Уже недели две пытаюсь урвать достойный WB для стрикса 3080, хотелось бы закончить все до выхода киберпунка. В идеале хотел kryographics NEXT, но там с доступностью вообще шляпа. Corsair после анонса месяц назад вообще не шевелится. У Alphacool уж больно спецефический дизайн. Тут же недавно всплыл Phanteks, с виду все красиво, глянул обзоры на их прошлые блоки для 1080/2080 и чет не впечатлился. Отзывовов мало, обзоров еще меньше. Кто-нибудь их юзал? Как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Cos1 писал(а):
пытаюсь урвать достойный WB для стрикса 3080
А нет ничего, именно достойный уже в следующем году(даже если в этом году заказать то всё равно не доедет). по этому Bitspower или ничего, по крайней мере их продукция имеет хорошую репутацию. Phanteks это больше про маркетинг. это как с SSD, клепают все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Watercool обещает
Очень жаль что они решили для EVGA делать. реализовать голосование в твиттере и на его основе выбирать это такое себе. там сидят преимущество америкосы где EVGA популярны, та и проголосовали какие то несчастные 2000 душ, смешные цифры для принятия решений. На Европейских и СНГ форумах явно EVGA аутсайдер. зачем вообще голосование было делать, у них и так должна быть собственная статистика. да и не нужно быть аналитиком что бы понимать что тот же Asus покупают существенно больше. Ну что же, посмотрим какой выйдет водоблок у них для этих уродских пустых печатных плат от EVGA, мало того что длинные так ещё и очень широкие. естественно будет куча акрила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
jjxaker да черт бы с ней с кучей акрила, если бы с другой стороны была куча меди, а не как у альфакул ,прикол в том что они даже прототип или рендер показать отказались, написав доверьтесь нам он будет красивый, давайте бабки короче я тоже был мягко сказать в недоумении от их выбора, наверняка начнут потом и на стрикс делать,только кому он потом будет нужен хз ну в общем немцы в своем репертуаре аква тоже не радует он обещал через неделю две начинать рассылку, но что то пошло не так, со 2 ноября слежу даже не отписался ни один счастливчик мол мне послали представляю себе как я буду мыть термопасту с чипов памяти с двух сторон и как вообще собирать этот двусторонний бутерброд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
jjxaker писал(а):
Ну что же, посмотрим какой выйдет водоблок у них
К слову, предложений по EVGA сейчас достаточно много. Судя по Москве. Серые это поставки или легальные, не известно. Что касается самой карты в лице FTW, ничем она в этом поколении не выделяется. По водоблоку, EVGA сама занялась этим вопросом. И разница в цене с воздушной версией не столь существенна.
представляю себе как я буду мыть термопасту с чипов памяти с двух сторон и как вообще собирать этот двусторонний бутерброд
Придется потренироваться, какое кол-во термопасты необходимо. Первый раз без термопрокладок, дабы понять контакт фуллкавера и чипов памяти.
bomber91 писал(а):
хз ну в общем немцы в своем репертуаре
Сейчас все только обещают и переносят сроки.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: По фуллкаверу phanteks для стрикс. Phanteks выпустил уже третье поколение водоблоков, начиная с паскаля. Так что опыт у них есть. Внешне выглядит все добротно и качественно. Я бы доверился им. 49 плавников) Хотел заказать на highflow.nl, списался с ними, но все перечеркнула стоимость и способ доставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
пока пробный запуск))недомазал жм))кончился ))и темопрокладку забыл одну и подсветку не подрубил ....и по мелочи накосячил)..Кстати верхний бекплейт пасив..что удручает ,думаю может сделать колхоз с вб от памяти поставить сверху?
Вложения:
IMG_0934.JPG [ 4.25 МБ | Просмотров: 424 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 он писал что они проводили исследования графических чипов имеющихся у них семплов и они типа или вогнутые или выпуклые, уж простите я в немецком не силен только с помощью транслейта и типа поэтому они решили что то с подошвой делать я сейчас приложил лезвие от японского ножа и чип действительно какой то странно угловатый но у меня нет 3 рук чтобы еще и фотографировать это все https://forum.aquacomputer.de/wasserk-hlung/110556-neu-kryographics-next-rtx-3080-rtx-3090-fotos-und-updates/?s=8c2ed13f48e6777bc5817a48b692d242e22d9587 может для кого то немецкий как родной и он внесет больше ясности на 1 странице он указывает про вогнутость и на 2 рассуждает про это
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
aggression писал(а):
мне интересно, как будет себя "чувствовать" на этой волнистой гребенке жидкий металл, хмм.
Ну там же написано, дословно - "побежит по краям чипа". То есть рекомендует применять не жидкую термопасту с высоким коэффициентом теплопроводности. Под это требование идеально подходит arctic МХ-3 (если у кого осталась из старых запасов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12