Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
k2viper Чё ещё за премиум материалы..? Угу, как точно воспроизведены следы от премиальной фрезы - очень точная машинерия --- угу, конечно это Фича и ни как иначе...
Вложение:
Снимок1.jpg [ 132.3 КБ | Просмотров: 393 ]
p.s. вон одна из пендоских контор пилит своё "железо" не в Китае, не считает сий факт основанием для выставления оверпрайс ценника...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
atlonn ни чего ты не понимаешь... тут премиально все... премиальные формы, премиальные отверстия, премиальная резьба и т.д... еще и премиальными руками на премиальном станке выточен!!!
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggression Какие ещё премиальные --- медяха, люминька иль покрытие медяхи никелем без электролиза, а может НЕРЖ какой-то премиальный..? Почитал на их сайте о "премиальности" и чуть не поперхнулся --- резьбы в отверстиях нарезанные резцом/фрезой они преподносят как премиальный метод... Я в шоке --- это умеет делать любой токарно-винторезный станок из СССР... Байки из склепа которые рассказывают пендосы --- Чикаго, нигеры, кокаинум ну и т.д. ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
aggression Нееее, я то прочухал --- просто моему возмущению нет предела --- понесло... Сукины-дети премиальные пытаются втюхать банальные ВБ --- выдавая мнимые качества за истину... Банальное амерское направление на потреблядство..! Кстати о их гарантии на 10 лет --- есть у меня в работе ВБ CPU-370 Water Block, Rev1.1 (AMD/Intel Processor) Released: 21 February 2011 --- с осени 2011 года в эксплуатации, т.е. через 1,5-2 года будет те самые 10 лет --- как новый ВБ...
p.s. скоро мы о них забудем
Последний раз редактировалось atlonn 10.12.2019 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
atlonnnag77 когда они еще только промелькнули на facebook, я почему-то подумал о новом китайском бренде, а тут оказалось вон оно что... уж лучше наскребсти на cuplex kryos NEXT with VISION TR4, acrylic/.925 silver cuplex kryos NEXT VARIO with VISION 1156/1155/1151/1150, nickel/.925 silver, чем брать обычную медяху (которая и так есть) по цене двух-трех...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 10.12.2019 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне дизайн аквы и хиткиллеров вообще не нравится. Конечно в глухом корпусе пофиг что, главное как. Но для эстетики это тихий ужас. А уж за отсутствие RGB можно только похвалить.
Не симметричен, зачем-то ромб, лишние углы, скосы. Форма обычного квадрата или прямоугольника на худой конец для TR4, самое то.
Мне нравится EKWB supermancy и Veсtor без ргб. У Barrow такие же. Но плекс там хуже, как и никель покрытие.
Эти Оптимус можно брать. Особенно, если будет скидка.
Последний раз редактировалось dKenGuru 10.12.2019 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
я вам покажу сейчас ужас)))
вот вам ужас более того я владею этим ужасом) но этот ужас пришлось отделить от cpu водоблока ,потому что у меня вкус отсутствует,но даже я не смог бы это видеть ежедневно в корпусе
причем ты берешь в руки два водоблока часть этого и ту же акву разбираешь ,и сразу видно какую на чпу делали,а какую "вася" на токарке пилил на оть...сь ,главное рэ гэ бэ чтоб было сейчас битсам отписал по совместимости с encore говорят жди новую версию ,если они опять такое родят совместно с cpu водоблоком, пусть сами себе его ставят 220 евро не включая доставку вот где дизайн можно сказать конечно что я дурак, нафига столько заплатил,но я купил его год назад,и сейчас в очередной раз пробежавшись по сайтам -аналогов нет
Последний раз редактировалось bomber91 10.12.2019 2:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
atlonn а чего делать то?) что то я не вижу очереди производителей желающих сделать хоть какую то конкуренцию,вот они и издеваются над дизайном над юзверями как хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10