Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
ну на что-то похуже бывшей у меня NOKIA N71 в 2006 году, поскольку она снимала лучше
если ты считаешь что такого качества снимки можно делать на телефон то ты занимаешь второе месте на номинацию премии дарвина вот тебе еще фоточка на телефон
Вложение:
IMG_4403.jpg [ 1.47 МБ | Просмотров: 514 ]
Цитата:
Hardware Labs Black Ice Nemesis 280 XFlow?
я бы не стал брать, в основном в днс их брали ,там полно было.Их берут на очень маленького размера корпуса где места совсем нет.Слишком мелкие они imho ..
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
вот вам кусочек из словаря Артура Ребера(текст по сложности не уступает лекала мышления так сказать в компьютерной теме тоже помогает )..Безусловный рефлекс(БР) CrownA это обусловленная реакция,Условный был превращен в обусловленный вследствие ошибки толкователей:рефлекс был заменён на реакцию теоретиками,которые хотели обобщить принципы обусловливания вне сферы рефлексов,которые были основными объектами в исследованиях Павловым классического обусловливания.Классическое обусловливание же является Экспериментальной процедурой в которой условный стимул(ус),являющийся вначале нейтральным по отношению к безусловной реакции(бр),соединяется с безусловным стимулом(БС),который устойчиво вызывает безусловную реакцию(в виде идиотских сообщений Crowna приведённых выше)После ряда таких объединений УС сам будет вызывать условную реакцию(ур),очень похожую на БР.В классических экспериментах Павлова нейтральным УС был звонок,который объединялся с пищевым БС который вызывал БР(слюноотделение)
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.01.2020 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
ты свой диагноз наизусть выучил
Только такой "умник" может назвать безусловный рефлекс Павлова диагнозом...Ты сделал мой вечер...это было реально смешно...Какой у вас диагноз...Пациент Безусловный Рефлекс)))хахаххахах.сломай выключатель и потом попробуй его не включить ,если зашёл в комнату и включил его и свет не зажжется ,знай что ты схватил диагноз под названием условная реакция ты наверное и гвоздь от спагетти не отличишь такими методами мышления)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22