Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
baribalbear D-Tek FuZion GFX 2 VGA Waterblock по эффективности лучше чем Swiftech MCW60-R Revision 2 но имеет большее ГДС. У EK-VGA Supreme - Acetal ГДС думаю еще выше... Но тут такой вопрос, а надо ли выше? Swiftech MCW60 старой ревизии вполне справляется с охлаждением, 4870, ядро 800 Мгц под бубликом 1920х1200, в режиме теста на стабильность со сглаживанием 8х (выше на радике не ставится) после 15 минут разогревался до 41 градуса, в комнате было +24. Думаю оч. хорошая эффективность при минимальном ГДС Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд kolyanich зачем тебе самая самая самая мощная помпа? разница в температуре между 355+XSPC res. Top на 12 В и она же на 7 В 2-4 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
так я и говорил про другой вариант МСР350 + топ от ЕК Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд сорри, это я в другой теме говорил )))))
eastSiR говорит получил ультру, вот его и послушаем, как потестит, какие будут впечатления по шуму и удобству. Будем спрашивать об ананасах человека который эти ананасы кушал
kaban_23ag я думаю самое интересное насчет Aquastream XT USB еще впереди. Я не зря намекнул в соседней ветке что не встретил похвал упомянутой помпы, зато встречал не раз разочарования Будем ждать мнения eastSiR, может наконец появится такой человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
Здравствуйте я являюсь владельцем Aquastream XT USB уже более полугода. при выборе посоветовали ее с silentchill.ru как самую тихую и в тоже время производительную.
тихая и вправду. стоит на паралоне. На 20 см от уха ее уже неслышно.
скажите где в россии купить FuZion Intel Core i7 (LGA1366) Pro-Mount Set?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Зеленоград
Не знаю, поднимался вопрос, что надёжней, а я думаю разница есть, при условии что дорогой и качественный шланг, что будет долго временным и надёжным соединением фитинг или штуцер+хомут металичский который пружинит, тоесть для его установки потребуются пассатижы.
#77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: г.Москва
Помогите в выборе радиатора.
Есть два варианта:
1. XSPC RX240
2. Thermochill PA120.2
Радиатор будет вне корпуса, обдуваться двумя 120мм на 1000об/м. Помпа DDC-1T + EK Water Blocks EK-DDC X-Top Laing DDC V2.
Пока охлаждаться будет только проц, далее буду расширять систему.
Не знаю, поднимался вопрос, что надёжней, а я думаю разница есть, при условии что дорогой и качественный шланг, что будет долго временным и надёжным соединением фитинг или штуцер+хомут металичский который пружинит, тоесть для его установки потребуются пассатижы. #77 #77
Фитинги бывают разные, есть просто всталяется шланг, очень удобен но не надежен, есть фитинг в виде штуцера с затяжной гайкой, самый удобный и надежный вариант ИМХО
имхо при большом диаметре шланга лучше такие штуцера и зажимы какие-нибудь.
такие штуцера имо самые лучшие, а перебрал я много. Как результат сча компрессионные больше чем на 100уе валяются в коробке, а стоят как раз такие - то же, ток в другой "одежке" Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
3Dfx13 писал(а):
Помогите в выборе радиатора. Есть два варианта: 1. XSPC RX240 2. Thermochill PA120.2
я бы брал что дешевле, разница по показателям минимальна, а вот разница в цене великовата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ктонибудь испольовал радик 4*120 MagiCool XTREME QUAD 480 Radiator Собираюсь установить его в корп Mozart , и заодно вопросец - на питание ватеры через прокладку ставить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16