Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7664 • Страница 39 из 384<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fern писал(а):
Температура без разгона, в комбусторе по ядру - 50 градусов.

Я, конечно, может ошибаюсь, но этот пресет не ест особо карту, что видно на графике энергопотребления.

Партнер

Member
Уже недели две пытаюсь урвать достойный WB для стрикса 3080, хотелось бы закончить все до выхода киберпунка. В идеале хотел kryographics NEXT, но там с доступностью вообще шляпа. Corsair после анонса месяц назад вообще не шевелится. У Alphacool уж больно спецефический дизайн. Тут же недавно всплыл Phanteks, с виду все красиво, глянул обзоры на их прошлые блоки для 1080/2080 и чет не впечатлился. Отзывовов мало, обзоров еще меньше. Кто-нибудь их юзал? Как впечатления?

Member
Фото: 0
Cos1 для 3080 смысла ждать акву не вижу сам жду но под 3090 даже разобрал уже
возьми битсев там вроде как уже и ждать не надо
https://shop.bitspower.com/index.php?route=product/product&path=67_102_364&product_id=7879
Проси фейк инвойс у них доставка федексом,ещё и облдиралова с таможни избежать можно

Последний раз редактировалось bomber91 19.11.2020 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cos1 писал(а):
пытаюсь урвать достойный WB для стрикса 3080

А нет ничего, именно достойный уже в следующем году(даже если в этом году заказать то всё равно не доедет). по этому Bitspower или ничего, по крайней мере их продукция имеет хорошую репутацию.
Phanteks это больше про маркетинг. это как с SSD, клепают все кому не лень.

Member
Добрый вечер!
На EVGA 3090 FTW3 пока что ничего из водоблоков не появилось? Bykski пока ничего не предлагает.

Member
Фото: 2
Superkefir писал(а):
На EVGA 3090 FTW3 пока что ничего из водоблоков не появилось?

Watercool обещает. Возможно декабрь.
EK обещает. Возможно декабрь.

Member
nag77 писал(а):
Watercool обещает

Очень жаль что они решили для EVGA делать. реализовать голосование в твиттере и на его основе выбирать это такое себе. там сидят преимущество америкосы где EVGA популярны, та и проголосовали какие то несчастные 2000 душ, смешные цифры для принятия решений.
На Европейских и СНГ форумах явно EVGA аутсайдер. зачем вообще голосование было делать, у них и так должна быть собственная статистика. да и не нужно быть аналитиком что бы понимать что тот же Asus покупают существенно больше.
Ну что же, посмотрим какой выйдет водоблок у них для этих уродских пустых печатных плат от EVGA, мало того что длинные так ещё и очень широкие. естественно будет куча акрила...

Member
jjxaker да черт бы с ней с кучей акрила, если бы с другой стороны была куча меди, а не как у альфакул ,прикол в том что они даже прототип или рендер показать отказались, написав доверьтесь нам он будет красивый, давайте бабки короче
я тоже был мягко сказать в недоумении от их выбора, наверняка начнут потом и на стрикс делать,только кому он потом будет нужен хз ну в общем немцы в своем репертуаре
аква тоже не радует он обещал через неделю две начинать рассылку, но что то пошло не так, со 2 ноября слежу даже не отписался ни один счастливчик мол мне послали
представляю себе как я буду мыть термопасту с чипов памяти с двух сторон
и как вообще собирать этот двусторонний бутерброд

Member
jjxaker писал(а):
Ну что же, посмотрим какой выйдет водоблок у них

К слову, предложений по EVGA сейчас достаточно много. Судя по Москве. Серые это поставки или легальные, не известно.
Что касается самой карты в лице FTW, ничем она в этом поколении не выделяется.
По водоблоку, EVGA сама занялась этим вопросом. И разница в цене с воздушной версией не столь существенна.
Вложение:
Снимок экрана (827).png
Снимок экрана (827).png [ 139.41 КБ | Просмотров: 492 ]

Вложение:
Снимок экрана (826).png
Снимок экрана (826).png [ 139.53 КБ | Просмотров: 492 ]

bomber91 писал(а):
представляю себе как я буду мыть термопасту с чипов памяти с двух сторон
и как вообще собирать этот двусторонний бутерброд

Придется потренироваться, какое кол-во термопасты необходимо. Первый раз без термопрокладок, дабы понять контакт фуллкавера и чипов памяти.

bomber91 писал(а):
хз ну в общем немцы в своем репертуаре

Сейчас все только обещают и переносят сроки.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
По фуллкаверу phanteks для стрикс.
Phanteks выпустил уже третье поколение водоблоков, начиная с паскаля. Так что опыт у них есть.
Внешне выглядит все добротно и качественно. Я бы доверился им. 49 плавников)
Хотел заказать на highflow.nl, списался с ними, но все перечеркнула стоимость и способ доставки.

Member
Так понимаю, у половины компаний водоблоки только в планах, а со вторыми не понятно насколько хороши.

Member
nag77 писал(а):
Внешне выглядит все добротно и качественно. Я бы доверился им. 49 плавников)

Ну на вид то и мне зашло. но вот то что он будет лучше всех, это скорей всего вряд ли.

nag77 писал(а):
Хотел заказать на highflow.nl, списался с ними, но все перечеркнула стоимость

В этом то и прикол, ватер с доставкой выйдет сколько там.. 22к руб? за такие деньги покупать, и получить рандом как то не очень.

Member
Фото: 36
пока пробный запуск))недомазал жм))кончился ))и темопрокладку забыл одну и подсветку не подрубил ....и по мелочи накосячил)..Кстати верхний бекплейт пасив..что удручает ,думаю может сделать колхоз с вб от памяти поставить сверху?

Вложения:
IMG_0934.JPG
IMG_0934.JPG [ 4.25 МБ | Просмотров: 424 ]

Member
Владельцы фулкаверов битс для 3090 получат активный элемент охлаждения бэкплейта.

Member
аква реф вживую

Member
bomber91 писал(а):
аква реф вживую

Я не понял этот момент.

Вложения:
Снимок экрана (841).png
Снимок экрана (841).png [ 2.53 МБ | Просмотров: 345 ]

Member
Фото: 322
nag77 писал(а):
Я не понял этот момент.

аналогично ))

Member
nag77 он писал что они проводили исследования графических чипов имеющихся у них семплов и они типа или вогнутые или выпуклые, уж простите я в немецком не силен только с помощью транслейта
и типа поэтому они решили что то с подошвой делать
я сейчас приложил лезвие от японского ножа и чип действительно какой то странно угловатый но у меня нет 3 рук чтобы еще и фотографировать это все
https://forum.aquacomputer.de/wasserk-hlung/110556-neu-kryographics-next-rtx-3080-rtx-3090-fotos-und-updates/?s=8c2ed13f48e6777bc5817a48b692d242e22d9587
может для кого то немецкий как родной и он внесет больше ясности на 1 странице он указывает про вогнутость и на 2 рассуждает про это

Member
bomber91 писал(а):
я сейчас приложил лезвие от японского ножа и чип действительно какой то странно угловатый но у меня нет 3 рук чтобы еще и фотографировать это все

Все ясно. Немец писал об этом. Чипы "кривые".
https://www.igorslab.de/geforce-rtx-308 ... estigativ/

И на другом, презентационном фото аквы, виден этот след. Ампер прям чудо)

Member
Фото: 619
nag77
Всё о NVIDIA GeForce RTX 3070 | RTX 3080 | RTX 3090 (GA10x Ampere 8nm) - СБОР СТАТИСТИКИ (таблица в шапке) #17150347 :dance:

...по поводу фулкавера аквы, мне интересно, как будет себя "чувствовать" на этой волнистой гребенке жидкий металл, хмм.

bomber91
без бэка (с тепло-трубкой) так понимаю?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
aggression писал(а):
мне интересно, как будет себя "чувствовать" на этой волнистой гребенке жидкий металл, хмм.

Ну там же написано, дословно - "побежит по краям чипа". То есть рекомендует применять не жидкую термопасту с высоким коэффициентом теплопроводности.
Под это требование идеально подходит arctic МХ-3 (если у кого осталась из старых запасов).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7664 • Страница 39 из 384<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа