Этот насос слышно погружённым в воду на 5м в колодце с закрытой крышкой с расстояния 10мЗаглушить его нереально.
Может ты чета спутал? Это не "Малыш" на 220В отечественного производства, это трюмная помпа для яхт или другого водного транспорта питается от 12 либо 24 вольт производство Matromarine (Италия)!
BigMax писал(а):
Gera_(xTz) хм... да было бы интресно узнать..... габариты токо великоваты а так ничё....
Ну ты знаеш не так и великоваты, если посмотреть другую модельку с этого сайта этой-же фирмы только на 9 мм выше, моно понять что производительность 3000л/час при выходном штуцере 25.5 мм, такие габариты это ничто можно резервуар медный спаять и на заднюю стенку прибабахать и все дела! Как такой вариант если конечно она не шумная?? вот в чем вопрос т.к. 900р за 3000л/чач это не так много!!
BigMax Мне ктото говорил что шумят из за вибрации и несбалансированости хода ротора! но всетаки Италия а не China да и выглядит так симпотично вот незнаю поеду скоро наверное в их магаз в москве и спрошу у продовцов либо попрошу протестить прям у них!! как думаеш дадут или нет??
BigMax думаеш от обмотки будет сильно гудеть?? мне казалось гудят токо 2х тактные моторы на ~220в А тут вроде на 12в и мощность не большая всего 21.6 вата??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Gera_(xTz) писал(а):
Может кто поможет мне вот интересно на скоко шумные трюмные помпы?? Вот производительность у них на высоте да и габарыты подходяшие вот к примеру взять эту помпу: http://www.czar.ru/detail.php?id=2222&P ... 838f3c4f35
Кто юзал такие изделия помогите плиз!!!
Писали про них, ищи поиском, писали что шумные и никто небыл уверен
в ресурсе и рассчитаны ли они на продолжительную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
BAZ Несколько лет назад совершали круиз с друзьями на яхте. Стояли ночью, отдыхали на деке. На яхте становлены две помпы откачки воды из межтрюмного пространства(кажется так называется место, где они стоят), работают в автоматическом режиме. Так одна включилась, гул стоял приличный. Когда я спросил, что это - мне и объяснили. Двигатель стоит на помпе коллекторный контактный, режим работы помпы старт-стопный, при непрерывной работе прилично нагревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
имхо, пора составлять фак и вешать его на первую страничку, а то эти однообразные "как атман? фигня, покупай худор! Худор фигня, покупай эхейм! Да нет, всё это фигня, лучше циркуляционники..." ... К примеру. Помпа: Heissner, модель HL-1000 Производительность: 1000 л/час Мощность: 20Вт, 220В Высота подъёма: 145 см Шум: на губке в ёмкости 1л шум и вибрация отсутствуют
Как идея? Добавил: Место приобретения: Москва, ВДНХ Стоимость: 500р.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Последний раз редактировалось DruKiller† 02.02.2006 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
DruKiller† отлично))) цена? 1000литров реальные или по паспорту? где можно достать? Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд http://www.kapelka.com/siter/?page=80&id=1365 нашел))) Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд на сайте много интересного кстати есть)))
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
WildKaLL 900?! Сдурели совсем... Мне на вднх её сестрица за 500 ре купила! Добавлено спустя 1 минуту Честно говоря, без нагрузки я её не проверял Но судя по раельному столбу в 1.5 метра вполне может быть. Сейчас дополню анкету.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Фотика сейчас под рукой нет, да и в бачке она... по паспорту L=86, W=58,H=74. Я так понял, что это длина-ширина-высота. Фотки старые на пс были. Только с одним уточнением- отказался от внешнего исполнения.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_1978K и гости: 10