Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12167 • Страница 384 из 609<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 609  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема для выбора и обсуждения специализированных радиаторов для СЖО. Вопросы по самостоятельному изготовлению радиаторов а также переделке других видов под СЖО обсуждаются в отдельных темах:
СЖО. Пассивная батарея охлаждения вместо радиатора
СЖО. Вынос радиатора на балкон
СЖО. Изготовление самодельного радиатора
СЖО. Использование автомобильных радиаторов

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Ссылки на информацию:
Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning.
Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов.
Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува.
Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
_AK_ писал(а):
руки сами тянуться к радиаторам )

Отопления)

Member
Фото: 36
Цитата:
Syber канеш, когда видишь температуры CPU 95, там где раньше до 80 не дотягивало, руки сами тянуться к радиаторам )

когда до 70 дотягивает уже мандраж должен наступать у водяного и глаз дёргаться.))Ну это на 5000+ если .
Кстати aggression к тебе вопрос, ты память в стоке держал что бы 5400 взять? я 5200 взял но на стоковой памяти с моим адским разгоном памяти -выше 5000 бесполезно.Все таки разгон памяти важнее 200 МГц.

Member
Фото: 619
kayrosbs
держал в штатном режиме: 52/52/48... без проблем работает и при 55/55/53.

Advanced member
Фото: 0
kayrosbs
kayrosbs писал(а):
когда до 70 дотягивает уже мандраж должен наступать у водяного и глаз дёргаться.))Ну это на 5000+ если .

под Linx? :shock:

Member
Цитата:
без проблем работает и при 55/55/53.

мы с тобой по разному понимаем что такое разгон памяти))у меня 15 16 28 но эти первички капля в море )

_AK_я за все время что существую ни разу ни в одном приложении не видел таких нагрузок на проц.Мне этот линкс вообще пофигу я в него не играю -это к тем кто в игры не играет и надо пипирками померятся))82 у меня в линксе было но это не показатель эффективности

Member
kayrosbs
видимо не правильно прочитал... для покорения максимальных частот процессора, память всегда держал в максимальном разгоне с настроенными вторичками и остальным: 4000MHz 16-20-20-40-2Т, сейчас работает при 15-20-39-2Т.

Member
покажи вторички и третички интересно как разогнал эти тайминги.Если память норм то ты запросто можешь и 15 16 30 у меня скоро ролик по разгону в 1т зальется попробуй 1т разогнать тога точно будешь в топе по разгону.

Member
kayrosbs
есть специальная тема:
Статистика разгона памяти DDR-4 на платформах INTEL. Обсуждение результатов. Советы.
...там и помогут и расскажут, что и как... там же достаточно моих скринов с разным разгоном процессора и памяти.
Тут не тема, для обсуждения данного вопроса.

Member
Ребят, есть радики ,,слимы,, от HL Nemesis оем-серия- 2*360, 240 И 120. Извиняюсь за офтоп, не подскажите можно продать здесь, может нужны кому-нибудь? :oops:
Дешево !! Только я из Казахстана! У нас такое сложно продать!

Member
Фото: 4
А что упростили HWlabs в oem радиаторах?

Member
Grade86 писал(а):
что упростили

Да вроде как чуть поуже они

Member
Они уже. По сути Corsair это они. Плюс стандартных теряется.

Member
Kuja писал(а):
Плюс стандартных теряется

Чуть меньше площадь рассеивания. Зато без проблем встанут в корпус любой ширины.

Member
Фото: 99
Mansur81 писал(а):
Дешево !! Только я из Казахстана! У нас такое сложно продать!

Здесь есть твой земляк, который всё никак контур не соберёт. Ему в самый раз подойдут (нет).

Member
Цитата:
...там и помогут и расскажут, что и как
мне не надо )))уже давно в сопли оперативку разогнал сам кому хошь подскажу.)

Последний раз редактировалось kayrosbs 23.01.2020 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 27
kayrosbs писал(а):
)уже давно в сопли оперативку разогнал само кому хошь подскажу.)

Факт того, что на твоей разогнанной оперативке даже браузера не запустишь, ибо сразу кинет в синьку, мы скромно опустим.
Видали мы твои разгоны. :haha:

Member
:lol: ALSTER тролль 80 лвл.видали они)емае.опровержение с браузером подвезли :lol: как минимум с браузером, ты уже так сказать облапошился :lol:как собственно и со всем остальным.Интересно а если вынуть глаза и попы и глянуть на скрин, как думаешь проверка в тест мем имеет шанс быть увиденной?видали так сказать то что сами воображали))еще один челик с раздвоением личности. :lol: :lol: :lol:
Вложение:
10.08.2019.jpg
10.08.2019.jpg [ 726.71 КБ | Просмотров: 332 ]

Вложение:
браузер.jpg
браузер.jpg [ 676.54 КБ | Просмотров: 333 ]

Member
Mansur81
Там не такая и большая разница. По идее, если в какой то корпус влезает обычный 240, а 240 от HWL нет, то это хреновый корпус.

Member
kayrosbs
пара моментов (оффтоп)...
у вас в профиле указано 4000MHz, на скринах этого не видно
у вас напряжение 1.480 для 3800MHz, у меня 1.470 для 4000MHz
у вас, скорее всего b-die, у меня - micron (мои тайминги вам ни чего не скажут)
у вас разгон, по вашим словам, "в сопли", я же вижу в некоторых таймингах необдуманность, иррациональность и банальное не соблюдение стандартных формул... покажите скрины тестов из aida: ram и photoworxx, они многое скажут

Member
Фото: 27
kayrosbs писал(а):
как думаешь проверка в тест мем имеет шанс быть увиденной?

Ну, 3800 мИгогерц прям предел мечтаний. говоришь, в сопли разогнал? :lol: :-P и еще тестмем в стандартной конфиге для домохозяек.. пиши исчо :lol:
и кстати, да, тайминги у тебя кривые, не соответствуют принятым формулам, посему есть все основания говорить, что это все филькина грамота твой разгон

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12167 • Страница 384 из 609<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа