Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
О!, Великий и Ужасный Флеймер!!!
Valeryko писал(а):
"лепта" более 30% - в НОРМАЛЬНОЙ экономике считается
В том то и дело что в нормальной экономике, в нормальной экономике и банковские кредиты не 14-16% а 4-5% годовых. Уважаемый гонщик - сделайте партию и продавайте хоть по 2 бакса. О то только пустой треп по всем веткам
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Valeryko Ну если уж вы такой дотошный, то цена на шланги завышена всего в 3 раза. Тут кто-то уже говорил про то, что этот шланг продается бабинами по 23р за метр (ну учтите еще пакинг и получите 3 раза) Так что ваш пост можно смело назвать гнусной ложью и клеветой
Кстати, радиаторы приехали. Купить можно будет с понедельника, пока только у Ролаха (ася 273742360)
Есть одинаррные, двойные и тройные радиаторы. К сожалению, пока что вентиляторов оранжевых нет (кто-то, думаю, скажет, что это не к сожалению:) ). Так вот, из-за отсутсвия вентиляторов, чтобы не тянуть время, которого протянуто и так очень много, радиаторы будут продаваться без оных по ценам чуть ниже....ИТАК!
(в комплект входит сам радик, 2 фитинга прямых под 12й шланг, вибропрокладки под вентиль, винтики крепежные)
Радиатор 1х120мм - 60 USD Радиатор 2х120мм - 85 USD Радиатор 3х120мм - 110 USD
Member
NightXRay да-да-да. Такие же радиаторы продает NeXXoS и еще ряд брендов. ЧТо же это значит? Наверное, лишь то, что все они покупают их на одном заводе ОЕМ? Что в этом такого?
ПО поводу мертвой зоны - это уже придирки. Это, по желанию, всегда можно исправить вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Be'Wize я ничего не сказал, кроме как "где то я их уже видел... " Никаких претензий.
Мертвая зона - это не придирки. Лучше бы вы изначально конструктивно заложили бы в них ее отсутствие, подняв кожух на 1.5см от ламелей. И было бы счастье.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay вам мало и такого счастья? Чтобы изменить что-то в стандартной детали надо заказать таких деталей раз в 10-20 больше, чем мы заказали в первой партии. Пока мы этого не можем.
Member
NightXRay в октябрьском апгрейде будет статья с тестом нашей системы топовой. Вскоре еще будет на ферре, 3дн, оверах и техлабе, еслия не ошибаюсь. Я уезжаю на выставку в челябинск на неделю, поэтому больше тестов пока нигде не намечается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
BlackAlex писал(а):
О!, Великий и Ужасный Флеймер!!!
Действительно - такое:
BlackAlex писал(а):
В том то и дело что в нормальной экономике, в нормальной экономике и банковские кредиты не 14-16% а 4-5% годовых. Уважаемый гонщик - сделайте партию и продавайте хоть по 2 бакса. О то только пустой треп по всем веткам
- точно бред - чтобы купить помидоры (видеокарты, автомобили - далее везде)- надо не выбирать где получше и подешевле, а платить в 6 раз дороже или выращивать-производить самому..
Be'Wize писал(а):
Ну если уж вы такой дотошный, то цена на шланги завышена всего в 3 раза. Тут кто-то уже говорил про то, что этот шланг продается бабинами по 23р за метр (ну учтите еще пакинг и получите 3 раза)
- Я -то покупал по 11 рублей - отрезали столько, сколько просил - на рынке - нижегородского производства и цифры 100 рублей за метр, 30 и 15 - не мои - я еще дешевле купил...
Be'Wize писал(а):
Так что ваш пост можно смело назвать гнусной ложью и клеветой
- Правда - тогда не только мой - впрочем, когда пишут такое ПОСЛЕ "обломов" и признаний в завышении цены в 3 раза и "не замечает", что цена закупки для "крупной уважаемой фирмы" тех же шлангов ОПТОВАЯ, то есть ниже, поэтому вот это:
Be'Wize писал(а):
Тут кто-то уже говорил про то, что этот шланг продается бабинами по 23р за метр (ну учтите еще пакинг и получите 3 раза)
- точно "лапша на уши", впрочем, когда после всем известных "достижений" пишут: "для данного качества цена вполне адекватна." - то кто тут лжет - всем понятно...
Be'Wize писал(а):
в октябрьском апгрейде будет статья с тестом нашей системы топовой. Вскоре еще будет на ферре, 3дн, оверах и техлабе, еслия не ошибаюсь. Я уезжаю на выставку в челябинск на неделю, поэтому больше тестов пока нигде не намечается.
- теперь понятно, почему шланги такие дорогие - столько рекламы оплатить-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Скачал прайс, цены просто пипец... За радиатор с сомнительной эффективностью, под один 120 мм вентиль 65 у.е., по России доставка почему то 10 баксов, когда у всех остальных не больше 5-и
З.Ы.
Ценники действительно как на фирменные комплекты, может фирменные и брать, разница невелика получается...?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
Ведь принудительно никто никого становиться в очередь за ватерами не заставляет. Про момент, что эти ватеры являются флагманскими в индустрии, я вообще промолчу...
Тогда расскажи нам всем чем именно эти ватеры являются флагманскими в индустрии. Перед началом бурной рекламной речи стоит вспомнить, что к этой же индустрии относятся Asetek, Zalman, WW и прочие.
Так же попробуй ответить на вопрос чем именно для конечного потребителя можно оправдать столь высокие цены.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 8