Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
Syber канеш, когда видишь температуры CPU 95, там где раньше до 80 не дотягивало, руки сами тянуться к радиаторам )
когда до 70 дотягивает уже мандраж должен наступать у водяного и глаз дёргаться.))Ну это на 5000+ если . Кстати aggression к тебе вопрос, ты память в стоке держал что бы 5400 взять? я 5200 взял но на стоковой памяти с моим адским разгоном памяти -выше 5000 бесполезно.Все таки разгон памяти важнее 200 МГц.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Цитата:
без проблем работает и при 55/55/53.
мы с тобой по разному понимаем что такое разгон памяти))у меня 15 16 28 но эти первички капля в море )
_AK_я за все время что существую ни разу ни в одном приложении не видел таких нагрузок на проц.Мне этот линкс вообще пофигу я в него не играю -это к тем кто в игры не играет и надо пипирками померятся))82 у меня в линксе было но это не показатель эффективности
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
kayrosbs видимо не правильно прочитал... для покорения максимальных частот процессора, память всегда держал в максимальном разгоне с настроенными вторичками и остальным: 4000MHz 16-20-20-40-2Т, сейчас работает при 15-20-39-2Т.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
покажи вторички и третички интересно как разогнал эти тайминги.Если память норм то ты запросто можешь и 15 16 30 у меня скоро ролик по разгону в 1т зальется попробуй 1т разогнать тога точно будешь в топе по разгону.
Ребят, есть радики ,,слимы,, от HL Nemesis оем-серия- 2*360, 240 И 120. Извиняюсь за офтоп, не подскажите можно продать здесь, может нужны кому-нибудь? Дешево !! Только я из Казахстана! У нас такое сложно продать!
Member
ALSTER тролль 80 лвл.видали они)емае.опровержение с браузером подвезли как минимум с браузером, ты уже так сказать облапошился как собственно и со всем остальным.Интересно а если вынуть глаза и попы и глянуть на скрин, как думаешь проверка в тест мем имеет шанс быть увиденной?видали так сказать то что сами воображали))еще один челик с раздвоением личности.
Вложение:
10.08.2019.jpg [ 726.71 КБ | Просмотров: 338 ]
Вложение:
браузер.jpg [ 676.54 КБ | Просмотров: 339 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
kayrosbs
пара моментов (оффтоп)...
у вас в профиле указано 4000MHz, на скринах этого не видно у вас напряжение 1.480 для 3800MHz, у меня 1.470 для 4000MHz у вас, скорее всего b-die, у меня - micron (мои тайминги вам ни чего не скажут) у вас разгон, по вашим словам, "в сопли", я же вижу в некоторых таймингах необдуманность, иррациональность и банальное не соблюдение стандартных формул... покажите скрины тестов из aida: ram и photoworxx, они многое скажут
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
kayrosbs писал(а):
как думаешь проверка в тест мем имеет шанс быть увиденной?
Ну, 3800 мИгогерц прям предел мечтаний. говоришь, в сопли разогнал? и еще тестмем в стандартной конфиге для домохозяек.. пиши исчо и кстати, да, тайминги у тебя кривые, не соответствуют принятым формулам, посему есть все основания говорить, что это все филькина грамота твой разгон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14