Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
TOS 20 дельта это 25гр вода и 45 чип? =) если так, то батенька вы зажрались! проблемой при нормальной термухе могут быть избыточно жесткие прокладки (не прожались) хз как в альфой вот с барроу такие проблемы бывали, на буксик собралось с ходу у меня на 5090 волосатый в 4к даёт 50градусов (летом с кондеем было 42-44, а щас батарея шпарит) если закрыть батарею и открыть окно то будет ниже 40
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
сегодня получил температуры на воде почти как на воздухе (спасибо озону за поддельную хладомазь)
Перекручивайте охлад, там чуть не так затянул и все, я промучался на 5080, пока установил этот алфакул, то память в космос, то перетянул, проц почему то в космос, под память пришлось свои прокладки ставить, тоже 1 мм, но они сразу остудили память и несколько раз раскручивать закручивать, и только после этого у меня на 450 ватт биосе температуры памяти стали в нагрузках 55-60, проц не более 62-65 при самом агрессивном 3д приложении, или бублике, при этом 450 ватт потребление, на 5090 взял уже охлад Баски, дешманский, жду как придет и уже будет видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6