Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Есть мысля заказать у Bougi и поменять в системе шланг и соединения... стоит оно того или нафиг? Сейчас обычный PVC шланг 13/10мм + фитинги с накидной гайкой, есть мысля поменять это на tygon 15,9/12,7mm и штуцеры 13мм.
Стоит менять? 3к за шланг и набор штуцеров с защитой от перегиба и доставкой до меня - тоже не лишние вроде Много ли я по потоку отыграю от увеличения диаметра шланга и штуцеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
FSergey Этот тайгон отстой чтоли? А что тогда не отстой?
Защита меня тоже смутила, он сказал она пластмассовая, имхо фигня это.
У меня щас стальные пружины от перегиба - вот это вещь, держатся плотно, ничего не перегибается и ни разу не лопается, сталь есть сталь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
k2viper у него ТОНКОстенный
тигун брать надо15,9/11,1 самое оно
у меня пласт защита, но не лопается и держит, брал в акве через псп Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд da_rm 1 вариант для филпорта, нафиг там бачок я не понял?
2 вар стандарт практически))
у меня 1 вариант))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Значит заменяем Koolance GeForce GTX 285 Komplettkühler на Aquacomputer aquagraFX 285GTX (G200b) G1/4". С этим разобрались... Будут идеи по водоблоку на NB/SB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
AHTEPO если хочешь что бы было тихо, возьми другуя помпу... это из личного опыта.
хороший вариант у k2viper помпа Laing DDC-1T (МСР350) + шумогасящий бокс + крышка от ЕК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посоветуйте пожалуйста хороший, изящный реобас для моих трёх S-Flex.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
ДД.
Тут может кто подсказать...как правильно установить ватер EK-FC4870X2 на видяху...
Говорят там какие-то прокладки надо ставить...
ксть вот: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... lation.pdf но нифига не пойму...
спасибо!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51