко... Раздражает цена? - Свободен, покупай там, где не раздражает.
- Вот СВОБОДНО коллега и предложил " не за 100 рублей за метр, а за 30... почему это Вас так "раздражает"-то - что ктото дешевле купит - радоваться надо - за товарищей-то...
YOKO писал(а):
Про момент, что эти ватеры являются флагманскими в индустрии, я вообще промолчу...
- Да уж точно лучше помолчать ...Про "флагманство" (кроме цен, конечно)...
YOKO писал(а):
И рекомендую обратить внимание на мою фразу: Цитата: Всё это, так или иначе вносит свою лепту в стоимость товара. И приходится её размазывать между шлангами, ватерами и бачками....
- Рекомендую обратить внимание - нормальному продавцу достаточно закупать по оптовой цене, а продавать по розничной, и "размазывать" надо масло на хлеб, а не завышать цену аж в 6 раз - это немного по-другому называется - при рыночной экономике, кстати, тоже...
- Что-то я не заметил, чтобы цену , например, на видеокарту в ПК "размазывали" в 6 раз, чтобы (цитирую):
"подсчитать транспортные расходы - это два.
Некондиционные товар, который не может быть продан - тоже входит в стоимость товара, который продаётся.
Все организационные моменты, поиск материалов, мест обработки и пятое и десятое...
Все нервы, риск капиталовложений, гарантийное обслуживание в конце концов и т.д и т.п.
Всё это, так или иначе вносит свою лепту в стоимость товара. "
Чтобы Вы были в курсе - "лепта" более 30% - в НОРМАЛЬНОЙ экономике считается не "бизнесом", а кое чем другим...
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 8