Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
k2viper писал(а):
Прога MCHTemp на Р35 умеет показывать температуру только если она превышает 70СТам встроенный в северник термосенсор просто не умеет давать какие-то значения ниже определенного порогаЧитайте readme к MCHTemp У Р45 например она начиная с 50 градусов уже показывает. А у меня всегда показания <50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
TALEN 1. Система из одного только проца - нафига вам Г-образные фитинги? Поток они прилично губят.
2. Защиту от перегиба (стальные пружины) под такой шланг возьмите, не пожалейте лишних пары-тройки евро. Там где вы собрались Г-образные фитинги ставить - лучше обойтись обычными и изогнуть шланг.
3. Резервуар вам такой большой зачем? Разве что для эстетики только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
про пружинки... юзаю пластиковые, если нацепить и не трогать, то все нормально, если же попытаться снять - разваливаются на части, так что пластиковые - вещь одноразовая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
TALEN 1. Имейте в виду, что выбранные фитинги имеют большой диаметр. При близком расположении входных отверстий они не встанут. Например, на приведенный вами же ватер.
2. Помпу бы я все-таки заменил на Лаинг Д5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
DavidT Да, меня тоже это интересует.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Уважаемые, буду покупать трубу тигон 7/16" (11.1mm). Какие штуцеры из 2-х ниже указанных взять? Здесь писалось, что данный шланг с трудом налезает и слезает со штуцера 1/2". Так может это всё же для плотности соединения лучше, чем использовать штуцер 7/16"?
...но D-Tek FuZion v2 на 1366 слил очень многим ватерам...
Ссылками на обзоры не поделитесь?
Ссылкой не поделюсь, i7 мне пока не интересен, увидел, за ухо закинул информацию, но елементарные выводы можно и самому сделать.
Цитата из фцентра
Посмотрите на ядро процессора под теплораспределителем:
Очевидно, что кристалл имеет форму прямоугольника и вытянут вдоль крышки процессора. То есть, при установке процессора в плату ядро будет сориентировано вдоль неё. Логично предположить, что чем больше тепловых трубок кулера будет попадать в зону кристалла, тем эффективнее будет охлаждаться процессор. Следовательно, кулеры должны устанавливаться на процессоры Core i7 таким образом, чтобы тепловые трубки проходили поперёк процессора (были бы параллельны слотам PCI-E материнской платы).
а ватер дтек подает воду в центр и выводит справа сверху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12