Пишут,что всё поправили,будем делать посмотреть если ничего другого не найду.
Ага, охотно верится, и именно поэтому в инструкции они пишут, что водоблок комплектуется 1мм прокладками, а на деле там 1.25. Потому что с 1 мм контакт будет только у самых везучих. Единственное, что они там наоптимизировали - так это расход материалов. Если раньше на коре1 там была солидная медная плита, которая закрывала все кишки карты, то сейчас она там еще меньше, чем на старых аврорах. Сейчас это просто дешевый огрызочек медной плиты, на таком же дешевом огрызочке акрила, через который видны все кишки платы. Ну хоть порты оставили с латунными вставками, а не свой трескучий акрил. Но цену то оставили прежнуюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Alexey1977 у меня стоит барроу на 3090ftw3 и такой-же стоял на 3080ти дак вот первый требовал подкладки комплектный шайб а второй уже нет (видимо доработанная ревизия) в целом ватер норм за свою цену, разве что обработка пластины из нержи в активном бэке - не очень и сама конструкция бэка - сомнительная т.к. часть винтов закручивалась в акрил (и 1 с дуру сорвал), хотя большая часть винтов закручивается в металл. да терминал - акрил и есть конструктивные нюансы но за 4 года водоблок на облез и не потёк и визуала почти не потерял - что показатель.
на 5090 воткнул букски (визуально не хуже херткиллера), по температурам тоже более чем норм, нюанса два - тонковаты каналы в акриле (на всякий случай расточил) и опять-же потребовалось кое куда подложить комплектные пластиковые шайбы (инструкцию мне не положили, а на сайте не шибко правильная) м.б. еще то что терминал прикручен винтами в резьбу в акриле самого водоблока... и резьбы портов в акриле не лучшее решение, но т.к. водоблок он на одну ВКарту и перестыковок много не предвидится - ерунда, да и в отличии от ЕК на букски/барроу у меня акриловые резьбы ни разу не трескались. в общем месяц - полёт нормальный, карта не греется, не провисает в горизонте без костыля (правда в итоге поставил вертикально в кронштейне с рэйзером т.к. это удобнее по разводке и визуально симпатичнее), за воздушивания при заправке - никакого, прокладки родные по качеству ОК и подошли норм, разве что раздавить их потребовало некоторого усилия, но это типовуха для карт с плотным расположением охлаждаемых поверхностей.
В общем топ за свои деньги, лучше может быть толь ко херткиллер 5 но там цена у барыг - космос (видел 55тыр.) и я сильно сомневаюсь что он хоть чем-то лучше, ну м.б. собирается без шайб... а на прямую купить щас тот ещё атракцион...
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668