Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
garik2013 Я пишу тебе с уверенностью об этом, потому что с друзьями отгоняли не один гнилобайт 7970 и не один так не работал. Разговор закрыт, без пруфа не стоит дальше дискутировать об этом.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Vetalar так он анодированный - безопасно
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: причитал результаты тестирования - да это же гауно полное. разгон будет противопоказан. а vrm водой не омываются, на них дополнительная пластина, которая прижимается к охлаждаемой тремя винтами. адок за 55$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа! Разве нет решения с Sapphire 11196-19-20Gl от ЕК или еще кого? может с подгонкой, подточкой??? У меня их 2 и в BF4 взлетный режим в комнате...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 6 секунд: сейчас одну разобрал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vetalar а какая ближе всего получАется? Я имею ввиду производителя. В конце концов, дремелем можно выбрать лишнее. Район ядра и памяти я думаю, у всех одинаковое, а вот с питанием видимо отличия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, никто не встречал опыта размещения Corsair H60-110 на гпу видеокарты (а то Accelero Hybrid разобрали )? Стоит овчинка выделки? (7950 с перспективой на 290х )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Sergey_Vas писал(а):
Вполне вероятно, что подойдёт фулкавер от 7970 DirectCU II - по ключевым точкам визуально платы совпадают, есть различия в VRМ, но, имхо, не принципиальные.
Знаю что не по теме но все же может кто то знающий даст инфу. В общем кто ставил кастомный охлад на 290х? Кто нибуть пробовал ставить водоблок от цпу? Вобщем я хочу поставить водоблок своего изготовления но охлад врм и памяти оставить стандартный. То есть хочу отодрать испарительную камеру от алюминиевой пластины. Вот теперь стал такой вопрос он к пластине приклеен или припаен. Никто не в курсах? Нужно срочно это узнать, мб подскажите с кем или где инфу искать.
Вот что я хочу сделать. И для этого мне нужно знать испарительная камера припаяна к пластине или приклеена? Ко знает? Заранее спасибо.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Всем доброго времени суток! Стояла у меня 1.5 года MSI R7970. Пробовал заняться на ней майнингом, оказалась слишком шумной. Сейчас в хозяйстве появилась другая карточка. Теперь эта лежит без дела. Хочу попробовать поставить на неё СВО и заставить майнить. Посоветуйте пожалуйста хорошую СВО для этой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ZPro здесь обсуждают только водоблоки для видеокарт. если нужна полностью сво - это в другую ветку, посмотрите в разделе.
не понимаю, зачем было менять ту карту, по соотношению цена/производительность эти карты просто бомбы! и памяти 3гб. не думаю, что некст ген игры прогнут квад кросс из 7970 или даже 7950. анонсированные 22 декабря 2011 года четыре 7950 по цене ~9000 рублей в кваде 36 000 рублей выдадут в разгоне производительность 3х титанов, которые стоят 120 000 рублей. ни одна игра не может нагнуть такой тандем. на дворе март 2014, однако. и когда еще с них придется слезать представить сложно) а еще и майнинг, однако. никогда еще апгрейдить пк не приходилось так редко))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15