Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
sgs писал(а):
величина профита не соответствует усилиям.
А если ещё 3 кулька накинуть? сделать push-pull, профит будет? Я реально в шаге от покупки кастома EKB на пару радиков 360 только для проца контур, чтоб точно 9900К держал @5- 5.1 на 1.32v и не грелся до 100 градусов
А что лучше? Я конечно бы сэкономил бы и поменял заказ.
Смотря как собираетесь использовать процессор. Если просто для игр в стоке или небольшом разгоне - хватит и Deepcool Gammaxx L240V2, если же в разгоне и сильно грузящих приложениях - лучше взять 360 версию этого же дипкула. На дипкулы в некоторых магазинах сейчас скидки - так что можно взять 360 версию дешевле 5 тысяч.
Eisbaer 420 конечно эффективнее, но если не планируете подключать в контур видеокарту - по большому счету пустая трата денег.
Я вас категорически приветствую, посоветуйте пожалуйста aiо до 10 к для райзен 3600x, критерии таковы: тишина, надежность, внешний вид не интересует . И что можете сказать про AIO от ек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Задумался прикупить для 9900к недоводу, скажите какой профит я получу при покупке Alphacool Eisbaer 360 по сравнение с топовой башней фантекс\ноктуа\даркРокпро 4? Овчинка стоит выделки или там +\- паритет? Хочется и тихо, и эффективно, кастом пока собирать не хочу (уже наигрался). PS Или какую-то другую недоводу глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
d3ma писал(а):
Задумался прикупить для 9900к недоводу, скажите какой профит я получу при покупке Alphacool Eisbaer 360 по сравнение с топовой башней фантекс\ноктуа\даркРокпро 4? Овчинка стоит выделки или там +\- паритет? Хочется и тихо, и эффективно, кастом пока собирать не хочу (уже наигрался). PS Или какую-то другую недоводу глянуть?
я писал выше ARCTIC Liquid Freezer II-360 Внушает размер радиатора и размер импеллера помпы, очень производительные вентиляторы предтоп, лучше только ноктуа По разборке видно прямой впрыск
из минусов радик алюминиевый, а ватерблок медь, хз что там с гальвопарой маленький вентилятор WRM шумноват на скорости больше 60% но хорошо остужает эту WRM
паритет с топ воздухом, но больше 230w отвести не способна, а 9900К можно раскачигарить и до 300w и тут мой старичек Архон вытягивает 250w Но вот вес и габариты топ воздушки не дают покоя, страшно за текстолит матплаты
Так алюминий, а еще неразборная вода ж. Альфакул например самому обслужить можно, как и запчасти докупить. Ну и про эффективность что-то у вас она никакая для 360, я как бывший владелец кастомной системы говорю.
Добрый день, подскажите приобрел eisbaer 420, можно ли помпу не как в мануале написано , а логотипом с боку, проблема в длине шлангов. (Закрепите охладитель на сокете. Затягивайте винты крест-накрест от руки. Убедитесь, что окно обращено вверх (или что логотип Alphacool виден спереди). Такая конструкция гарантирует, что насос не будет работать всухую.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Plood Ну, смысл именно в том что бы не было "всухую" - если у тебя радик сверху, то как не поверни воздух должен выйти. Другое дело что возможно ему надо будет помочь это сделать)) Легче всего запустить еще не прикрученную к сокету помпу и вытрясти из нее воздух
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
xzqtr писал(а):
я писал выше ARCTIC Liquid Freezer II-360 Внушает размер радиатора и размер импеллера помпы, очень производительные вентиляторы предтоп, лучше только ноктуа По разборке видно прямой впрыск
из минусов радик алюминиевый, а ватерблок медь, хз что там с гальвопарой маленький вентилятор WRM шумноват на скорости больше 60% но хорошо остужает эту WRM
паритет с топ воздухом, но больше 230w отвести не способна, а 9900К можно раскачигарить и до 300w и тут мой старичек Архон вытягивает 250w Но вот вес и габариты топ воздушки не дают покоя, страшно за текстолит матплаты