Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Aresstokrat писал(а):
$124.95 стоит
тогда XSPC 105
toooooot писал(а):
Думаете не стоит? СВО я могу использовать и для других целей а кулер для видео карты самый дорогой где то 130$ стоит но можно и этот наверное http://www.crazypc.com/products/PX9365GTX285.html Я бы не парился со всем этим если бы карта была на гарантии но.. .Так что если бы вода помогла я бы попробовал но поскольку я никогда не имел дело с водянам охлжд. я и спрашиваю может ли вода справиться с такой видеокартой,которая с воздухом греется больше ста градусов?
тогда бери Термалтейк Big Water 745 и тот водоблок с радиатором что по ссылке! будет отличненько! у меня сейчас так
Grade86 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):toooooot писал(а):Да нет я в первом сообщении написал там печ285 sc а профильная 8800печ в норме а лучше бы наоборот Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:И еще как думаешь если резервуар больше то= температура меньше=помпа нужна мощнее да?С большим бочком чуть дольше будет прогреваться вода, это временная отсрочка потому не стоит заморачиваться я думаю с резервуаром как бочка 200 литровая и радиатор не нужен.
у меня аквариум 125литров в метре от компа. есть одна идея ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
REAN1MAT0R Рыба, большая говоришь.. т.е. гадить в водоблоки и радики она конкретно так будет?? И прикормку, можно прям через филпорт засыпать, для улучшения диффузии
Member
dR_doc писал(а):
Бредить о мифических бракованных гтх 280 не надо и все будеьт нормально, ага?
проблемы с моментальным нагревом до 105С встречались у многих первых партий и такие карты попадаются до сих пор! раньше подобное было с 65нм серией, но там карты просто умирали, не сопротивляясь! кури маны учи албанский! Madne$$ ну не 30см рыба) скалярия треугольная полосатая!) я ей опу завяжу черной капроновой ниткой! еще она мне в сво гадить будет ага! черной потому что по цвету к моддингу подходит!
Добрый день. Появился высокий шум в системном блоке.Грешу на помпу лаинг дсс+ Хотя полтора года работала в абсолютной тишине. Неужели скоро ее жизнь кончиться и придется покупать новую?Кстати трогая пальцем помпу,она довольно горячая(наверное 55-60 градусов будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Ребят нужен совет. Пришел мой заказ с overhard, два радиатора MagiCool SLIM SINGLE 120 Elegant Plexi Series, и один MagiCool SLIM DUAL 240 Elegant Plexi Series Radiator, на одном радиаторе 120ка обнаружил трещину, возле резьбы заливного отверстия, сразу позвонил в магазин, выслушал от продавца кучу извенений(что честно сильно удивило, не стали винить меня и отпираться) и заверили что завтра вышлют новый, а я им как придет мне новый отправлю бракованный, ну ладно я систему собрал не дожидаясь замены. На следующий день звонок из overhardа, предложили мне заменить все элеганты, т.к возможно вся партия бракованная, на что менять не знаю, под тихоходные вентили равных элегантам нет, да и на высоких оборотах они крепкие середнячки, скоро им придут XSPC RХ, предложили поменять на них без доплаты, в корпус я RX запихну вряд ли, да и не хочу толстоваты они, за пределы корпуса выносить не буду(свои у меня тараканы в голове ) рискнуть и оставить элеганты, ну нравятся они мне, да и производительность на высоте, сейчас дельта вода воздух равно +1гр. линпак 30мин. 4200 1.38v, QPI-1.35v,помпа и вентиляторы на макс. если помпа на 6v. и вентиляторы на 800об. дельта +2гр.(Система в профиле) Вот что у меня получилось. #77 Систему гоняю два дня, помпа работает на максималке, ни каких подтечек в радиаторах не обнаружил. Ну и конечно хочу отметить сам магазин, своей репутацией очень дорожат, что очень радует. Да и все перемещения сказали за их счет.
Member
ради одного процессора четыре секции я ХСПС РХ буду брать и положу на верх корпуса. есть грили от термалтейка и поставлю путевые вентиляторы с обоих сторон! так что вид не испортит, скорей наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Блин ну не буду же я сейчас фулкаверы на видюхи брать, выйдет ферма двухчиповая, сразу на воду посажу. Вы по делу подскажите, есть риск что радики потекут, или замену искать. И не четыре а пять, и плюс резератор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10