Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31133 • Страница 375 из 1557<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 1557  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
virus1973rusРиск есть везде и всегда, в данном случае зависит от того что купишь и как соберешь :)

Member
Фото: 15
в крайнем случае силиконовым герметиком промазать и закрутить наглухо :-)

Member
Так продавец с overhardа опасается что мои элеганты со временем могут потечь, они после моего звонка проверили свой элегант который у них в системе стоял, и увидели небольшое подтекание и не в районе резьбы, а в районе соеденения пластика с сотами как я понял, вот теперь они рекомендуют заменить мои, на что я захочу, а мне не очень охотца менять, устраивают они меня во всем, а очко жим жим :-|

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Все отбой, ща посмотрел, потек двухсекционник, продавец был прав, +1 МАГАЗИНУ ЗА ЧЕСТНОСТЬ.

Member
RX480 ХАПАЙ ПАКА НАХАЛЯВУ ДАЮТ111 :tooth:

Caps Lock находится над левым Shift'ом и под Tab'ом. Не забывайте его отключать, а то можно и санкции на себе ощутить...
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 26.02.2010 9:29, всего редактировалось 1 раз.
заглавные буквы

Member
virus1973rus
бери рх я юзал 360 доволен как слон

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 58 секунд:
ставить ли после ватера на процессоре радиатор на 2 секции ? а то валяется без дела

Member
Фото: 3
REAN1MAT0R писал(а):
ради одного процессора четыре секции :spy:

А почему бы нет? Болше чем нужно, но за то и можно вентили крутить на самом медленном/тихим даже при разгоне?

Member
Zen_msk писал(а):
virus1973rus
бери рх я юзал 360 доволен как слон

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 58 секунд:
ставить ли после ватера на процессоре радиатор на 2 секции ? а то валяется без дела

Конечно ставь, не вижу не чего плохого, помпа у тебя мощная.

Member
virus1973rus
спасибо буду мудрить )

Member
Вредна ли для помпы вода в системе температурой, допустим 45 градусов?При условии, что температура комплектующих остается в разумных пределах.
Помпа фонтанная.

Member
смотри в характеристиках помпы максимальную рабочую температуру
нахрена такая сво если вода 45С :lol:

Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
смотри в характеристиках помпы максимальную рабочую температуру
нахрена такая сво если вода 45С :lol:

У него тоже газельный радиатор :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
ORANGE2113 писал(а):
Вредна ли для помпы вода в системе температурой, допустим 45 градусов?При условии, что температура комплектующих остается в разумных пределах.
Помпа фонтанная.

У моей до 60гр, у тебя не пойми что за помпа потому мы без понятия :)

Member
Хватит угорать :-)
Радиатор отлично справляется со своей обязанностью, просто хотел пассив попробовать.
А с обдувом ~900 оборотов два 120мм вентилятора радиатор на ощупь теплый, около 30-35 градусов.В комнате 25.Процессор 46.
При 1300 об. Радиатор вообще чуть теплее окружающих предметов(хоть корпус, например).Процессор 41 градус.Естественно в полной продолжительной нагрузке.

Member
Цитата:
У него тоже газельный радиатор

И чего? По моим тестам авто радиаторы при прочих равных лучше справляются, чем специальные для сво, тупо из-за своей площади. Вот такой радиатор http://images.people.overclockers.ru/91776.jpg оказался эффективнее, чем Black Ice PRO3. А вот температура воды высоковата, где- то явно косяк.

Member
Читаем плохо чтоли ;)
PoLym0rph писал(а):
А вот температура воды высоковата, где- то явно косяк.

ORANGE2113 писал(а):
Радиатор отлично справляется со своей обязанностью, просто хотел пассив попробовать.

Над своим сообщением мое глянь :-)

Member
PoLym0rph вот у меня такой же от печки ВАЗ 2108 медный, очень хорош я бы сказал. Плюс его обдувают две 120ки.

Member
Есть помпа MAN ZAI (RDPC3625D12) с напряжением питания 12в прокачивает 120 литров воды в час, издавая шум не более 30Дб.Стоит на Zotac GeForce 9800 GTX+ Zone Edition.Прокачает эта помпа контур(стоит ГПУ водоблок и "не проточный" радик) ,если сменить радик на 120 или 140 с 1 или 2 проходами и добавить бачок, цилиндрической формы на 200-250мл.

Advanced member
ORANGE2113 PoLym0rph D310 Это вам товарищи хватит угорать, сраните сначала что приходиться вам охлаждать и что мне :) 2х120 не справляются с продувкой, у меня 8х90 при +12 продувают иначе закипит вода :D Да и радиатор радиатору рознь.

Member
Опытные водяньщики!!! Помогите с вопросом. На фото изобразил, как бы мне хотелось все подсоединить, но меня волнует один вопрос с помпой, эффективно ли такое подключение? Т. е. помпа как бы выкачивает, а не толкает воду.
помпа http://www.waterchill.ru/product/laing-d4-pump-12v-d4-12-/

Advanced member
vitl Как мне обьяснили разницы все же нет, чет я не так понимал :D Но лучше все же после бочка.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 01.03.2010 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Сто раз уже говорили, что в любом месте контура температура почти одна и та же, разница меньше градуса будет. Так что хоть до, хоть после радиатора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31133 • Страница 375 из 1557<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 1557  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа