Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
bartx3 писал(а):
Силу нужно знать а не крутить гаечным ключем от болды. У меня все фулл каверы были с орг стеклом от ек не один не треснул.
лопнул топ при вкручивании фитинга, посмотрел с другой стороны там тоже трещина, имхо возможно было не качественное стекло, а возможно и ещё что-то... закручивал кстати фитинг не в тугую..
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
arduum Я обычно рукой до предела, и ключем еще слегка пол оборота и все.
Зачем ключом то?!? Там ведь резиновое кольцо должно стоять. Поэтому усилия никакого не должно быть!На герметичность абсолютно не влияет, а вот резьбу или даже крышку можно испортить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
mamont40 писал(а):
arduum Я обычно рукой до предела, и ключем еще слегка пол оборота и все.
Зачем ключом то?!? Там ведь резиновое кольцо должно стоять. Поэтому усилия никакого не должно быть!На герметичность абсолютно не влияет, а вот резьбу или даже крышку можно испортить.
как я и сказал, попался брак, поэтому и лопнул.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
mamont40 легко. Кладешь в корзину, оплачиваешь по карте или пэйполом, и указываешь адрес доставки. Через 3-4 недели получаешь на почте. Либо второй вариант, если опосаешься, у нас есть участник Гречка, который возит от туда железо.
Что это за фулкаверы на 580 от ек для не референса, оно на любой нереференс встанет, например на это встанет говорят у нее усилино питание для стабильного разгона?
mamont40 писал(а):
Да дело не в опасении. Просто я с английским не сильно дружу. Наверное, лучше Гречку найти.. И как с ним пообщаться? Он в Москве ?
Ничего сложного, я сам с инглишом не дружу, можно сказать не люблю его, но тем не менее разобрался и без косяков, если что почитай тему тут в сво заказ запчастей из-за бугра.
Хм...ну так , а какая разница, что в юэсэй заказывать, что у нашего? Он ведь не у того американца берет? Да я лучше нашему навар оставлю, чем не пойми кого подымать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5