Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Доброй ночи, все времени не хватало собрать сво. Щас время появилось. Водоблок на проц и радиатор уже почти год пылятся, вот.. думаю щас простой контур на проц собрать. И что бы чуть с экономить думаю взять http://overhard.ru/catalog/894/Magicool ... in-700L-H/ ваше мнение по данному тандему.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Собрался поменять помпу. Профильный термалтейк на D5. Вопрос: стоковый топ, в нем трубки вход/выход. В этих трубках есть резьба 1/4 чтобы туда ввернуть штуцеры? Или нужно сразу брать другой топ, или что-то колхозить?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Saasha патрубки там 13мм - под 19/13 либо 16/11 шланг (отлично натягивается после размягчения горячей водой например), резьбы нет но никто не мешает сделать резьбу метчиком G1/4" срезав выступающие патрубки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Saasha основной смысл - эстетика, более удобная разводка (если расположение портов по умолчанию не устраивает например), доп. возможности крепления/монтажа (опять же если родное не подходит/нужно компактнее и т.д.) производительность меняется оч. незначительно в случае с D5 вот у DDC штатную крышку лучше всегда менять, там производительность вырастает заметно + такой финт как с крышкой D5 не пройдёт + рассчитана она только на шланги с вн.диаметром 10мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Shadow Warrior писал(а):
контур лучше в ванной перебирать/собирать, или на кухне?
В ванной - это лишнее и не удобно... А вот на кухне мне лично собирается оченно удобно - усё под руками,от воды из крана и раковины до розеток,кипятка,поверхностей достаточно много,стол на колёсиках и прочее - коробочки расставить,СБ на стол с колёсами и регулировкой по-высоте...Лучше места и удобнее не найти - ни куда не нужно бегать,всё притаранил на кухню и вперёд... Гы... Холодильник с телевизором и ноутом здесь-же... В общем крайне удобно - главное чтобы ни кто не мешал сосредоточиться - по-этому в ночь и по договорённости с супругой - чтоб не мешала и не ползала туды-сюды - внимание прежде всего..!
Советую попробовать однако...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
wiking6662007 Дык это такой же колхоз, который будет после нарезания резьбы. Заграница - отсутствие гарантии + цена с доставкой больше чем у нас.
Shadow Warrior Хочу перенести помпу в половину с основной системой, а там где сейчас помпа - поставить радик 200х200мм Существующая помпа жить отдельно от резервуара отказывается (или я просто очканул как следует крутануть вкрученный на подачу фитинг в виде просто трубки), а с резервуаром она не умещается. А Д5 должна уместиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8