Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 381 из 759<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 38
baribalbear ничуть не хуже посоветованных кабаном))

Member
А ГДС у которого водоблока ниже будет? :)

Member
kolyanich писал(а):
Ну и где эти Иваки можно купить?
в штатах, японии, ebay, онлайнмагазы не отменили еще

Member
Factotum Помониторил я цены в сети, дорогие штуки 150-200$

Member
baribalbear D-Tek FuZion GFX 2 VGA Waterblock по эффективности лучше чем Swiftech MCW60-R Revision 2 но имеет большее ГДС. У EK-VGA Supreme - Acetal ГДС думаю еще выше... Но тут такой вопрос, а надо ли выше? Swiftech MCW60 старой ревизии вполне справляется с охлаждением, 4870, ядро 800 Мгц под бубликом 1920х1200, в режиме теста на стабильность со сглаживанием 8х (выше на радике не ставится) после 15 минут разогревался до 41 градуса, в комнате было +24. Думаю оч. хорошая эффективность при минимальном ГДС
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
kolyanich зачем тебе самая самая самая мощная помпа? разница в температуре между 355+XSPC res. Top на 12 В и она же на 7 В 2-4 градуса

Member
kolyanich писал(а):
Factotum Помониторил я цены в сети, дорогие штуки 150-200$
я вроде и упоминул что более 100 евро, вопрос стоял в сравнении с
kaban_23ag писал(а):
Aquastream XT USB 12v
которая тож никак не дешевая в испольнении Ultra, а в базовой модели какие понты если там комплект голый? тот же Eheim 1046 в другой упаковке?

Member
так я и говорил про другой вариант МСР350 + топ от ЕК
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
сорри, это я в другой теме говорил )))))
eastSiR говорит получил ультру, вот его и послушаем, как потестит, какие будут впечатления по шуму и удобству. Будем спрашивать об ананасах человека который эти ананасы кушал ;)

Member
kaban_23ag
я думаю самое интересное насчет Aquastream XT USB еще впереди. Я не зря намекнул в соседней ветке что не встретил похвал упомянутой помпы, зато встречал не раз разочарования :wink:
Будем ждать мнения eastSiR, может наконец появится такой человек

Member
Фото: 14
Здравствуйте я являюсь владельцем Aquastream XT USB уже более полугода. при выборе посоветовали ее с silentchill.ru как самую тихую и в тоже время производительную.
тихая и вправду. стоит на паралоне. На 20 см от уха ее уже неслышно.

скажите где в россии купить FuZion Intel Core i7 (LGA1366) Pro-Mount Set?

Member
kaban_23ag писал(а):
зачем тебе самая самая самая мощная помпа?
Мне она и ненужна, у меня лаинг есть. Просто Иваки эти очень дороги и нераспространены, так что они не конкуренты ни лаингам, ни аквастримам.

Member
Не знаю, поднимался вопрос, что надёжней, а я думаю разница есть, при условии что дорогой и качественный шланг, что будет долго временным и надёжным соединением фитинг или штуцер+хомут металичский который пружинит, тоесть для его установки потребуются пассатижы.
#77 #77

Junior
Подскажите какой водоблок и помпу взять для i7. Заранее спасибо.

Member
DeNew
ИМХО фитинг, т.к. один раз шланг закрепил и забыл и в случаи разбора сво непотребуется дёргать шланги)))

Member
cssv писал(а):
DeNew
ИМХО фитинг, т.к. один раз шланг закрепил и забыл и в случаи разбора сво непотребуется дёргать шланги)))

Всё-бы не чего, но в фитинге нет конрещех вещей, от вибрации раскрутится, надёжность уменьшается.

Member
Цитата:
от вибрации раскрутится, надёжность уменьшается.

Не смеши, ничего там не раскрутится.

Заблокирован
Заблокирован
Помогите в выборе радиатора.
Есть два варианта:
1. XSPC RX240
2. Thermochill PA120.2

Радиатор будет вне корпуса, обдуваться двумя 120мм на 1000об/м. Помпа DDC-1T + EK Water Blocks EK-DDC X-Top Laing DDC V2.
Пока охлаждаться будет только проц, далее буду расширять систему.

Member
DeNew писал(а):
Не знаю, поднимался вопрос, что надёжней, а я думаю разница есть, при условии что дорогой и качественный шланг, что будет долго временным и надёжным соединением фитинг или штуцер+хомут металичский который пружинит, тоесть для его установки потребуются пассатижы.
#77 #77

Фитинги бывают разные, есть просто всталяется шланг, очень удобен но не надежен, есть фитинг в виде штуцера с затяжной гайкой, самый удобный и надежный вариант ИМХО

Member
DavidT писал(а):
есть фитинг в виде штуцера с затяжной гайкой, самый удобный и надежный вариант ИМХО

но если шланг OD 19мм, два таких фитинга не на каждом ватере поместятся
имхо при большом диаметре шланга лучше такие штуцера и зажимы какие-нибудь.

Member
aka_GK писал(а):
имхо при большом диаметре шланга лучше такие штуцера и зажимы какие-нибудь.
такие штуцера имо самые лучшие, а перебрал я много. Как результат сча компрессионные больше чем на 100уе валяются в коробке, а стоят как раз такие - то же, ток в другой "одежке"
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
3Dfx13 писал(а):
Помогите в выборе радиатора. Есть два варианта: 1. XSPC RX240 2. Thermochill PA120.2
я бы брал что дешевле, разница по показателям минимальна, а вот разница в цене великовата

Member
Ктонибудь испольовал радик 4*120 MagiCool XTREME QUAD 480 Radiator Собираюсь установить его в корп Mozart , и заодно вопросец - на питание ватеры через прокладку ставить ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 381 из 759<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа